Кофе в капсулах Field Espresso - Отзывы

Плюсы

Хороший вкус, качественные капсулы, симпатичная упаковка.

Минусы

Отличный кофе, обязательно попробую Лунго ещё.

Плюсы

Кофе "Филд эспрессо" достаточно приличный, капсулы подходят к кофемашине Дольче густо (замечу, что капсулы того же бренда "Филд лунго" в машину не лезут, как это объяснить -- не понимаю!). Так что спасибо "Филд эспрессо" за то, что он есть -- в отсутствие "родного" кофе.

Минусы

Плюсы

Field Espresso, 16 капсул. Взяли на пробу. Очень неплохой кофе. Капсулы без проблем используются на базовой модели машины.

Минусы

Ценник по нынешним временам.

Хороший кофе по умеренной цене, вкусный и качественный. Нас устроил. Рекомендуем!

Плюсы

Вкусный.

Минусы

Кофейные капсулы удобные и герметичные, поэтому все вкусовые качества кофе не теряются. Сам кофе мне нравится. Он не кислит, не горчит. Радует нежная кофейная пенка. Нравится то, что в упаковке так много капсул. Вполне экономный и практичный вариант. Вкусовые качества кофе на высшем уровне. Мне все подходит.

Плюсы

цена

Минусы

отвратительный вкус

ужасный кофе... когда попробовали ужаснулись от вкуса пластика и непонятно чего... после попробовали ещё одну капсулу мало ли... эффект повторился. выбросили всю коробку

Плюсы

Вкус, качество.

Минусы

Не нашла.

Очень качественный кофе, а аромат и вкус карамели с миндалём - умопомрачительные. Кофе доставляется в плотной упаковке, которая исключает повреждение капсул. Доставка была точно в срок.

Плюсы

Качество, цена.

Минусы

Не обнаружил.

Из капсул получается вкусный и ароматный кофе. Кофе качественный, а капсулы удобны в использовании. Заказ пришёл в плотной упаковке без повреждений и в срок.

Плюсы

Несколько раз покупал этот кофе в капсулах. В семье всем нравится. Подходит для капсульной кофеварки.

Минусы

Не обнаружено.

Рекомендую к покупке!

Плюсы

Вкус, бодрость на весь день.

Минусы

Не нашел.

Кофе пью такой по утрам. Удобные капсулы, закрыты плотно, поэтому кофе со временем не выветривается. Вкус насыщенный и совсем не кислый. Советую попробовать!

Плюсы

Вкус, цена.

Минусы

3 капсулы из 16 брак!!!

Очень большое количество бракованных капсул((.

Кофе без горчинки и кислинки - как раз то, что я люблю. Брала на пробу одну упаковку, мы с семьёй быстро её смели, теперь заказала сразу несколько. Недорогой и вкусный напиток, подходит для любых кофемашин.

Плюсы

Вкусный, бодрящий эспрессо. Капсулы без брака. Мне понравился, рекомендую!

Минусы

Не обнаружено

Помогает включить голову ранним утром))

Плюсы

Хороший кофе для этой ценовой категории.

Минусы

Не обнаружены.

Рекомендую к покупке!

Плюсы

Неплохой кофе

Неплохая замена Nescafe dolce gusto

Плюсы

Дешевле чем в другим магазинах!

М видео всегда радует бонусами!

Плюсы

Отличный кофе

Минусы

Плюсы

Ароматный и вкусный кофе, обязательно закажу еще!

Насыщенный вкус, рекомендую. Упаковано надежно.

IVAN 02 августа, 2023

Удивила новинка, в хорошем смысле слова. Рекомендую.

Минусы

Показался пластиковым кофе!

буду еще покупать

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в капсулах Field Espresso на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в капсулах Field.