Кофе в капсулах Field Forte Espresso - Отзывы

Отзыв
Весьма приятно пить такой вкусный и ароматный кофе. Он мне понравился по многочисленным причинам. Но все же самым важным для меня выступает то, что вкус кофе оригинальный. Ещё кофе понравился и за счёт того, что он хорошо упакован. В такой упаковке сохраняются абсолютно все вкусовые качества кофе. Отлично.
Плюсы
Кофе натуральный, капсулы итальянские. Учитывая, что в упаковке 20 штук и можно применять бонусы, очень недорого за качественный продукт.
Отзыв
Пока не сломалась кофемашина (прослужила 12 лет без починок), очень часто покупала кофе этой фирмы. По крепости и составу этот лучший. Если куплю новую капсульную машину, однозначно буду брать этот кофе. В другой сети его не достать.
2.0
Плюсы
капсула и помол хорошие, струйка через капсулу идет насыщенная, плотная, не водянистая
Минусы
сплошная горечь, даже под молоком 1:1 - ничего кроме жуткой горечи, ни аромата, ни маслянистости
Отзыв
этот вариант ужасен, не стоит никаких денег, даже по акции . возможно, другие "вкусы" у этого производителя лучше, при случае дам ещё один шанс, всё-таки сами капсулы хорошИ, в этот раз наполнение подвело
Плюсы
Кофе вкусный и ароматный , с лёгкой горчинкой, получается достаточно насыщенный напиток ,с хорошей густой пенкой. Капсулы изготовлены из пищевого алюминия, что позволяет лучше сохранять все полезные свойства и продлить срок хранения продукта, к кофеварке Неспрессо оригинал подходят прекрасно, упакованы в картонную коробочку по двадцать капсул в каждой коробке.
Минусы
Из минусов я бы в первую очередь отметил то, что срок годности привезённых мне капсул заканчивается двадцать четвёртого февраля 2025г., т.е. чуть больше чем через месяц я надеюсь что успею выпить но всё же это как-то.....
Отзыв
Покупаю кофе капсулы данного производителя уже не первый раз, заваривается прекрасный и ароматный кофе, у меня две кофе машины системы Неспрессо оригинал и к обоим эти капсулы подходят идеально, к покупке рекомендую.
Плюсы
Крепкий насыщенный вкус, отличная цена за 20 капсул
Отзыв
Ароматные капсулы, кофе для тех кто любит покрепче, покупаю постоянно для мужа, я люблю менее крепкий кофе, но если добавить молоко, то можно смягчить.
Плюсы
Богатый вкус
Минусы
Плюсы
крепкий, ароматный, быстро готовить
Отзыв
Достойный кофе
Плюсы
Вкусно,мягко,бархатисто
Минусы
Отзыв
Отличное обслуживание в магазине.С бонусами и цена отличная.Спасибо М видео.
Плюсы
Вкусно,мягко,бархатисто.
Минусы
Отзыв
Отличное обслуживание в магазине.С бонусами отличная цена.Спасибо М видео.
Плюсы
Вкусно
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Вкусный кофе, достаточно крепкий, не кислит. Берём не в первый раз, по акции + бонус вообще бомба! Рекомендую вам магазин и товар!
Плюсы
беру не первый раз. очень качественные капсулы, которые не мнутся в машине. кофе насыщенное
Отзыв
За свою цену отличный кофе
Минусы
Не вкусный
Отзыв
Не понравился. Вкус дешевого кофейного напитка, больше не возьму
Плюсы
Вкусный насыщенный горький. Как я люблю. Большая упаковка
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Шикарное кофе, рекомендую, в этом исполнении нравится больше всего.

Кофе в капсулах Field Forte Espresso

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в капсулах Field Forte Espresso на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в капсулах Field.