Кофе в капсулах L'Or Espresso Caramel 10x5,2г - Отзывы

419 ₽
Плюсы
отличный кофе
Минусы
дороговат, но с учётом бонусов нормуль
Отзыв
люблю кофе в капсулах
Плюсы
Капсулы из алюминия, быстрое приготовление кофе, приятный аромат карамели, карамель вкус кофе не портит, соотношение цена-качество.
Минусы
Не заметила
Отзыв
Мне понравилось сочетание карамели и кофе, во вкусе есть что-то сливочное, без сахара и сладостей легко пьется. Взамен обычного кофе пойдет для разнообразия.
Плюсы
Доступная цена, капсулы и кофе хорошего качества, на вкус не горчит.
Минусы
Отзыв
Покупаю не первый раз, нравится вкус и цена на капсулы доступная. Крепкий кофе с запахом сливок и карамели, интересный сбалансированный вид. Капсула без труда проливается водой, четко прокалывается, после использования не деформируется.
Плюсы
Сочетание цены и качества, алюминиевые капсулы, совместимость с машиной неспрессо, приятное дополнение карамели в кофе.
Минусы
Отзыв
Ароматизированный кофе позволяет приготовить более интересный напиток дома без особого труда, тут удачно подобрано сочетание ароматов. Без излишка в сторону ароматизатора. Тот же кофе, только вкуснее, буду покупать для разнообразия.
Отзыв
Доступные по цене капсулы, состав арабика с добавлением ароматизатора, по качеству и вкусу устроили. Отличие от обычного кофе в наличии карамельного аромата, во вкусе карамель только немного чувствуется. В целом вкус и запах сбалансированы, кофе не горчит и не кислит, крепость средняя.
Плюсы
Цена, капсулы из алюминия, подходят к неспрессо, приятный крепкий вкус
Минусы
Карамельного вкуса при разбавлении с молоком не хватило
Отзыв
В чистом виде яркий карамельный аромат, крепкий вкус обжаренного зерна, приятная структура с пенкой. Пью обычно кофе с молоком, оно не сбивает аромат кофе, а аромат карамели сбивает. Хотелось бы более внятную карамель в запахе, а в остальном хорошие капсулы за свою цену.
Плюсы
Приятный вкус и аромат, неплохие по качеству капсулы из алюминия
Минусы
Отзыв
Ароматизатор ненавязчивый, не перебивает запах жареных зерен. Во вкусе тоже немного карамель чувствуется, делает вкус обычного молотого кофе интереснее. По приготовлению без проблем, капсулы из плотного алюминия, кофе горячий и с пенкой.
Плюсы
обычный кофе, аромат слабый.
Минусы
дорого
Отзыв
подходит для кофемашины
Плюсы
Мне понравилась и эта фирма, и этот карамельный вкус
Минусы
их нет
Плюсы
Вкусный ароматный кофе
Минусы
Отзыв
Прекрасный напиток
Плюсы
Отличный кофе. Аромат по всех квартире
Минусы
К кофе не имеет отношение, но капсулы плохо вставляются в новую Кофе машину, давятся. Заправляю оригинальным способом.
Плюсы
Алюминиевые капсулы. Цена.
Отзыв
Приятный, лёгкий аромат карамели.
Плюсы
Крепкий, насыщенный вкус
Минусы
Немного горчит
Отзыв
Из этой серии больше нравится ваниль
Плюсы
хороший кофе
Минусы
Отзыв
Понравился кофе, давно беру кофе этой марки. Приятный карамельный вкус и запах.
Плюсы
Достаточно неплохой кофе
Отзыв
Хотелось бы более насыщенность вкусов (пробовал ваниль, карамель, шоколад)

419 ₽
Кофе в капсулах L'Or Espresso Caramel 10x5,2г

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в капсулах L'Or Espresso Caramel 10x5,2г на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в капсулах L'Or.