Кофе в капсулах Caffitaly Ginseng - Отзывы

481 руб. 659
Плюсы
Женьшень
Минусы
Нету
Отзыв
У Кофе скажу сразу, специфический вкус. Но мне очень понравился. Подруга угостила, теперь для разнообразия иногда заказываю и себе. Женьшень придают интересный вкус и аромат. Лично мне пятерки интенсивности достаточно.
Плюсы
Хорошие капсулы
Минусы
Не нашли
Отзыв
Я считаю, что кофе дело индивидуальное. Но по моему мнению это идеальный баланс вкуса. Хорошие капсулы, отлично подошли мне в машину фирмы K-Fee.
Плюсы
Интересный необычный вкус, хорошее качество
Минусы
Придраться не к чему
Отзыв
Решил попробовать что-нибудь новенькое и не пожалел! Этот напиток - необычное сочетание кофе, молока и женьшеня, Заваривается быстро, пенка получается плотная. . Вкус очень интересный, не похож ни на что другое, что я пробовал. Пью его, когда хочу взбодриться, но без лишней горечи. Обязательно возьму еще!
Плюсы
Необычный вкус
Минусы
Отзыв
Интересный вкус кофе с женьшенем. Люблю пробовать, что-то новенькое. Уровень интенсивности точно мой. Отличный кофе за свои деньги.
Плюсы
Пикантный вкус
Минусы
Не выявил
Отзыв
Вообще любитель открывать всё новое. Поэтому пару дней назад, когда встретил эти капсулы с таким уникальным и пикантным вкусом, уже понимал, что не уйду из магазина без них. Молотому кофе придает пикантность женьшень, новые и клёвые ощущения, мне понравился!
Плюсы
Ароматный
Минусы
Не везде купить можно
Отзыв
Есть вещи, которые делают нашу жизнь в разы лучше. И иногда баловать себя не то что можно, но и нужно. И с учетом того, что дома у меня стоит кофемашина, я чаще всего пью кофе в капсулах. И вот об одном из видов кофе и хотела рассказать. Капсулы выглядят стандартно. Напиток получается весьма ароматным, прекрасно сочетается... Читать полностью
Плюсы
реально заряжает, необычный вкус
Минусы
ни один не нашел
Отзыв
в кофе чувствуется сладковатая и слегка остренькая нотка женьшеня, которая добавляет в кофе необычный и бодрящий характер. Напиток сладкий, но без приторности. Я люблю пить его в середине дня, когда хочется немного расслабиться и перезарядиться. Он приносит лёгкость и ощущение свежести. После варки в кофемашине итог всегда... Читать полностью
Плюсы
Без горечи
Минусы
Не нашел
Отзыв
Вкус кофе понравился.Приятный, без горечи. Крепость тоже отличная, на среднем уровне. В общем кофе отличный, буду брать еще
Плюсы
Необычный вкус
Минусы
Отзыв
Кофе с женьшенем, интересный вкус.Попробовать точно стоит. Качество и уровень интенсивности понравились. Кофе стоит своих денег.
Плюсы
Интересный вкус
Минусы
Отзыв
Интересный кофе, еще никогда не пробовал с женьшенем. Но вкус меня не разочаровал. Ощущается довольно интересно.Запах приятный.
Плюсы
Необычное сочетание
Минусы
Нету
Отзыв
Сочетание с женьшенем необычное, но мне понравилось. Вкус интересный, запоминающийся. Аромат тоже классный.Ставлю пятерку
Плюсы
Необычный микс
Минусы
Отзыв
Кофе с женьшенем- довольно необычное сочетание. Поэтому взял чтобы просто попробовать. Но кофе неожиданно понравился,вкус яркий и насыщенный. Теперь пью его постоянно.

481 руб. 659
Кофе в капсулах Caffitaly Ginseng

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в капсулах Caffitaly Ginseng на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в капсулах Caffitaly.