Кофе в зернах Julius Meinl CAFFE GOURMET - Отзывы

4.5
Плюсы
Вкус
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Очень приличный кофе. Насыщенный вкус. Рекомендую к покупке.
Плюсы
вкусный, ароматный, не кислый.
Минусы
нет сейчас в наличии в магазине М видео
Отзыв
на мой вкус, кофе отличный. В меру крепкий, не горький. Делаю в кофемашине. куплю ещё при наличии в магазине.
Плюсы
Вкусный и насыщенный
Минусы
Раз на раз не приходится, но в разных пачках разный размер зерен, то крупные, а открываешь такую вторую там мелкие зерна - как мусор
Отзыв
Не покупайте по 2-3 пачки, берите по 1, т к качество зерен может отличаться
Плюсы
Минусы
привкус пережаренных зерен
Отзыв
не знаю,кто пишет все эти хвалебные отзывы,не нужно нашим обжарщикам портить имя Julius Meihl своей работой ,если бы не имя этого прекрасного производителя,я бы и бесплатно его не взял в следующий раз ,жаль потраченных средств.
Плюсы
Кофе со вкусом шоколада и орехов
Отзыв
Очень понравился
Отзыв
Нам вкусно!
Отзыв
Очень вкусный.
Плюсы
Недавно я решил попробовать новый сорт кофе и мой выбор пал на Julius Meinl CAFFE GOURMET. И я не пожалел о своём решении! Первое, что меня впечатлило, это аромат кофе. Он просто потрясающий! Уже на этапе открытия упаковки меня встретил насыщенный и приятный аромат, который сразу создаёт атмосферу уюта и комфорта. Вкус кофе также не разочаровал. Julius Meinl CAFFE GOURMET имеет насыщенный и богатый вкус с лёгкими нотками шоколада и фруктов. Он идеально подходит для утреннего пробуждения или для того, чтобы насладиться моментом отдыха. Ещё один плюс этого кофе это его качество. Зёрна Julius Meinl CAFFE GOURMET проходят строгий отбор и обжарку, что гарантирует высокое качество продукта. Это сразу заметно по вкусу и аромату кофе. Упаковка также заслуживает внимания. Она надёжно защищает зёрна от света и влаги, сохраняя их свежесть и аромат. Это очень важно для сохранения качества кофе. В целом, я очень доволен своим выбором и с удовольствием буду продолжать наслаждаться этим прекрасным кофе!
Минусы
Однако, как и у любого продукта, у Julius Meinl CAFFE GOURMET есть и некоторые недостатки. Например, цена может показаться высокой для некоторых покупателей. Однако, учитывая качество и вкус этого кофе, я считаю, что он оправдывает свою стоимость.
Плюсы
Очень хороший кофе
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Кофе известной марки. В данное время обжаривается и упаковывается в России, поэтому очень свежее. Срок хранения кофе 1,5 года максимум, так что , чем свежее, тем лучше. Пьем кофе с молоком, всегда покупали кофе, чтобы в названии присутствовало слово «крема». Но решили попробовать этот сорт, он преподносится, как идеальный... Читать полностью
Минусы
невкусный даже с молоком
Плюсы
Аромат, насыщенный вкус
Минусы
Отзыв
Очень вкусный кофе, приятный вкус, ярко выраженный аромат.
Плюсы
Рекомендую к покупке. Нормальное соотношение цены и качества.
Плюсы
Ароматный, насыщенный кофе.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Хороший! Особенно порадовало качество зерен и обжарки.
Минусы
Срок обжарки 5 месяцев. Раньше Мвидео продавало 2-3х месячный.
Отзыв
Местная Липецкая обжарка ничуть не хуже "фирменной". Молодцы.
Плюсы
Насыщенный, ароматный
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Отличный кофе за свою цену
Минусы
Плюсы
Великолепный кофе за разумные деньги. Ароматный, насыщенный, без кислинки.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Хороший кофе, для кофемашины
Минусы
цена, ну сейчас все подорожало

Кофе в зернах Julius Meinl CAFFE GOURMET

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в зернах Julius Meinl CAFFE GOURMET на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в зернах Julius Meinl.