Кофе в капсулах Belmio Ethiopia - Отзывы

Плюсы
Зерна не горчат, нотки фруктов и бергамота дают свежее сочетание
Минусы
Отзыв
Понравился состав,кофе полностью из арабики. Еще добавлены бергамот и фрукты,так что в итоге получается свежий насыщенный напиток с интересным вкусом. Все ингредиенты гармонично сочетаются между собой,кофе получается замечательным.
Плюсы
Этот кофе беру не в первый раз. Проверенный, приятный на вкус. Натуральный.
Минусы
Плюсы
Вкусный
Минусы
Я не замечала ни разу
Отзыв
Самый вкусный, насыщенный и ароматный кофе средней обжарки. Беру впервые, но сразу убедилась в его вкусе и качестве. Именно этот кофе пришелся по вкусу не только мне, но и всем членам семьи. И капсулы моя кофемашина всегда принимает без проблем, не выплевывает.
Плюсы
интересный вкус
Минусы
не нашёл
Отзыв
кофе хороший, достаточно крепкий. интересный вкус за счёт бергамота.
Плюсы
Яркий аромат и вкус
Минусы
Отзыв
это определенно мой лучший выбор для домашней кофемашины. Напиток получается ароматным, средним по крепости. Кофе имеет привкус фруктовых и цветочных нот. Классно придумали, что капсулы с алюминиевыми стенками, не впитывают аромат и очень хорошо его сохраняют. Доволен, закажу еще.
Плюсы
Яркий и насыщенный вкус
Минусы
Немного горчил вначале
Отзыв
Купила этот органический кофе в первый раз на пробу. Очень понравился его вкус. Глубокий, насыщенный, очень бодрит и помогает проснуться по утрам, как раз то, что я искала. Для моей капсульной кофемашины подошёл идеально. Напиток в целом очень вкусный, с ярким ароматом, но вначале мне показалось, что он немного горчит,... Читать полностью
Плюсы
вкусный кофе
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Кофе получается очень ароматным с ярким нежным послевкусием. При том достаточно крепким как я люблю. Нравится что не надо ждать долго пока сварится любимый напиток. По утрам для меня это важно так как лишние минутки на сон для меня очень дороги. А кофе из капсул хорошо выручает с быстрым кофе на завтраки
Отзыв
кофе соответствует описанию в карточке товара.

Кофе в капсулах Belmio Ethiopia

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в капсулах Belmio Ethiopia на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в капсулах Belmio.