Нежный и насыщенный вкус с шоколадным ароматом, чудесное сочетание! Кофейная пена объемная и мягкая.Вкусно с молоком. Скрыть
Нет. Скрыть
Ароматизированный кофе с миндальными нотками чувствуется, сохраняют свежий запах даже при хранении вне упаковки. Все вкусовые варианты отличные, и ни один не надоедает. Капсула безупречно работает, всегда получаю концентрированный и насыщенный кофе. Рекомендую! Скрыть
Интенсивный и ароматный кофе с нотками шоколада. Восхитительное сочетание вкусов в каждой чашке. Скрыть
Нет Скрыть
Этот кофе с шоколадными нотками - настоящее открытие для меня! Он буквально погружает в атмосферу уюта и наслаждения. В каждом глотке чувствуется гармоничное сочетание ароматного кофе и нежного шоколада. Скрыть
Прекрасный шоколадный вкус, сбалансированное соотношение кофе и шоколада, удобство использования Скрыть
Не всегда доступна Скрыть
Вкус капсулы просто волшебный! Яркий шоколадный вкус идеально сливается с ароматным кофе, создавая настоящую находку для любителей сладкого. Просто вставьте капсулу и наслаждайтесь без лишних хлопот. Скрыть
Капсулы данного производителя Belmio разочаровали. Кофемашина Nespresso работает с ними с напряжением. Порошок кофе остается и в отсеке машины для капсул, и в кружке с напитком. Это касается капсул других ароматов данного брэнда. Сам вкус напитка нормальный, конечно, не сравнить с оригинальным. Скрыть
Не рекомендую пробовать. Скрыть
Плюсы: Ароматный шоколад, отличное качество кофе, легкость использования. Отзыв: Капсулы с шоколадом - это настоящая находка! Аромат просто невероятный, словно находишься в шоколадной кондитерской. Кофе получается отличного качества, и готовить его с этими капсулами очень просто. Очень рекомендую попробовать! Скрыть
Минусы: Может быть дорогим в долгосрочной перспективе. Скрыть
Можете смело покупать, если есть какие-то сомнения. Скрыть
Богатый шоколадный аромат, гармоничное сочетание с кофе, простота использования. Скрыть
Я просто обожаю эту капсулу! Аромат шоколада прямо захватывает с первого вдоха, а вкусное сочетание с кофе создает неповторимый напиток. Процесс приготовления очень простой, всего несколько шагов и готово! Скрыть
Отличное сочетание, кофе не перебивает шоколад Скрыть
Обожаю сочетание кофе и шоколада,так что этот вариант идеально попадает под мои предпочтения.Вкус не разочаровал.С одной стороны чувствуется яркие нотки кофе,с другой – аппетитный шоколад Скрыть
Цена. Вкус Скрыть
Осадок Скрыть
За вкус и цену ставлю 5, но за качество капсул бы поставила 1. Жаль, фото не приложить, но в машинке стало очень много грязи, жмых просачивается даже в кружку с кофе иногда, не всегда. Скрыть
Идеальное сочетание кофе и шоколада, богатый аромат. Скрыть
Я просто в восторге от этой капсулы! Вкусное сочетание кофе и шоколада создает незабываемый вкус. Аромат просто уносит меня в другой мир. Плюс, приготовить кофе с этой капсулой очень просто и быстро. Скрыть
Вкусный шоколадный аромат, удобство использования капсул, приятное послевкусие. Скрыть
Немного высокая цена, ограниченный выбор ароматов. Скрыть
Капсулы этого кофе-настоящее удовольствие! Аромат шоколада просто завораживает, а вкус прекрасно дополняет кофейный напиток. Легко и быстро готовятся. Обязательно попробуйте! Скрыть
Интенсивный шоколадный вкус, отличное качество кофе, элегантная упаковка. Скрыть
Не выявлено. Скрыть
Моя находка! Кофе настолько насыщенный и ароматный, словно пьешь шоколад. Качество порадовало - напиток получается идеальным. Упаковка тоже выглядит очень стильно. Скрыть
Натуральный шоколадный вкус, удобство использования, приятная упаковка. Скрыть
Мало капсул в упаковке, цена может быть слегка завышена. Скрыть
Это настоящий шоколадный праздник! Вкус просто потрясающий, словно капсула содержит настоящий шоколад. Удобно приготовить, результат всегда одинаково вкусный. А ещё, упаковка выглядит очень привлекательно. Скрыть
Большой выбор капсул, интенсивный шоколадный вкус, простота использования. Скрыть
Я полностью увлекся этим кофе! Вкус просто фантастический - такой глубокий и насыщенный. Легко готовить , просто вставьте капсулу и наслаждайтесь. Выбор ароматов порадовал, есть из чего выбрать. Скрыть
Насыщенный вкусный оттенок шоколада в послевкусии! Вся линейка очень хорошего качества! Покупаю только Belmio, мне пришелся по вкусу! Скрыть
Их нет. Скрыть
Вкусно и точка). Скрыть
Ненавязчивый нежный вкус шоколада, приятное послевкусие. К капсулах претензий тоже нет. Скрыть
кофе этой марки хорошего качества. Скрыть
Один из интересных вкусов этого производителя. Приятный вкус и запах темного шоколада пробуждает с утра и заряжает на новый рабочий день!Может хорошо и со сливками пойти, в тему вкуса горячего шоколада Скрыть
Буду брать ещё определённо Скрыть
вкусный Скрыть
нет Скрыть
Кофе вкусный, ароматный, вкус шоколадный, не крепкий, то, что мне нужно. Закончился быстро, купил еще, рекомендую. Скрыть
Нежный аромат и вкус. Скрыть
Это мой самый любимый вкус из линейки кофе в капсулах Belmio. В нём отлично раскрываются нежные нотки шоколада. Очень понравилось! Скрыть
Вкус кофе, разный выбор по крепости и вкусам Скрыть
Отличный кофе, беру не первый раз, широкая линейка вкусов. Скрыть
ароматный Скрыть
на любителя, мне зашел. Не крепкий, то что нужно. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в капсулах Belmio Chocolate Therapy на сайте М.Видео.
Смотреть все: Кофе в капсулах Belmio.