Кофе в зернах G-Drive Aroma - Отзывы

Плюсы

очень хороший кофе

Минусы

самый лучший кофе G- Drive,вкус кофе обалденный.

Плюсы

Минусы

ужасный пережаренный кофе.

Взяла этот кофе на пробу прочитав хорошие отзывы. Полное разочарование. При открытии пачки запах горелого кофе. Зёрна мелкие, очень много поломанных зёрен, сильно пережареные. Кофе получается не вкусный, очень горький. Аромата кофе при варке нет совсем, запах горелого зёрна.

Плюсы

Ароматный. Обжарка средняя 3 из 5. Аромат 3,5. Плотность 4. Горечь 3. Кислотность 2. Действительно не сильно горчит и вообще не кислит.

Минусы

Дата выпуска 28.02.25. Срок годности до 28.08.26 гг. Не указано процент соотношения арабики и робусты.

Всегда проверяю кофе на состояние зерна, много ли лома и есть ли пережаренные зерна, а так же как много пустых скорлупок и какого цвета зерно светлого или аочти черного. При проверки увидела, что зерно мелкое, но чистое, при этом качество зерна на троечку, нет угольков и минимальное количество пустых скорлупок. Уже хотела поставить твердую 4 из 5, хотя вкус кофе на крепкую тройку c плюсом, НО..... когда высыпала кофе на тарелку, вместе с зернами кофе выпал приличного размера... КАМЕНЬ.... я осталась в шоке от такого открытия, кофе я конечно не выбросила, но сделала для себя вывод, что теперь перед засыпкой, нужно проверять каждую порцию кофе. В первый раз с таким столкнулась, но и в первый раз взяла кофе российского производителя (обжарка и фасовка). Больше никаких экспериментов с нашим кофе я делать не буду, пусть будет 100% жженая робуста, но иностранного производства, просто моя кофемашина Jura J8, не простит мне такой экономии на ней. По вкусу ничего не обычного - просто кофе, а крепкость можно регулировать степенью помола в кофемашине, пенки практически нет вообще Вкус достаточно крепкий, что говорит о большом проценте робусты, возможно даже это соотношение 60/40 или 50/50.

Плюсы

Аромат насыщенный

В результате получается вкусный и ароматный напиток, пачка большая, хватает ее надолго.

Плюсы

Плюсов не нашел.

Минусы

Сильно пережаренный кофе, запах табака, вкус горечи.

Начитавшись положительных отзывов решил попробовать. Попробовал, больше покупать не буду. За такую же цену беру иностранного производителя с лучшим запахом и вкусом.

Плюсы

Недорого с бонусами

Минусы

Вкус

Не рекомендую однозначно , кофе низкого качества

Плюсы

мягкость вкуса

Очень мягкий приятный вкус. Именно такой кофе люблю больше всего

3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в зернах G-Drive Aroma на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в зернах G-Drive.