Кофе молотый MONARCH Original 230 г - Отзывы

619 ₽

Это не горький и не кислый вид. Интересная разновидность капсул Монарх, как раз когда хочется мягкого молотого кофе, да и в целом любителям мягкого вкуса, думаю подойдет. Хотя я не особо кофейный гурман, но могу определить оттенки вкуса. Здесь нет горчинки, и есть легкая цитрусовая нотка, даже цветочная. А молоко сглаживает чистый вкус кофе и получается просто мягкий сливочный кофе. Одна капсула, кстати, сделаны они полностью из алюминия, идет на лунго 110 мл. Как раз на большую кружку. Но два раза капсулу проливать для лунго это много, поэтому если хочется понасыщеннее и побольше кофе, лучше две капсулы за раз использовать. Иногда можно побаловаться большим объемом кофе, тем более стоимость около 25-30 рублей за чашку получается. Вполне доступно, чтобы и вкусом натурального кофе насладиться, и не отдать за него половину цены бизнес-ланча, например.

Плюсы

Упаковка оригинальная, помол не порошкообразный, средний, как раз такой, как я люблю.

Минусы

Кофе давно стал моим неизменным утренним спутником, буквально спасением, настраивающим на рабочий день. Предпочитаю варить его в турке, поэтому покупаю качественный молотый продукт. Кстати, этот товар мне знаком, несмотря на смену названия, качество и аромат остались на прежнем высоком уровне. Он соответствует разным способам заваривания. Во вкусе не ощущается никаких лишних примесей. Люблю иногда добавлять корицу или гвоздику, а супруга пьет с молоком.

Плюсы

хороший качественный вкус

Минусы

Кофе на самом деле очень крутой. Вообще один из тех который доступен в свободной продаже, (не надо нигде искать и заказывать из за границы) вкус которого реально очень неплохой и прям соответствует настоящему кофе. Покупаю только его, когда заканчивается мой любимый который муж привозит из за рубежа. В общем своих денег стоит точно.

Плюсы

Минусы

ни запаха ни вкуса

купила кофе пр отзывам раньше никогда не брала молотый.еще и три пачки!!!.это жесть ни вкуса ни запаха.нет вкус есть плесневатый.вывод озин-доверять отзывам по кофе в м-видео нельзя.это уже не первый раз такое попадалово.все остальное в этом магазине норм.делайте выводы сами

Плюсы

Хороший молотый кофе под "знакомой маркой Jacobs". Очень удачная цена с примененными бонусами Мвидео.

Минусы

Не выявлено

Кофе молотый (Jacobs) MONARCH Original берем регулярно, весовки 230 грамм хватает на месяц-полтора. Вкус привычный, бодрит хорошо. Заваривается плотно. Будем надеяться, что будет всегда в наличии

Плюсы

цена по акции

Минусы

вкус

купила начитавшись отзывов.на самом деле ни запаха ни вкуса.заметила что последнее время ,так наверное с прошлого декабря -отзывы не соответствую действительности.кто их пишет?.купила карту чёрную кофе здесь же .думала смешию будет норм.такая же гадость.ни вкуса ни запаха .Выводы делайте сами

Плюсы

Молотый.

Минусы

Зерна пережаренные!!!!!

Купил 4 пачки молотого кофе. Зерна пережарены и помолоты!!! Пить невозможно, положил 3 чайные ложки сахара и то пьется с отвращением. Зря только баллы потратил и деньги.

Плюсы

Вкусный, ароматный, без проблем заваривается в чашке кипятком.

Минусы

Я не обнаружил.

Купил этот замечательный кофе и не пожалел. Очень вкусный и ароматный. Пробовал заваривать кипятком в чашке - отлично получается (как по мне). В общем и целом, очень хороший, достойный кофе (моё субъективное, личное мнение).

Плюсы

Ароматный кофе.

Минусы

не нашла

Со скидкой выгодно, дешевле, чем в магазинах известных продсетей. Для рожковой кофемашины Делонги отлично нам подошел. Ароматный, не кислый и не горький, хорошая обжарка, тонкий помол. Берем уже не первый раз. Пачка большая хватает надолго

Плюсы

Помол, вкус, стоимость.

Кофе вкусный, без жжёной горечи и кислятины. Помол универсальный даже для кофеварки подходит. Покупать можно смело, только учтите, что поставщик сменил название.

Плюсы

Цена, вкус.

Кофе монарх имеет хорошее качество и отличные вкусовые характеристики. Несмотря на то, что название производитель сменил, вкус остался прежний. Поэтому я ,однозначно, рекомендую его попробовать!

Плюсы

классический вкус

Кофе имеет классический аромат и вкус, без горчинки. Благодаря среднему помолу отлично подходит и для заваривания в турке, и для варки в кофемашине. Цена не высокая

Плюсы

Очень вкусный и ароматный кофе

Минусы

Быстро заканчивается

Очень вкусный и ароматный кофе. Брал для заваривания в чашке. Отлично заваривается, получается замечательный напиток. Советую.

Плюсы

Отличный кофе известного бренда.

Минусы

Не заметил.

Рекомендую приобретать по такой цене: бренд в ближайшее время изменится, а с ним возможно качество.

Плюсы

Вкус, аромат, качество.

Заказ получил быстро, упакован кофе хорошо. Кофе получается с насыщенным, сбалансированным вкусом, без горечи и без кислинки. Аромат приятный, нежный аромат. Я остался доволен!

Плюсы

цена-качество

Минусы

Всегда беру этот кофе и никогда не разочаровывалась: качество, вкус, стоимость. Приятно покупать по бонусам, а главное, что всегда есть в наличие.

Плюсы

Прекрасный ароматный кофе. Отлично подходит как для турки, так и для кофеварки. Цена приемлемая, а со скидкой за бонусы вообще отличная.

Минусы

Не нашла.

Рекомендую кофеманам для покупки.

Плюсы

качественный помол, классический вкус

Кофе идеально подходит для приготовления в гейзерной кофеварке, очень хорошо сочетается с молоком и сливками. Вкус классический, без кислинки и горечи. Кофе ароматный и бодрящий.

Плюсы

вкус, цена

Люблю этот вкус кофе. Он давно в продаже. Приятно сбалансированный и ароматный. Цена приемлемая, многие могут позволить себе купить этот кофе. Он один из лучших.

Плюсы

Вкус, цена-качество

Минусы

Кофе понравился. Соотношения цена-качество! Вкус легкий, приятный, без горечи и кислинки. Готовлю каждый день, не надоедает. Помол качественный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе молотый MONARCH Original 230 г на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе молотый MONARCH.