Кофе в алюминиевых капсулах L'Or Espresso Lungo Estremo, для системы Nespresso, 10 шт - Отзывы

337 ₽ 399

Плюсы

вкусный, не дорогой, аромат притягателтный

Минусы

нельзя купить пару штук на пробу

на работе стоит капсульная кофемашина. Капсулы только покупают редко. Приходится самим, зато те, которые нам нравятся. Не так давно подсели на L'Or Espresso Lungo Estremo. Кофе вкусный, очень бодрит. Капсулы небольшого размера в упаковке продают по 10 или 20 штук. Я беру в зависимости от наличия финансов. Хотелось бы перед покупкой получить или пробник или чтоб продавалось по штучно, решить для себя брать упаковку или нет

Плюсы

фруктовые нотки, аромат, вкус

Минусы

слишком крепкий.

В линейке L'or мне нравятся практически все виды кофе. Особенно я покупаю более крепкие интенсивные вкусы. Сейчас перешла на Lungo Estremo с десяткой по интенсивности. Одна капсула рассчитана на чашечку 110 миллилитров кофе Лунго. Обладает многогранным, изысканным и насыщенным ароматом. Во вкусе присутствуют фруктовые и древесные нотки, которые придают особую изюминку. Подходит для моей кофемашины Неспрессо. Кофе готовится очень быстро. Пока варится в кофемашине, стоит очень крутой аромат. Единственный минус - может не всем подойти, так как крепость довольно высокая.

JDE Russia Я. 28 декабря, 2022

Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили уже несколько вкусов кофе нашей марки. Все виды L'OR разные. Каждый вид облает неповторимым вкусом и ароматом. Благодарим за отзыв;)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в алюминиевых капсулах L'Or Espresso Lungo Estremo, для системы Nespresso, 10 шт на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в капсулах L'Or.