Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кофе в капсулах Absolut Drive Cappuccino - Отзывы

490 ₽ 749
4.2
Плюсы
вкусный кофе, в коробке все капсулы "отработали достойно", т.е. ни одна капсула при приготовлении кофе не потекла, что часто бывает последнее время, нет химозного аромата, такое тоже бывает, имеется кофейный аромат и вкус, пенка, привлекательная цена со скидкой и бонусами
Минусы
пока не выявлено , купила несколько коробок , если появятся минусы, то напишу
Отзыв
советую попробовать, может тоже понравится.
Плюсы
Вкусный
Минусы
Плюсы
Всегда отличного качества капсулы, коробка без повреждений, доставка в срок-покупали через приложение. Пена держится при остывании
Отзыв
С бонусами 363 р. кофе молотый-отличный вариант Буду брать ещё
Плюсы
Минусы
Отвратительный кофе. Попробовала один раз приготовила, а всю пачку выкинула в мусорку. Ни вкуса, ни запаха кофе нет. Даже цвет первый раз такой вижу у кофе, светло серый, на пыль похож.
Плюсы
Вкус насыщенный, цена приемлемая
Минусы
Не выявили
Отзыв
Муж взял на пробу, мне понравилось. Для нашей кофе машины подходит. Упаковано хорошо, и коробка и капсулы целые, все герметично.Кофе крепкий, но не горький с легкой сладостью. Пенка получается густая и мягкая.

490 ₽ 749
Кофе в капсулах Absolut Drive Cappuccino

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в капсулах Absolut Drive Cappuccino на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в капсулах Absolut Drive.