Очень сильно обжаренный кофе, хорошо ощущается горечь, насыщенность замечательная Скрыть
Не заметил Скрыть
Классный сильно прожаренный кофе,как раз такой искал. Люблю когда чувствуется прям горечь. Бодрит замечательно, сразу помогает проснуться так что каждый день готовлю этот кофе на завтрак Скрыть
Настоящий эспрессо с высокой интенсивностью. Богатый аромат и вкус, который приносит наслаждение. Скрыть
Нет. Скрыть
Этот кофе - настоящая находка для любителей настоящего эспрессо! Я просто обожаю его глубокий вкус, который оставляет приятное послевкусие. Каждая чашка - это настоящий кулинарный опыт! Скрыть
Интенсивный и бодрящий кофе, который дарит заряд энергии на весь день. Качество на высоте. Скрыть
Некоторым может показаться слишком интенсивным и горьким. Скрыть
Этот кофе - мое утреннее спасение! Он пробуждает меня и дарит мне необходимую энергию для успешного старта дня. Вкус просто потрясающий, аромат завораживает. Рекомендую всем! Скрыть
Плюсы: Вкусный и насыщенный кофе. Отличная интенсивность. Дает хороший заряд энергии! Скрыть
Минусы: Может быть немного дороговат для повседневного употребления. Скрыть
Этот кофе - бомба! Мне очень понравился вкус и аромат. Он просто пробуждает все мои чувства. Капсулы удобно использовать, быстро готовятся. Я просто влюбился в этот ристретто! Скрыть
Интенсивность на высшем уровне. Идеальный выбор для любителей настоящего кофе. Скрыть
Некоторым может показаться слишком горьким и крепким. Скрыть
Этот кофе - настоящий энергетический удар! Я просто обожаю его сильный вкус и аромат. Это мой способ начать день с правильной ноты. Безусловно, стоит попробовать! Скрыть
Интенсивный кофе с прекрасным послевкусием. Отличное соотношение цена-качество. Скрыть
Иногда возникают проблемы с совместимостью с некоторыми кофемашинами. Скрыть
Я долго искал кофе с таким насыщенным вкусом, и эта капсула превзошла все мои ожидания! Великолепный аромат, глубокий вкус и приятное послевкусие. Очень доволен покупкой! Скрыть
Богатый аромат и глубокий вкус. Идеальное сочетание силы и нежности. Скрыть
Цена. Скрыть
Этот кофе - настоящая находка для любителей кофейных сенсаций! Вкус гармоничный, аромат приятный. Очень хороший энергетический заряд. Капсулы легко вставать и удалять. Я в полном восторге! Скрыть
Настоящее итальянское качество. Кофе с богатым вкусом и ароматом, приятно ощущается послевкусие. Скрыть
Цена может быть слегка завышенной. Скрыть
Этот кофе - настоящая находка! Вкусный, густой, с приятной горчинкой. Заряжает энергией на весь день. Капсулы легко вставлять и извлекать. Просто отлично! Скрыть
Невероятно интенсивный и насыщенный вкус. Дарит истинное кофейное наслаждение. Скрыть
Не идеально подходит для тех, кто предпочитает более мягкий кофе. Скрыть
Этот кофе - просто взрыв вкуса! Я обожаю его насыщенность и глубокий аромат. Каждый глоток радует мои вкусовые рецепторы. Без сомнения, стал моим фаворитом! Скрыть
Ароматный кофе с интенсивным вкусом. Подходит для настоящих кофеманов. Скрыть
Может показаться слишком горьким для некоторых. Скрыть
Кофе этой марки - мое новое открытие! Вкус глубокий, насыщенный, приятно пахнет. Капсулы удобные в использовании. Отличный выбор для истинных ценителей кофе. Скрыть
Интенсивный и насыщенный вкус кофе. Подходит для любителей крепких напитков. Скрыть
Нету. Скрыть
Этот кофе - настоящий бодрящий удар! Вкус просто потрясающий, словно пробуждаешься от первого глотка. Заваривается очень быстро. Однозначно рекомендую! Скрыть
Крепкий , насыщенный . Скрыть
Нету Скрыть
Очень вкусный кофе , пробовал очень много разных капсульных кофе этот 9 из 10 баллов заслуживает. Скрыть
Интенсивный и насыщенный вкус. Кофе с характером и глубиной. Скрыть
Я просто влюбился в этот кофе! Он такой насыщенный и горячий, словно встреча с настоящим итальянским эспрессо. Каждая чашка становится настоящим праздником. Рекомендую всем кофе-гурманам! Скрыть
Вкус, аромат, насыщенность. Скрыть
Очень хороший кофе. Скрыть
Соотношение цены и качества. Скрыть
Хороший, ароматный кофе. Буду брать ещё. Скрыть
Хороший кофе, на мой взгляд (вкус) лучше, чем другая популярная фирма, продающаяся здесь Скрыть
Хороший крепкий, зерно не пережарено. Очень вкусный, советую к покупке. Скрыть
нет Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в капсулах Belmio Ristretto (intensity 10) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Кофе в капсулах Belmio.