Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Кофе в зернах Belmio Organic Blend 1кг - Отзывы

+14

Плюсы

Очень хороший кофе. Средней крепости, очень ароматный, приятное послевкусие кофе, стойкая пенка. Легкая горчинка. Кофе средней прожарки.

Минусы

Все понравилось.

Нет никакой кислинки.

Плюсы

Удобная упаковка, удобный вес, хорошая цена.

Минусы

Пока не обнаружено.

Очень хороший ароматный кофе, хорошая обжарка, нормальная умеренная цена, а если ещё учитывать скидку на данный товар с использованием накопленных бонусов, то вообще можно считать отличным приобретением данного товара. Покупаем уже не первый раз, очень насыщенный вкус и плотная заварка. Первый раз купили случайно по совету друзей, попробовали и остались очень довольны, теперь приобретаем его довольно часто. Так что данный продукт рекомендуем к приобретению! Пейте отличный кофе и получайте удовольствие!

Плюсы

Мягкий вкус. Приятный аромат. Берём уже не в первый раз. Понравился.

Плюсы

Дома варим кофе каждый день и не по одному разу. Используем кофемашину. Соответственно зёрна покупаем регулярно. Обычно берём известный итальянский бренд . Но приелся, захотелось разнообразия. Стали экспериментировать. Покупали кофейные зёрна разных производителей , разные сорта кофе. Нравилось далеко не всё. Где-то аромат не тот, где то вкус сомнительный. И вот случилось чудо. Просматривая сайт магазина М.Видео обратили внимание на бельгийский кофе Belmio Organic Blend 1кг. И решили попробовать купить . Очень понравился этот кофе ! Не горчит, не кислит, всё в меру. Подчеркнутый аромат лесного ореха, отборные зерна кофе - отличный рецепт потрясающего кофе.

Минусы

Минусов практически нет. Если только цена немного кусается.

Плюсы

Цена с бонусами.

Минусы

Не ароматный, зёрна не равномерной прожарки, 80% мелкого зерна.

Кофе мягкий, не горчит, не кислит, но нет кофейного аромата. Привкус непонятный, насыщенности вкуса нет. Производителем не указанно какое соотношение кофейных зёрен в упаковке, лишь то, что арабика собранная в разных регионах. Арабики на самом деле наверное 10%.

Плюсы

Отличный вкус.

Минусы

Не обнаружено.

За последнее время это просто фаворит, идеальный вкус, берите, не пожалеете, особенно с баллами.

Плюсы

Качество , вкус, работа с кофемашиной. Беру уже четвертую упаковку, все домашним нравиться. Пьем кофе каждый день.

Минусы

Единственный минус - быстро заканчивается))).

Короче, брал и буду брать этот кофе. Если качество останется таким, как сейчас.

Кофе мягкий, не кислит.

Плюсы

Вкусный , правильной обжарки, стабильного качества т.к. беру уже четвертый пакет по 1 кг. могу это утверждать . Цена с бонусами очень привлекательная , получается дешевле Egoiste Noir , по моему субьективному мнению Belmio Organic имеет более благородный вкус . Вообщем , однозначно рекомендую к покупке , не разочарует однозначно. Для понимания вышеуказанных выводов скажу, что кофе варю в гейзерной кофеварке на электроплите . Кофе сваренный на кофемашине с 20 баровым насосом еще более вкусный ,пробовали на работе и соответствует кофе купленному в кофейне.

Минусы

Спасибо МВидео за возможность приобретать вкуснейший кофе по приемлемой цене , которая ниже чем во многих других супермаркетах , хотя это с учетом использования бонусов

Минусы

Минусов я не нашла, кофе идеальный, единственное, что очень быстро заканчивается. Кофе мы употребляем в большом количестве, одной упаковки весом в килограмм хватает на неделю, так что в магазине я теперь чувствую буду частым гостем, заодно вспоминаю чего не хватает на кухне, приглядела себе новую кофемашину, хлебопечку и микроволновку.

