Кофе в зернах MONARCH original Brazilian 800 г - Отзывы

Отзыв
Приятный насыщенный вкус у кофе. Пахнет здорово. И конечно качество зерен радует. Одной обжарки, не горелые, не сморщенные.
Плюсы
средняя крепость, вкус
Отзыв
Кофе средней крепости, вкус насыщенный с ягодно-фруктовыми нотками, без горчинки. Аромат у кофе невероятный. Упаковка плотная, зерна в ней хранить удобно.
Отзыв
Кофе хорошо подходит для кофемашины. Зерна ровные, среднего размера. Вкус напитка насыщенный, приятный. Даже ягодно-фруктовые нотки тут кстати.
Плюсы
аромат великолепный, вкус приятный
Отзыв
Кофе уже ни первый раз покупаю. Мне очень нравится его вкус. Насыщенный, приятный, есть ягодные нотки. Вкус сбалансирован хорошо, ничего лишнего. Пахнет именно кофе. Качество классное.
Плюсы
хорошая обжарка, приятный аромат
Отзыв
Зерна крупные, отборные с приятным кофейным ароматом. Упаковка герметичная. Варю в кофемашине, пью с молоком и сахаром. Ягодно-фруктовые ноты хорошо ощутимы.
Плюсы
вкус, средняя крепость
Отзыв
Крутой кофе. Вкус не пережженный, зерна равномерной обжарки, аромат замечательный. Буду покупать и дальше. На каждый день прекрасный напиток.
Отзыв
Кофе качественный, зерна ровные, одного размера, без сколов. Вкус сбаласированный, без горечи. Идеальный вариант для тех, кто пьет кофе без сахара и молока.
Плюсы
классный кофе, цена хорошая
Отзыв
Кофе хорош и потраченных денег не жаль. Довольно вкусный и пахнет сильно. Качество зерен у монарх всегда было отличное. Кофе классный.
Плюсы
средняя крепость, цена, вкус
Отзыв
Кофе получается отличным, без горчинки и кислинки, в меру крепкий. Завариваю в турке, помол делаю сама. Пью кофе без сахара и молока, чтобы почувствовать ягодно-фруктовые нотки.
Отзыв
Кофе нам понравился. Вкус благородный с ягодно- фруктовыми нотками, никакой горечи и кислинки. Зерна качественные без мусора.
Отзыв
При открытии упаковки чувствуется приятный кофейный аромат, который после помола раскрывается еще ярче. Вкус напитка в меру терпкий.
Плюсы
вкусный кофе по приемлемой цене
Отзыв
Перепробовали из линейки монарх разный кофе, но этот впечатлил больше других. Вкус приятный, обжарка зерен средняя, но при этом кофе крепкий.
Плюсы
приятные нотки во вкусе
Отзыв
Для таких, как я любителей приятных послевкусий. Чувствуются фруктовые нотки. Кофе довольно насыщенный и ароматный. Качество отличное.
Плюсы
Очень вкусное кофе, аромат издает на всю кухню. Запах сумасшедший
Отзыв
Люблю хороший, качественный кофе. Монарх радует качеством и нормальной ценой. Плюс кофе действительно вкусный.
Плюсы
кофе вкусный
Отзыв
Для меня вкус новый. Мне понравился. Такой довольно свежий с фруктовым послевкусием. Качество у фирмы отличное. Цена невысокая.
Плюсы
вкус, средняя крепость
Отзыв
Кофе не горчит, не кислит. Беру в последнее время только этот кофе, вкус не изменен. Зерна выглядят привлекательно, храню их в упаковке, выветриваться не успевают.
Плюсы
Хороший вкусный кофе. Для готовки в кофемашины подходит отлично.
Минусы
800 гр.
Отзыв
С бонусами цена норм.
Отзыв
Хороший кофе в зернах, завариваю в кофемашине. Крепость средняя. Кофе вкусен как с молоком так и без. Зерна однородной, средней обжарки

Кофе в зернах MONARCH original Brazilian 800 г

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в зернах MONARCH original Brazilian 800 г на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в зернах MONARCH.