Кофе в зернах Caffe Carraro Crema Espresso 1000 г - Отзывы

Плюсы
Запах самый впечатляющий
Минусы
Отзыв
Лучший вкус и запах
Сергей29 апреля 2019
У этого кофе - аромат.
Плюсы
очень хороший кофе
Минусы
почему нет в наличии?
Плюсы
нравится всей семье
Минусы
довно нет в наличии
Отзыв
вкусный кофе но почему то долго нет в наличии ни под заказ наверное уже и не будет очень жаль
Плюсы
очень нравится насыщенный вкус, запах и пенка.
Минусы
не обнаружила.
Плюсы
Хороший кофе. Чудесный вкус и не менее чудесное послевкусие.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Вкус кофе насыщенный, благодаря отборной бразильской арабике и индийской робусте. Нет горечи и кислинки, что мне нравится. Кофе получается крепким, с терпким ароматом. Если добавить молотый имбирь, кардамон и гвоздику, то получится превосходный кофе к завтраку, который бодрит. Уже три года покупаю этот кофе, пробовал другой, но возвращаюсь к этому. Сочетание цена - вкус - качество вполне устраивает. Линейка кофе CARRARO - одна из самых лучших для меня.
Минусы
Зерна чуть-чуть суховаты, видимо долго лежали или подвергались обжарке при сильной температуре.
Отзыв
Пакет снабжен специальным клапаном, при нажатии на который можно почувствовать запах кофе в пакете. Хорошая функция.
Плюсы
Насыщенный вкус, адекватная цена.
Отзыв
Хороший кофе за свои деньги, рекомендую.
Плюсы
Цена.
Минусы
Отзыв
Я не гурман, но, на мой взгляд, не плохой кофе по соотношению цены и качества. Брала уже несколько раз, обычно со скидкой, за полную стоимость не взяла бы.
Плюсы
Мягкий вкус без горечи и кислинки. Рекомендую.
Минусы
Минусов не нашел.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Сейчас очень сложно купить нормальный кофе:100 % арабики становится все меньше, а робусты все больше. Понимаю, что есть любители разного кофе, но мы предпочитаем 100 % арабику. Этот кофе неплохой. У него мягкий вкус, не кислый, не горький, но, к сожалению, и не слишком ароматный. Ярко выраженного вкуса данный кофе не имеет. Поскольку, мы покупали его в офис для кофемашины, то все перечисленные качества являются скорее плюсом, поскольку вкусы у всех разные и этот нейтральный кофе никого не раздражал. Если пить его в виде капучино и других напитков с добавлением молока, то отлично.
Отзыв
Если у вас нет каких-то особенных требований, то могу рекомендовать данный кофе.
Плюсы
Хороший кофе в своем ценовом диапазоне и конкурентной среде.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Упаковка в принципе стандартная, претензий к ней нет, полиграфия без дефектов. У кофе насыщенный аромат, довольно мягкий вкус, не кислый, не горький, скажем весьма средний. Нет явного преобладания и выраженного вкуса. По зернам также явного отклонения нет, форме соответствуют, есть немного пережаренные, но в объеме не критично... Читать полностью
Плюсы
Глубокий, насыщенный вкус.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Заказываю не первый раз. По вкусу очень нравится. Рекомендую.

Кофе в зернах Caffe Carraro Crema Espresso 1000 г

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в зернах Caffe Carraro Crema Espresso 1000 г на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в зернах Caffe Carraro.