Кофе в капсулах Belmio Cafe au Lait 16 шт. - Отзывы

699 ₽ 789
4.5
Плюсы
ну о-о-очень вкусный
Отзыв
Раньше был очень вкусный, сейчас испортился. Все капсулы бракованные. Внизу капсулы полностью приклеена жесткая пленка без каких-либо дырок, откуда же будет выходить кофе. Вскрыла капсулу, насыпала кофе в чашку, налила воду из чайника. Но даже так молоко свертывается и смотрится это ужасно и весь вкус портится.
Плюсы
Один из самых вкусных кофейных напитков. Покупаю уже раз 10 с бонусами.
Минусы
Два раза попадали бракованные капсулы (из примерно 10 пачек)
Отзыв
Мало где можно купить
Плюсы
Некрепкий
Минусы
Почти нет в продаже
Отзыв
Хороший сбалансированный с молоком кофе. Жаль, что вымывается из продажи.
Плюсы
Абсолютно все кроме капсулы
Минусы
Именно этот вариант содержит instant coffee (растворимый), поэтому за эти деньги если готовы пить самый дешевый растворимый кофе
Плюсы
мягкий насыщенный вкус, в пачке 16 капсул, не 8 молока + 8 кофе, а 16 капсул кофе
Отзыв
Очень понравились данные капсулы. Они идеальны по соотношению кофе и молока, нежный вкус кофе.
Плюсы
Очень вкусный кофе
Минусы
Отзыв
Аромат, пенка, вкус, для любителей латте и раф - идеальный
Плюсы
Самый лучший кофе! Всё в нём сбалансированно, гармонично! Всё, кому рекомендовала - в восторге! Теперь приходится искать по магазинам. Разбирают
Минусы
Отзыв
Привозите больше!
Отзыв
самый лучший кофе для меня он с пенкой и я добавлю молоко..
Плюсы
Вкусный. .ароматный. К покупке рекомендую.
Плюсы
вкусный кофе
Отзыв
подходит к кофемашины дольче густо.
Плюсы
Минусы
Растворимая сахарная бурда.
Отзыв
К кофе не имеет никакого отношения. Если на ночь выпить, бред в голове на всю ночь обеспечен. В составе явно что-то не хорошее имеется. Не берите ни в коем случае. Я по глупости взял 10 упаковок, теперь в помойку.
Плюсы
Вкус
Минусы
Отзыв
Хороший аналог кофе. Вкусный. Хорошая цена с бонусами
Плюсы
Плюсов нет: растворимый кофе за семь сотен!
Минусы
Жирный минус - описание/характеристики на сайте. Из описания и характеристик не следует, что это РАСТВОРИМЫЙ кофе 3в1. Напротив текст с иллюстрации сообщает о молотом кофе Speciality, что только 10% зерен отбираются для этого бленда.
Отзыв
Цитирую текст с упаковки: "Капсулы для приготовления напитка на основе цельного сухого молока, растворимого кофе и сахара". Это отвратительно!
Плюсы
Вкус
Минусы
Отзыв
Самый вкусный кофе , для дольче густо
Плюсы
Минусы
Деньги на ветер, капсулы бракованные
Отзыв
Когда вставляем эти капсулы , то кофе брызжет из машины со всех сторон и мимо кружки , хоть куда , но не в нее: пол , стол - все разлилось . Не ожидали от данной фирмы .
Плюсы
Вкусный , готовый кофе.
Минусы
Цена немного высокая.
Отзыв
Удобный для меня вариант.

699 ₽ 789
Кофе в капсулах Belmio Cafe au Lait 16 шт.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в капсулах Belmio Cafe au Lait 16 шт. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в капсулах Belmio.