Кофе в зернах Carte Noire Original 230 г - Отзывы

560 ₽ 699
Плюсы
Качество, Вкус
Минусы
Отзыв
Купила этот Карт Нуар, чтобы сравнить с молотым Карт Нуар. Ну во-превых, лайфхак: свежеперемолотый кофе вкуснее и ароматнее, чем молотый(особенно к концу пачки). Этот кофе очень рекомендую. Вкус насыщенный, очень приятный! Эспрессо выходит отменный!
Плюсы
Аромат
Минусы
Отзыв
Не дорогой, хороший кофе
Отзыв
Брал на пробу.неплохой но на 5 не тянет.
Плюсы
Минусы
отвратительный кофе, слабообжаренный, неароматный, без вкуса, никакой, видимо старый, пожалела о покупке.
Плюсы
Отличный кофе
Минусы
Отзыв
Срок годности хороший. Цена приемлемая.
Плюсы
Замечательный кофе.
Минусы
Отзыв
Мой любимый кофе. Срок годности хороший.
Плюсы
Минусы
Есть кислинка
Отзыв
Мне не понравился, на любителя (взяла на пробу ещё Carte Noire Crema, он понравился больше)
Отзыв
вкусно,приятный аромат,качество отличное
Минусы
Отзыв
Хороший кофе, рекомендую.
Плюсы
Кофе отличный, зерна не пережарены, на вкус не горчит, в меру крепкий.
Минусы
Отзыв
Кофе понравился. А с солью, со сливками, да ещё и с бонусами - вообще бомба! Рекомендую.
Плюсы
Постоянно покупаю. Устраивает и качество, и цена.
Минусы
Плюсы
Вкус,качество
Минусы
Отзыв
Мне очень нравится этот кофе,зерна одинаковые,цвет однородный,крепкий ароматный кофе,за бонусы вообще отлично
JDE Russia26 июля 2023
Здравствуйте! Мы искренне рады, что кофе Carte Noire Original пришелся вам по вкусу. Его многогранный и насыщенный вкус покорил не одно сердце. Мы рады, что и вы остались им довольны. Спасибо за отзыв.
Отзыв
Хорошая обжарка зерна, дает мощный вкус, при этом не горчит. Во вкусе есть нотки, что необычно для меня, такое не часто встретишь в кофе этого ценового диапазона
Плюсы
Неплохой кофе,. вполне ароматный. Хорошо готовится в турке. А если применить свои наработанные особенности в приготовлении кофе, то он привлекателен своим вкусом.
Минусы
И в тоже время современные сорта кофе стали не такие ароматные, как были раньше. Это касается всех сортов кофе, с которыми мне пришлось в последнее время встречаться. В былые времена аромат кофе был стойкий в магазинах, которые им торговали и по желанию мололи. Незабываемый аромат.
Отзыв
Необходимо следить за датой упаковки, так как кофе при длительном хранении теряет свой аромат и вкус. Поэтому, кто пьёт кофе не ежедневно, есть смысл покупать небольшие упаковки.

560 ₽ 699
Кофе в зернах Carte Noire Original 230 г

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в зернах Carte Noire Original 230 г на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в зернах Carte Noire.