Кофе в зернах Brizio Espresso Tradizionale 1 кг - Отзывы

4.2
Плюсы
вкусный кофе
Минусы
дороговато,если покупать без скидок и бонусов
Отзыв
По моему вкусу это один самых вкусных кофе, мягкий вкус,не кислый и не горький.Готовлю в кофемашине.
Отзыв
Супер кофе
Плюсы
недорого
Минусы
Это не зёрна, а какой-то мусор со дна мешков с зернами, часть из которых "чёрная", пережареная. Даже более дешёвые российские марки дают отличные зёрна. Разочарован.
Плюсы
Цена с учётом бонусов демократичная
Минусы
Полное отсутствие вкуса, аромата тоже нет. Люблю эспрессо и американо, но без молока или сливок пить невозможно.
Отзыв
Не понимаю, откуда все эти восторженные отзывы. Кофе отвратительный, хуже любого самого дешёвого кофе в супермаркетах. Разочарована, не рекомендую
Плюсы
цена
Минусы
вкус и запах
Отзыв
зерна пахнут как пепельница, приготовленный напиток не имеет кофейного вкуса и аромата, деньги и бонусы потрачены зря, никому не советую покупать, купил опираясь на хорошие отзывы но оказалось я зря это сделал.
2.0
Плюсы
неплохая скидка
Минусы
пережаренный
Отзыв
Нет аромата, пережаренный(( Удивлена откуда столько хороших отзывов? у меня только одно объяснение - возможно, это была другая партия... Потому что то, что досталось мне, хуже среднего
Плюсы
Приятный запах
Минусы
Отзыв
Вкусный, насыщенный, ароматный
Плюсы
Хороший кофе. Упаковка и вкус на уровне. Для кофемашины самое то. Цена с учетом бонусов адекватная. По любому лучше, чем упакованное в РФ.
Минусы
Не выявлено.
Плюсы
Насыщенный, аромат хороший
Минусы
Дороговато без бонусов
Отзыв
Взяла на пробу в первый раз. Аромат хороший, вкус насыщенный, не горчит. Всё, как я люблю. С бонусами буду приобретать ещё.
Плюсы
всё отлично, кофе вкусный, не кислит.
Минусы
Отзыв
всегда покупаю кофе в Мвидео.
Плюсы
Цена. В составе достаточно хороший % "арабики".
Минусы
Стоило бы сделать возможность герметического закрытия пакета после вскрытия
Плюсы
Отличный вкус и запах когда готовится кофе.
Минусы
Отзыв
Всем советую
Плюсы
Очень хороший вкус.
Минусы
Дороговато,но с бонусами нормально.
Отзыв
Беру всегда итальянский,решил взять этот Нидерланды,не прогадал.
Плюсы
Ароматный, насыщенный кофе. Готовится в автоматической кофемашине, запах кофе очень приятный. Цена (с бонусам М.Видео) и качество достойное.
Плюсы
Хороший крепкий кофе. А эспрессо просто великолепен
Минусы
Кофе, он и в Африке...
Отзыв
Четыре чашки в день и будет вам счастье
Плюсы
хороший кофе
Минусы
не обнаружила
Плюсы
Хороший кофе за свои деньги - с бонусами можно взять, без бонусов дороговато, есть более дешёвые того же уровня. С другой стороны, покупать дешёвые варианты на маркетплейсах - риск приобретения горелого или безвкусного кофе. Аромат не резкий на мой взгляд. Удобная упаковка с клапаном.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Покупать пачки меньше килограмма не имеет смысла.
Плюсы
Вкус
Отзыв
Хороший кофе
Плюсы
Кофе хороший.
Минусы
Срок годности только до августа 2025 года.
Отзыв
С учётом списания бонусов, цена нормальная за килограмм. В других магазинах дороже.

Кофе в зернах Brizio Espresso Tradizionale 1 кг

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в зернах Brizio Espresso Tradizionale 1 кг на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в зернах Brizio.