Кофе в капсулах Field Latte Macchiato Caramel, 16 шт. - Отзывы

499 ₽ 999
4.5
Плюсы
Отличный вкус и аромат
Минусы
Отзыв
Постоянно беру именно эти капсулы, очень нравится вкус и аромат, подсадила всю семью!
Плюсы
нету
Минусы
один большой минус
Отзыв
отвратительнее кофе никогда не пробовал,кофе 3в1 намного вкуснее чем он.химический вкус, единственное что есть это не большой аромат карамели,до дольче густо этому кофе очень далеко,хотя этот напиток сложно назвать кофе
Отзыв
Очень вкусное кофе!Рекомендую!
Плюсы
Хороший кофе, приятный карамельный привкус
Отзыв
Хорошо протыкаются капсулы в кофемашине
Плюсы
Вкусно
Минусы
не нашли
Отзыв
Берём уже не первый раз, нравится аромат и лёгкий вкус карамели. Цена с бонусами, вообще супер
2.0
Плюсы
Не обнаружил
Минусы
Химический вкус
Отзыв
Вкус не понравился. Напоминает кофе из пакетиков с привкусом химической отдушки.
Плюсы
Вкусный, приятный кофе. Сладковатый в меру, главное не приторный. Этот карамельный ароматизатор сводит с ума) цена с баллами и акцией приятная, точно буду покупать снова!
Плюсы
Насыщенный вкус, есть уже добавленный сахр.
Минусы
Отзыв
Напиток ароматный, вкус яркий. Нам нравится
Плюсы
Вкуснее, чем покупной кофе который растворимый. Это как по мне
Минусы
Отзыв
Очень ароматный кофе, с помощью кофемашины приготовление занимает несколько минут.
Плюсы
Очень приятный карамельный вкус, отлично держит пенку, брака нет беру часто, не хуже оригинальных, а цена с бонусами 349 рублей очень радует
Плюсы
В комплекте капсулы с кофе и капсулы с молоком.
Минусы
Отзыв
Из капсул получается идеальный латте маккиато. У него такой насыщенный кофейный вкус. Явно сделано был недавно, потому что яркие нотки кофейные есть. Карамельный сироп там оптимально сладкий. Нету приторности излишней или химозности. Я даже сахар не добавляю, потому что достаточно сладости, которая уже идет тут. Подруги... Читать полностью
Плюсы
Удобство
Минусы
Никаких
Отзыв
Нравится, что капсулы с кофе и молоком отдельно, очень удобно пользоваться. Муж не всегда варит себе с молоком, поэтому просто не добавляет. Зато мне перепадает двойная порция, ахах. В общем нашей семье полностью угодили.
Плюсы
8 капсул с кофе и столько же еще с молоком. Вкус неплохой.
Минусы
Отзыв
Я очень люблю кофе и решила поробовать новую фирму, и купила. Сама упаковка довольно большая. Но хватает примерно на 2 порции. Кофе в капсулах, обычно такой и покупаю. Мне понравился, неплохой вкус, и пахнет приятно, аромат кофе на всю кухню. Кофе из Германии. Думаю взять еще несколько таких упаковок.
Плюсы
послевкусие крутое
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Вкусный кофе с приятным карамельным оттенком. Послевкусие вообще с ароматом крем-брюле получается. С детства обожаю этот вкус поэтому этот напиток теперь в числе моих фаворитов.

499 ₽ 999
Кофе в капсулах Field Latte Macchiato Caramel, 16 шт.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в капсулах Field Latte Macchiato Caramel, 16 шт. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в капсулах Field.