Кофе в зернах Italco Qualita Rosso,1000г - Отзывы

Минусы
Вкус насыщенный , ароматный кофе!!
Плюсы
Крепкий, насыщенный
Минусы
Нету
Отзыв
Отличная цена за бонусы
Плюсы
Нормальный кофе
Минусы
Не совсем равномерная обжарка, есть повреждённые зёрна
Отзыв
Нормальный кофе для этой ценовой категории
Плюсы
Средний кофе, вкус на любителя.
Минусы
Почему-то нигде в описании нет состава. Это Арабика + Робуста. Поэтому и вкус странный.
Плюсы
цена
Минусы
вкус
Отзыв
на вид зерна нормальные красивые, вроде запах тоже есть. Я не эксперт но у этого кофе нет вкуса кофе очень странно. готовлю в кофемашине. Ни запаха ни вкуса, может помол не так делаю но больше не буду покупать.
Плюсы
цена
Минусы
пока не пробовал
Отзыв
за такие деньги - будет вкусный))
Евгений17 мая 2025
Зачем тогда отзыв писать?
Плюсы
Отличный кофе, приятный аромат
Минусы
Ужасный кофе,мелкие,страшные какие то нездоровые зерна((выброшенные деньги,пить не возможно
Отзыв
Не возможно пить
Отзыв
Приятный запах, цена доступная. Расстроило, что срок годности заканчивается через полгода. Хотелось бы знать об этом заранее!
Отзыв
Хороший кофе
Отзыв
Первый раз купила этот кофе, но, похоже, буду брать его и дальше. Вкус понравился. Варим в кофемашине
Отзыв
Самый ужасный кофе который я когда-либо пробовала!!!
Плюсы
Приятный вкус с легкой горчинкой.
Минусы
Не заметили.
Отзыв
Хороший кофе, в меру насыщенный. Будем брать еще!
2.0
Отзыв
Кофе не рекомендую.
Плюсы
Отличный вкус, сбалансированный.
Минусы
Отзыв
Невысокая цена.
2.0
Плюсы
Хороший запах, зерна, крема
Минусы
Нет крепости
Отзыв
Купил, когда были 5 отзывов с оценкой 5.0. Зерна хорошие, но вкуса нет. Будто зерна выдохлись. первый раз такое. Крема норм, консистенция норм, запах норм, все норм, кроме насыщенности во рту. Кофейной крепости не хватает, ради которой беру всегда с добавлением робусты 15-30%. Так что больше не куплю. Люди, пишите характеристики... Читать полностью
Отзыв
Я не особо разбираюсь в кофе, но этот мне понравился. Нет горечи, нет вкуса старых тряпок. Зёрна обжарены хорошо
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Я приобрел замечательный зерновой кофе Italco Qualita. Это замечательный кофе из сортов Арабика + Рабуста.
Плюсы
Хороший кофе, мягкий вкус.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.

Кофе в зернах Italco Qualita Rosso,1000г

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в зернах Italco Qualita Rosso,1000г на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в зернах Italco.