Кофе в капсулах Field D.G. Cappuccino - Отзывы

799 руб. 999
4.6
Плюсы
Хорошо бодрит, нет горечи
Минусы
Отзыв
Качество обжарки хорошее,вообще не чувствуется горечи. При этом кофе замечательно бодрит. Отлично сочетается с молоком,в результате получается вкусный и ароматный капучино. Ставлю пять баллов
Плюсы
Приятный молочный вкус
Минусы
Отзыв
Вкусный капучино. Впервые пробую капучино в капсалах, опасался, что вкус будет химический, но нет - ощущается именно мягкий молочный вкус. Крепость умеренная, аромат хороший.
Плюсы
Вкус
Минусы
Отзыв
Уже не в первый раз приобретаю данное кофе. Полностью подходит под мои вкусовые ощущения. Имеет очень приятный запах и в меру сладкое. После приготовления образуется моя любимая нежная пенка. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Вкусный
Минусы
Не отметила
Отзыв
Долго выбирала для себя подходящие капсулы капучино. И данные идеально подошли под мой вкус. Имеют правильный крепкость. Не горчат. Объем готового напитка получается оптимальным в 200 мл. Вкус нелепый и приятный, в меру сладкий. Очень рада, что приобрела их.
Плюсы
Не обнаружено
Минусы
Вкус приторный, похож на быстрорастворимый в пакетиках. Своих денег не стоит.
Отзыв
Вкус не понравился.
Плюсы
Вкусный, не горчит, легко и быстро готовить
Минусы
Отзыв
Получается всегда стабильно вкусным, с мягким вкусом, никакой горечи. Всё готовится буквально за минуту: достал капсулу, вставил в кофемашину, и уже через пару секунд готов нормальный капучино с пенкой. Ничего отдельно замешивать или добавлять не нужно, молоко уже в капсуле. Пенка прямо как надо воздушная, не исчезает сразу... Читать полностью
Плюсы
по вкусу супер
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Аромат и вкус просто отличный. Для утреннего пробуждения самый подходящий напиток я считаю. у меня утро не утро если не попью его
Плюсы
Нежный вкус, кремовая пенка
Минусы
минусов не вижу
Отзыв
Вкус у кофе мягкий, с аккуратной сладкой ноткой, которая совсем не перебивает вкус настоящего кофе. Пенку даёт плотную и пышную. Особенно порадовало, что приготовление занимает буквально считанные минуты. Капсулы отлично подходят к большинству кофемашин, так что никаких проблем с завариванием не возникло
Плюсы
Насыщенный вкус
Минусы
Отзыв
Беру эти капсулы впервые, очень люблю капучино, поэтому всегда стараюсь попробовать у разных брендов. Капсулы оригинального качества, кофе готовила согласно инструкции, чтоб не испортить. Получился кофе с ярким и насыщенным вкусом, пенка густая и пышная. Буду обязательно брать еще.

799 руб. 999
Кофе в капсулах Field D.G. Cappuccino

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в капсулах Field D.G. Cappuccino на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в капсулах Field.