Кофе в капсулах Brizio Ristretto - Отзывы

Плюсы

Насыщенный вкус, глубокий аромат, идеальное сочетание крепости и нежности.

Минусы

Мало капсул.

Не могу нарадоваться этому кофе в капсулах. Всегда на высоте: насыщенный вкус, отличная работа капсулы. Упаковка качественная, и капсулы сохраняют аромат. Кофе ни разу не подводил - не горчит, не кислит, не приедается. Капсула выдавливается полностью, каждый глоток настоящего кофе. Все, что нужно для утреннего пробуждения. Рекомендую.

Плюсы

Воплощение вкуса и качества.

Минусы

Сделав заказ, даже не предполагала, что у кофе будет такой аромат, он буквально завораживает, а вкус просто невероятно глубокий и насыщенный. Этот кофе стал незаменимым утренним ритуалом в моей жизни. Теперь рекомендую его всем своим друзьям.

Плюсы

Идеальное кофе.

Минусы

Заказали кофе в капсулах, и не пожалели, для нашей семьи, это идеальный кофе. Каждая капсула радует ароматом и насыщенным вкусом. Теперь это наша постоянная покупка! Рекомендую.

Плюсы

Умопомрачительное качество)).

Минусы

Их просто нет!

Долго искала хороший кофе, читала отзывы, остановилась на нём. Идеальное сочетание аромата и вкуса. Завораживает с первого глотка. Рекомендую всем, кто любит настоящее кофе.

Плюсы

Вкус глубокий, аромат насыщенный.

Минусы

Теперь моё каждое утро начинается только с кофе, для меня это настоящее удовольствие! Вкусный кофе с превосходным ароматом. Лучший кофе в капсулах, который я пробовал.

Плюсы

Не только приятно пахнет, но и удивительно насыщен вкусом. Это идеальное утреннее настроение.Осталась довольна покупкой, буду заказывать ещё.

Минусы

Наконец-то нашла кофе, который действительно вкусный.

Плюсы

цена

Минусы

слабоват

в принципе неплохой кофе, но неспрессо и лёр вкуснее

Плюсы

хорошо упакован сроки норм

Минусы

Пока минусов не вижу

кофе понравился пришел хорошо упакованным. Сроки свежие варим ежедневно очень нравится горьковато-шоколадный привкус я просто тащусь от него

Плюсы

Натуральный, напоминает неспрессо, в алюминиевой фольге.

Подходит для кофемашины неспрессо.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в капсулах Brizio Ristretto на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в капсулах Brizio.