Кофе в капсулах Field Latte Macchiato, 16 шт. - Отзывы

799 руб. 999
Плюсы
Нежный вкус
Минусы
Нравится
Отзыв
Мой любимый кофе со сбалансированным вкусом и нежностью, могу по 2-3 чашки в день выпивать, не надоедает. Химического запаха нет,при этом бодрит и настроение поднимает одним только ароматом.
Отзыв
нормальное кофе
Плюсы
Нормальная цена, с учётом скидок
Минусы
Очень горький
Отзыв
Брал на пробу, так как оригинальных капсул за адекватную цену сейчас не найти. Вкус не такой приятный и технология изготовления хромает: нет мембраны в капсуле, из-за чего в чашку попадают частицы.
Плюсы
Большой набор
Минусы
Все ок
Отзыв
Подбирала вкус долго, только этот понравился. Капсулы в использовании очень простые, легко устанавливаются.
Плюсы
Ароматный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Беру впервые. Вкусный и ароматный, интенсивность слабая, для любителей нежного вкуса, не терпкого. Мне понравились капсулы, ничего не подтекает, буду брать еще.
Плюсы
Вкусный
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Самый вкусный кофе, который пробовала. Насыщенный и без горечи.
Отзыв
вкусный, мне нравится. беру постоянно
Плюсы
Точь в точь,как оригинал.Замечательный кофе!
Минусы
Отзыв
Буду покупать ещё. Спасибо производителю.
Плюсы
Вкусный
Минусы
Плюсы
Приемлемый вкус, качество не плохое.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Капсулы подошли к кофеварке Dolce Gusto как родные. Вкус приятный, слои не перемешиваются при варке. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Отличные капсулы для кофемашины Дольче Густо, насыщенный вкус, не брызгают при приготовлении.
Минусы
Отзыв
Приятный бонус - цена!
Плюсы
Вкусный.
Минусы
Нету. Кофе отличный.
Отзыв
Это уже наверное десятая упаковка этого бренда и третья именно с этим вкусом. Кофе там действительно качественный. По вкусу чувствуется, что он свежий. Не стояли месяцами где-то. Так было во всех коробках и тут же все так же. Качество не упало. Наслаждаемся с мужем каждой чашечкой. Вкус насыщенный, яркий, а послевкусие... Читать полностью
Плюсы
Вкус
Минусы
Отзыв
Не так давно купили капсульную кофемашину, поэтому пока тестим разные варианты. Этот кофе стал одним из лидеров. Очень насыщенный вкус, приятный аромат, который стоит на всю квартиру при варке. Нет горечи.
Плюсы
Кофе в капсулах, вкусный и ароматный, на 2 порции хватило
Минусы
Отзыв
Первый раз покупала себе этот кофе, бренд для меня не знакоиый. Но он в капсулах, есть капсулы как с кофе, так и с молоком. Кофе латте макиато, вообще сам по себе такой вид напитка мне нравится. Этот кофе ароматный и по вкусу очень даже ничего, мне лично понравился. И хватило мне на 2 порции. думаю еще купить другие виды... Читать полностью
Плюсы
пенка шикарная
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Очень нравится по вкусу. Дети этот кофе реально обожают. При приготовлении получается воздушная плотная пенка а ароматы вообще божественные стоят на всю квартиру.

799 руб. 999
Кофе в капсулах Field Latte Macchiato, 16 шт.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в капсулах Field Latte Macchiato, 16 шт. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в капсулах Field.