Покупала для кофемашины, насыщенный классический вкус, что я и искала, ранее брала кофе этой же фирмы, но в его вкусе чувствовалась небольшая горечь, которая тоже мне вроде понравилась, но органик имеет более чистый вкус, все с большим удовольствием готовим и пьем этот кофе, даже детям иногда разрешаем попробовать капучино с молоком. Когда открываешь упаковку чувствуется головокружительный аромат свежеобжаренного кофе. Пена получается отличная, приятно прийти после работы и отдохнуть у камина за чашечкой ароматного кофе.

Плюсы

Когда мы ещё только шли в магазин, мы ещё не знали, что именно хотим взять из кофе. При выборе в магазине М.видео на витрине разбегались глаза, был на столько большой выбор и решиться было очень не просто. В это время к нам подошёл консультант и начал очень подробно, доходчиво рассказывать о всех вкусах и тонкостях данных напитков. Те сорта которые нас заинтересовали, он даже предложил продегустировать. После чего мы с лёгкостью смогли выбрать именно то, что нам понравилось. За предыдущее время в других магазинах нашего города, не подобного ассортимента, не подобного отношения к покупателям, а тем более дегустации нигде не предлагали. Огромное спасибо сети магазинов М.видео, за такое обращение к своим покупателям и за то, что у них работают такие грамотные, вежливые и внимательные сотрудники!

Минусы

Ещё раз огромное спасибо вам за то, что вы такие есть!

Плюсы

Приятный аромат, кофе вкусный зерна хорошие. Не кислит, не горчит, хорошая арабика. Аромат на всю квартиру после кофемолки стоит шикарный.

Минусы

Не хватило крепости, цена на мой взгляд немного завышена. Может эспрессо или американо будет отлично. Но я предпочитаю капучино или латте.

В целом, хороший кофе, если не знаете, что взять. И любите среднюю крепость, то однозначно стоит попробовать данный кофе. Если в вам не понравится, можно дополнительно купить ещё на развес робусты или кофе другой страны, чтобы сделать свой идеальный бленд кофе, но не советую добавлять более 30% другого сорта кофе на эту пачку. И слишком много сортов лучше не мешать, может выйти что-то ужасное, хотя как повезет. Лучше добавить 1 сорт от 10 до 30%. Для придания кислинки горчинки или ещё какого другого вкуса.

Плюсы

Хороший кофе! Ароматный, не очень крепкий, средней обжарки, не горький.! Приятный ореховый привкус! Готовим в кофемашине. Идеальная кофейная пенка, которая делает утреннюю чашку кофе еще вкуснее! Пьём всей семьёй. Однозначно, рекомендуется к покупке.

Минусы

BELMIO - премиальный бельгийский кофе из лучших зерен со всего мира, правильная обжарка и идеальная пенка! В его составе 100 % арабики, собранной на лучших экологически чистых плантациях Эфиопии. Яркий цветочный аромат с легким оттенком бергамота дарит заряд бодрости на весь день! А глубокий, богатый фруктовый аромат, напоминающий абрикос и клубнику с тонкими, сдержанными нотками меда согревает и поднимает настроение даже в самую пасмурную погоду.

Плюсы

Хотелось бы поделиться своим мнением о кофе в зернах Belmio Organic Blend. Как ценитель кофе, я всегда ищу насыщенный вкус и качество во всем, что покупаю. И этот кофе оправдал все мои ожидания. Зерна просто потрясающие - они не имеют никакой горчинки и дают прекрасный насыщенный аромат. К тому же, они не сухие, а свежие и сочные, что приятно ощущается при каждом глотке. А еще, отличная цена - это настоящий бонус. Belmio Organic Blend - из предложенного на выбор на нашем рынке, думаю можно включить в топ 10))). Если еще будет периодически так же со скидкой продаваться, буду и дальше его брать. Брал для офиса, где большой расход кофе.

Минусы

Их нет.

Рекомендовано к покупке и можно смело его брать.

Плюсы

Очень ароматный и приятный вкус.

Минусы

Не обнаружил.

Степень обжарки идеально подходит для моей кофемашины Melitta. Пенка при приготовлении получается красивого оттенка, как мне кажется, только за это уже это кофе заслуживает оценки 5 баллов! Если в него добавить еще ложечку горького бальзама на травах, то получит просто божественный напиток. Только не нужно добавлять сахара, вы все испортите)). Мне идеально заходит Рижский черный бальзам, но тут все дело вкуса. Думаю, что теперь буду постоянно брать эту марку, цена конечно не самая низкая, но оно того стоит. Приготовленное дома утром кофе, что может быть лучше? Хорошее начало дня! К покупке рекомендую однозначно!

