Кофе в капсулах Must Lungo - Отзывы

Плюсы
Вкус, аромат
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Всей семьей за завтраком пьем кофе. Поэтому очень важно качество. Этот кофе купили в первый раз и остались довольны. Чувствуется привкус какао. Пенка получается пышная. Вкусный кофе по приятной цене
Плюсы
Вкус, насыщенность, выгодная цена
Минусы
Отзыв
Пользуюсь капсульной кофемашиной достаточно давно и уже попробовала разные капсулы от разных производителей. Эти капсулы устраивают на 100% - кофе получается насыщенный, ароматный. По вкусу я ощущаю цитрусовые и шоколад. Горечи нет. По цене вполне выгодно. Рекомендую покупать сразу несколько упаковок - разбирают очень быстро... Читать полностью
Плюсы
Легко вставляются и быстро завариваются
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Для моей капсульной машины они подходят идеально. Легко вставляются в отсек и кофе готовится довольно быстро. По утрам не приходится подолгу ждать когда же напиток сварится. Аромат от него заполняет всю квартиру настолько насыщенный он получается. И по вкусу мне тоже очень понравился.
Плюсы
послевкусие очень нравится с шоколадным оттенком
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Очень нравится именно этот кофе. Беру не в первый раз и именно в формате лунго. На мой взгляд у него самый сбалансированный вкус и аромат при заваривании получается. Особенно нравится остаточное послевкусие с нотками нежного шоколада. Он реально поднимает мне настроение на весь рабочий день.
Отзыв
Не оригинал, в кофеварке лопается, капсула проливается
Отзыв
Покупаю 16 штук, разбавляю молоком для капучино — очень выгодно
Отзыв
хороший кофе, вкусный, хорошо заваривается

Кофе в капсулах Must Lungo

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в капсулах Must Lungo на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в капсулах Must.