Кофе в капсулах Tassimo Jacobs эспрессо - Отзывы

Плюсы

настоящий горький кофе

Минусы

Кофеман из меня никудышный, я вообще не разбиралась в кофе и хлестала растворимый. Но все меняется, и я, попробовав кофе из кофемашины у подруги, поняла, что пила я, и что на самом деле такое кофе. Теперь я любитель эспрессо - крепкого, зато какой эффект он оказывает на мой организм. Я просыпаюсь, концентрация внимания на высшем уровне. Пью его медленно, маленьким глоточками, вкушая вкус, пусть и горький, и аромат.

JDE Russia Я. 29 октября, 2022

Здравствуйте! Мы рады, что благодаря нашему кофе вы почувствовали себя истинным кофеманом. Благодарим за ваш выбор и положительный отзыв;)

Плюсы

приятный аромат, насыщенность, крепость.

Минусы

быстрый расход.

Люблю этот кофе - он приготовлен по особому классическому рецепту эспрессо. Очень вкусный, крепкий, в меру сбалансированный. Я готовлю небольшую по объёму чашечку кофе. На поверхности образуется бархатистая, приятная пенка: она очень ароматная, кофе пахнет насыщенно. Вкус ещё лучше - ощущается крепость в каждом глотке. Я получаю колоссальное удовольствие от чашечки такого кофе.

Плюсы

очень хорошо бодрит, беспроблемные капсулы, точно рассчитан объём

Минусы

не всегда бывает в продаже

Я привыкла оценивать кофе прежде всего по критерию ""бодрит-не бодрит"". Вкус для меня всегда был на втором плане. Так вот, этот эспрессо у Tassimo бодрит чудесно, поднимает на ноги чуть ли не с первого глотка. Помогает выиграть несколько часов бодрой плодотворной деятельности, когда не удалось выспаться. Для меня незаменим.

JDE Russia Я. 31 августа, 2022

Здравствуйте! Приятно читать о том, что наш кофе стал для вас незаменим. Насыщенный вкус и бодрящий аромат Tassimo Jacobs Espresso дарят прилив сил и энергии на весь день.

Плюсы

цена; вкус; хорошо заваривается.

Минусы

часто нет в наличии.

Вкусный и крепкий кофе с классическим вкусом. Не горький, хорошо заваривается, очень ароматный. Люблю его за доступность и цену. По качеству не хуже, чем готовый напиток в кофейне. Помол оптимальный, чтобы завариться за короткое время. Сами капсулы не очень твердые, легко прокалываются и вставляются. Хорошо хранятся, внутри содержимое не отсыревает.

JDE Russia Я. 12 января, 2023

Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о Tassimo Jacobs Espresso. Мы искренне рады, что наш кофе действительно вам понравился и стал любимым.

Плюсы

хорошее качество, много капсул в пачке, адекватная цена, много где есть в продаже

Минусы

аромат не такой ядрёный, как я привыкла, но для многих это будет плюс

Мне Tassimo Jacobs Espresso очень понравился: хороший, крепкий кофе с лёгкой приятной горчинкой. Пережаренным я бы его не назвала. Даёт обильную плотную пенку. Рекомендую, если ищете качественный и вкусный эспрессо для системы Tassimo.

Плюсы

Чем-то отдаленно напоминает эспрессо. Точно выверенный объём и наличие пенки.

Минусы

Пережжёный горький кофе.

Примерно такой кофе получается в турке, если заваривать неправильно, доводя до кипения и передерживая. Либо если молотый кофе старый и выдохся. Кроме горечи, вкуса кофе как бы и нет. Наверное, если добавить чуть сахарку и молока, будет приемлем. Но это будет уже не эспрессо! Специально взял на пробу. Но нет, не советую.

Плюсы

вкус, аромат.

Минусы

высокая цена.

Очень вкусный капсульный кофе. Один из моих любимых в линейке Tassimo. Обладает сбалансированным, крепким вкусом, есть ароматная густая пенка. Крепость высокая. По вкусу - классический эспрессо. Готовится небольшими порциями. Нет горечи и кислинки. Аромат приятный!

Плюсы

большая упаковка, немецкое качество.

Минусы

нет сахара в комплекте.

В кофе нет постороннего привкуса. Аромат напоминает свежемолотые зерна. Люблю капсулы этого производства за плотную пенку на эспрессо. Это вкусный классический кофе. Обычно добавляю в чашку кубик сахара.

JDE Russia Я. 29 октября, 2022

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о Tassimo Jacobs Espresso. Мы искренне рады, что его яркий вкус вам понравился.

Плюсы

Натуральный

Минусы

Цена

Рекомендую

Плюсы

Достойный вкус

Отличные капсулы для моей кофемашинки. Подходят для тассимо. Удобно пользоваться капсулами кофе, отличный вкус, можно долить воды в машинке до американо.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в капсулах Tassimo Jacobs эспрессо на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в капсулах Tassimo.