Плюсы

Покупкой доволен. Вкусно и ароматно.

Минусы

Хороший кофе европейского производства и качества. Обжарен и упакован в Бельгии. Кофе Belmio любят гурманы во многих странах мира. Серия Organic. Часто продукты Organic имеют более высокую стоимость и продаются в специальных магазинах. Содержание арабики 100 %. Кофе из 100% арабики не крепкий, не резкий, пластичный, деликатный. без горчинки и кислинки. Степень обжарки кофе 3 Отличный кофе среднего (американского) уровня обжарки, с приятным устойчивым запахом. Belmio Organic Blend великолепный утренний кофе: вкусный, ароматный, бархатистый, улучшающий настроение. P.S. Не рекомендую для эспрессо.

Плюсы

Приобретаю данное кофе в зернах Belmio Organic Blend не в первый раз. Приятное на вкус, не горчит. Размеры зерен одинаковые, практически одного цвета. Зерна не пережаренные. Если сравнивать с другими фирмами, то для меня данное кофе самое лучшее. И вообще фирма Belmio Organic Blend держит свою марку.

Минусы

Из минусов это цена, к сожалению цена выросла, но качество кофе не изменилось.

Данное кофе беру для дома, каждое утро по чашке для поднятия настроения самое-то. Пьем всей семьей. И да, цена высокая, но по сравнению с другими магазинами, даже фирменными, которые реализуют бельгийский кофе и чаи, цена демократичная, особенно приятно, что магазин периодически предоставляет акции и скидки на данный товар. Рекомендую к покупке данный товар.

Плюсы

Очень ароматный и приятный на вкус кофе.

Минусы

Не обнаружил.

Степень обжарки идеально подходит для моей кофемашины Melitta. Пенка при приготовлении получается красивого оттенка, как мне кажется, только за это уже это кофе заслуживает оценки 5 баллов! Если в него добавить еще ложечку горького бальзама на травах, то получит просто божественный напиток. Только не нужно добавлять сахара, вы все испортите. Мне идеально заходит Рижский черный бальзам, но тут все дело вкуса. Думаю что теперь буду постоянно брать эту марку, цена конечно не самая низкая, но оно того стоит. Приготовленное дома утром кофе, что может быть лучше? Хороше начало дня! К покупке, советую однозначно!

Плюсы

Хорошее качество зерна (отборное, крупное, одинакового размера, равномерно прожарено), отличный аромат и в зернах и в готовом напитке. В кофемашине даёт плотный Насыщенный напиток с небольшой ароматной пенкой, неплохо себя ведёт и в эспрессо и в капучино, с молоком тоже получается неплохо (даёт сливочность и сладость). На мой субъективный вкус, в эспрессо и в кофемашине. Данный кофе имеет лёгкую горчинку, а при остывании напитка переходит в кислинку...Заявленного на пачке сложного вкуса - не ощутил.

Минусы

Не подойдет: - для любителей горького кофе, - кофемашин старых серий: пробовал на паре таких - вкуса нет от слова совсем.

Мягкий, вкусный, насыщенный, 100% Арабика.

Плюсы

Ароматный кофе.

Минусы

Я всегда был любитель кофе, поэтому, когда меня предложили попробовать кофе Belmio Organic Blend в М.Видео, я не мог по пути домой дождаться и попробовать его. Если бы бельгийцы могли производить кофе хотя бы вполовину хуже, чем их шоколад, они были бы в выигрыше. Должен сказать, что я определенно не был разочарован. Это невероятно ароматный и вкусный кофе. Теперь я постоянно покупаю этот кофе и он нравиться семье и друзьям. Всем рекомендую эту зеленую пачку, ведь изготовлено из лучших зерен арабики и медленно обжарено для совершенствования изысканного вкуса. Многие теперь берут этот кофе или приходят ко мне на кофе.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в зернах Belmio Organic Blend 1кг на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в зернах Belmio.