Кофе в зернах MONARCH Gold Arabica 4059121 - Отзывы

599 ₽
Плюсы
равномерная прожарка, вкус
Отзыв
В целом, хороший кофе с приятным ароматом. Упакован в плотный пакет. Зерна ровные, блестят, равномерной средней обжарки. Поломанных зерен нет. Во вкусе нет горечи и сильной кислинки. Рекомендую!
Плюсы
понравился
Отзыв
Мне нравится кофе с легкой кислинкой. Здесь она уместна, без перебора. Вкусный кофе получается, пахнет насыщенно. Кофе отличный. Качество зерен на высоте. Цена обычная.
Плюсы
хороший зерновой кофе
Отзыв
Отличный кофе от монарха. Вкус отличается от других. Здесь чувствуется кислинка. Кофе приятно пьется, он в меру крепкий и насыщенный. Качество супер, цена приемлемая.
Плюсы
зерна хорошие, вкусный кофе
Отзыв
Раньше не брала. Понравился. К качеству не придраться, отменное. Зерна свежие, нет горелых. Вкус насыщенный и отличный для кофе. Легкая кислинка чувствуется. Мне понравился.
Плюсы
цена, качество
Отзыв
Мне понравился, хороший и вкусный кофе. Плюс шикарное качество зерен. Нет горелых и равномерная обжарка. Пахнет круто, цена приемлемая.
Плюсы
качество, вкус
Отзыв
Хорошей кофе, довольно вкусный. Такой прям насыщенный, с легкой кислинкой. Пахнет просто супер. Качество зерен хорошее, все целые и одного цвета. Даже цена нормальная.
Плюсы
Всегда берем кофе в зернах Якобс Монарх и нам он очень нравится, Монарх Голд не стал исключением. Кофе крепкий, бодрящий, вкусный.
Минусы
Плюсы
лучший кофе
Отзыв
Зерна очень ароматные, сохраняют свой аромат благодаря плотной упаковке. Вкус сбалансированный, без каких-либо нот, но с небольшой кислинкой.
Плюсы
цена, качество
Отзыв
Отличный кофе. Вкусный, такой чуть с кислинкой, но не кислый! Пьется легко, нет горьких нот. Насыщенный и пахнет круто. Кофе относительно недорогой и качество мне нравится.
Плюсы
аромат, вус
Отзыв
Очень хороший кофе. Во время приготовления аромат расходится по всей кухне. Упаковка плотная, гарантирует сохранность аромата зерен. Кофе не горчит, но приятно кислит.
Плюсы
правильная обжарка, вкус
Отзыв
Кофе по приемлемой цене, вкусный. Буду заказывать еще. Зерна обжарены правильно, не горчат. Вкус напитка очень приличный. Хорош даже без молока и сливок.
Плюсы
Вкусный кофе
Минусы
Если кто то любит прям очень крепкий , то думаю крепость в нем средняя
Отзыв
Вкусный кофе
Плюсы
зерна целые, качество высокое
Отзыв
Приятный по вкусу кофе. Насыщенный, без горечи. Пахнет ярко, аромат шикарный. Качество отличное. И еше радует приемлемая цена.
Плюсы
Понравился.
Минусы
Отзыв
Можно брать большую пачку.
Отзыв
Отличный.закажу еще
Плюсы
Вкусный кофе
Минусы
Расход зерна
Отзыв
Кофе вкусный, мягкий, единственный момент на стандартных настройках кофемашины (которых обычно хватало на другие сорта кофе, имею ввиду крепость) крепости напитка мало, при увеличении , расход зерна очень большой.
Плюсы
хорошая цена
Минусы
остальное
Отзыв
производитель даже не пишет состав
Плюсы
Отличный кофе.
Отзыв
С бонусами цена приемлимач
Плюсы
Вкус, цена
Отзыв
Кофе с приятным насыщенным кофейным ароматом. Зерна обжарены равномерно, целые, не горелые. Вкус без горечи, насыщенный и приятный.

599 ₽
Кофе в зернах MONARCH Gold Arabica 4059121

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в зернах MONARCH Gold Arabica 4059121 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в зернах MONARCH.