Кофе в зернах Jacobs Monarch классический 230 г - Отзывы

Отзыв
Приятный кофе по приемлемой цене. Вкус классический, мягкий, без горечи. С молоком становится еще мягче, но бодрит хорошо.
JDE Russia31 июля 2023
Здравствуйте! Мы искренне рады, что наш самый популярный кофе Jacobs Monarch пришелся вам по вкусу. Мы благодарны вам за положительный отзыв;)
Плюсы
бюджетный
Минусы
Отзыв
везите ещё
Плюсы
вкус
Минусы
Отзыв
побольше
Отзыв
Кофе мне нравится, думаю, стоит попробовать. За такую цену — вполне нормальный
Плюсы
Кофе отличный, всегда покупаю. Главный плюс - это ваши баллы, которые вы иногда нам предлагаете. Спасибо.
Минусы
Нет минусов.
Плюсы
Хороший кофе, пьем всей семьей уже много лет.
Минусы
Отзыв
Меня все устраивает.
Отзыв
Хороший кофе, со скидками не дорого.
Отзыв
Отличный кофе. Ароматный, вкусный. Зерна хорошо обжарены, средняя обжарка. Вкус без горечи и кислоты.
Плюсы
Кофе очень вкусный ,насыщенный .))*
Отзыв
Всегда покупаю кофе только в магазинах Мвидео ,цена и качество ,как всегда на высоте. К покупке рекомендую
Отзыв
Хороший кофе.
Плюсы
Отличный кофе, с бонусами вышло очень даже выгодно, рекомендую!!
Минусы
Отзыв
Буду брать в будущем
Плюсы
Вкусный, ароматный и недорогой.
Минусы
Отзыв
Очень вкусный и ароматный кофе. Рекомендуется молоть в малых объемах чтобы кофе сохранил аромат при заварке. У кофе в зёрнах при молке аромат стоит на всю кухню. Постоянно покупаю, ни разу не было брака или гари. Рекомендую, цена-качество!
JDE Russia15 мая 2023
Здравствуйте! Искренне рады тому, что кофе Jacobs Monarch пришелся вам по вкусу. Благодарим за положительный отзыв. Надеемся, теперь вы станете постоянным ценителем нашего кофе;)
Показать еще 1 комментарий

Кофе в зернах Jacobs Monarch классический 230 г

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в зернах Jacobs Monarch классический 230 г на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в зернах Jacobs.