Кофе в капсулах Brizio Ristretto - Отзывы

261 руб. 529
Плюсы
Насыщенный вкус, глубокий аромат, идеальное сочетание крепости и нежности.
Минусы
Мало капсул.
Отзыв
Не могу нарадоваться этому кофе в капсулах. Всегда на высоте: насыщенный вкус, отличная работа капсулы. Упаковка качественная, и капсулы сохраняют аромат. Кофе ни разу не подводил - не горчит, не кислит, не приедается. Капсула выдавливается полностью, каждый глоток настоящего кофе. Все, что нужно для утреннего пробуждения... Читать полностью
Плюсы
цена
Минусы
слабоват
Отзыв
в принципе неплохой кофе, но неспрессо и лёр вкуснее
Отзыв
Капсулы Nespresso неплохие, цена — огонь, рекомендую!
Плюсы
Воплощение вкуса и качества.
Минусы
Отзыв
Сделав заказ, даже не предполагала, что у кофе будет такой аромат, он буквально завораживает, а вкус просто невероятно глубокий и насыщенный. Этот кофе стал незаменимым утренним ритуалом в моей жизни. Теперь рекомендую его всем своим друзьям.
Плюсы
Вкус глубокий, аромат насыщенный.
Минусы
Отзыв
Теперь моё каждое утро начинается только с кофе, для меня это настоящее удовольствие! Вкусный кофе с превосходным ароматом. Лучший кофе в капсулах, который я пробовал.
Плюсы
Не только приятно пахнет, но и удивительно насыщен вкусом. Это идеальное утреннее настроение.Осталась довольна покупкой, буду заказывать ещё.
Минусы
Отзыв
Наконец-то нашла кофе, который действительно вкусный.
Плюсы
Идеальное кофе.
Минусы
Отзыв
Заказали кофе в капсулах, и не пожалели, для нашей семьи, это идеальный кофе. Каждая капсула радует ароматом и насыщенным вкусом. Теперь это наша постоянная покупка! Рекомендую.
Плюсы
Умопомрачительное качество)).
Минусы
Их просто нет!
Отзыв
Долго искала хороший кофе, читала отзывы, остановилась на нём. Идеальное сочетание аромата и вкуса. Завораживает с первого глотка. Рекомендую всем, кто любит настоящее кофе.
Плюсы
Натуральный, напоминает неспрессо, в алюминиевой фольге.
Отзыв
Подходит для кофемашины неспрессо.
Плюсы
хорошо упакован сроки норм
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
кофе понравился пришел хорошо упакованным. Сроки свежие варим ежедневно очень нравится горьковато-шоколадный привкус я просто тащусь от него
Плюсы
хорошо упакован сроки норм
Минусы
Пока минусов не вижу

261 руб. 529
Кофе в капсулах Brizio Ristretto

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в капсулах Brizio Ristretto на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в капсулах Brizio.