Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кофе в капсулах Caffitaly Morbido - Отзывы

449 ₽ 599
Плюсы
Приятный вкус и аромат, выгодный
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Хороший кофе, под мою старенькую кофемашину,…один из любимых сортов в данной серии, пью с большим удовольствием. Приятный напиток, в меру крепкий, бодрящий, аромат и пенка имеются. Рекомендую
Плюсы
Фруктовый оттенок
Минусы
На 200 мл не хватает
Отзыв
Сам вкус кофе мне очень нравится. Фруктовый оттенок легкий, как я люблю. По вкусовым ощущениям я бы поставила 5 звезд, но из-за того что капсулы не хватает на чашку 200 мл разочаровало. Обращайте на это внимание.
Плюсы
Легко использовать, приятный вкус
Минусы
Не нашли
Отзыв
Кофе получается мягким и насыщенным, приятно пить. Загружать капсулы просто, не нужно никаких дополнительных усилий. Интенсивность 6 идеально подходит для тех, кто, как я, любит кофе средней крепости. Упаковка удобная, все капсулы в порядке, все надежно упаковано. В целом, довольна качеством кофе. Очень хороший вариант... Читать полностью
Плюсы
мягкий вкус, тонкий аромат.
Минусы
Отзыв
Кофе вкусный, мягкий вкус с приятной кислинкой. Аромат насыщенный, бодрит с первого глотка. Мелкий помол, что важно для эспрессо-машин. Пакет герметичный, кофе сохраняет свежесть. Хороший выбор для ценителей качественного кофе.
Плюсы
Вкус, аромат, отсутствия выраженной горечи, приятное послевкусие.
Минусы
Претензий к качеству нет.
Отзыв
Я очень люблю кофе, не так давно в моем арсенале появилась кофе-машина. Капсулы подошли к кофемашине, проблем с приготовлением кофе не возникло. Первое, что привлекает внимание, – это аромат. С первых секунд после приготовления чувствуется насыщенный, глубокий запах. Пить такой кофе легко. Проглотив, чувствуешь послевкусие... Читать полностью
Плюсы
Лёгкость в приготовлении, не горчит
Минусы
их нет
Отзыв
действительно очень нежный, без лишней горечи, при этом сохраняет насыщенность. Пьётся легко, даже если не добавлять сахар или сливки. Это настоящий вариант для утреннего кофе — просыпаешься под его аромат и чувствуешь себя спокойнее. Вставлять капсулы очень легко: кофе выходит идеально горячим, а сама машина остаётся чистой... Читать полностью
Плюсы
Не горчит, хорошая прожарка
Минусы
Отзыв
Взяла этот кофе на пробу, но он быстро стал моим фаворитом.Очень яркий, насыщенный вкус. Не горчит. Степень обжарки понравилась
Плюсы
Сбалансированный вкус
Минусы
Отзыв
С одной стороны кофе крепкий,горьковатый, с другой ощущается сливочность. Эти две ноты уравновешивают друг друга, в итоге получается насыщенный вкусный кофе
Плюсы
Кремовые ноты в сочетании с горечью
Минусы
Отзыв
Чувствуется чуть-чуть горечи. Но она компенсируется кремовостью. Вместе получается классный кофе с приятным послевкусием
Плюсы
Десять капсул, большой объем по невысокой цене
Минусы
Не заметил
Отзыв
Понравилось, что кофе много, объем получается большой.При этом цена не высокая, особенно учитывая что это импорт. По соотношению цены и качества кофе классный.
Плюсы
Горьковатый вкус с кремовыми нотками
Минусы
Отзыв
Качество кофе хорошее. Вкус тоже классный. Напиток горьковат,но это компенсируется кремом. В целом сочетание удачное, делает вкус гораздо интереснее

449 ₽ 599
Кофе в капсулах Caffitaly Morbido

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в капсулах Caffitaly Morbido на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в капсулах Caffitaly.