Кофе молотый MONARCH Original 230 г - Отзывы

619 руб.
Отзыв
отлично
Отзыв
Кофе, какой был раньше уже не тот, вкус и запах очень слабый.
Плюсы
цена по акции
Минусы
вкус
Отзыв
купила начитавшись отзывов.на самом деле ни запаха ни вкуса.заметила что последнее время ,так наверное с прошлого декабря -отзывы не соответствую действительности.кто их пишет?.купила карту чёрную кофе здесь же .думала смешию будет норм.такая же гадость.ни вкуса ни запаха .Выводы делайте сами
Плюсы
Минусы
ни запаха ни вкуса
Отзыв
купила кофе пр отзывам раньше никогда не брала молотый.еще и три пачки!!!.это жесть ни вкуса ни запаха.нет вкус есть плесневатый.вывод озин-доверять отзывам по кофе в м-видео нельзя.это уже не первый раз такое попадалово.все остальное в этом магазине норм.делайте выводы сами
Отзыв
Помол универсальный, что позволяет готовить кофе разными способами. Аромат кофейный, очень приятный. Вкус с умеренной крепостью. К покупке рекомендую!
Плюсы
универсальный помол
Отзыв
Кофе средней крепости, хорошего качества. Завариваю в кофеварке, иногда в турке. Пью исключительно с молоком. Напиток получается с мягким вкусом, но бодрящий.
Плюсы
качество, вкус
Отзыв
Кофе завариваю в френч-прессе, хорошо сочетается. Упаковка удобная, герметичная, плотная. Напиток имеет яркий аромат, вкус. Отлично бодрит по утрам.
Отзыв
Годный кофе. Бодрящий и насыщенный на вкус. Не кислый. Мне нравится такой. Хорошая цена и качество тоже.
Плюсы
классика вкуса
Отзыв
Мой любимый кофе из всех. Вот у него четко сбалансирован вкус. В меру крепкий, без горечи, нет посторонних отвлекающих нот. Чисто кофейный вкус и аромат. Качество превосходное.
Плюсы
универсальный помол
Отзыв
Кофе устроил по цене и по вкусу. Вкус насыщенный, приятный вкус. Благодаря универсальному помолу можно кофе варить и в турке, и в кофемашине.
Отзыв
Классный кофе. Столько лет его пью. Качество высокое. Кофе пахнет насыщенно, сам вкус, такой же как обычно. Из всех вкусов кофе этот прям идеальный у монарх.
Плюсы
качество, цена.
Отзыв
Качество помола отличное. Однородный, не мелкий. Вкус насыщенный, нет горьких нот. Тот самый монарх, который пью на протяжении стольких лет.
Плюсы
лучший в своем сегменте.
Отзыв
Кофе отличный. Люблю его и покупаю каждый раз. Хорошее качество, перемолот однородно, не пережженный. Заваривает прекрасно в турке, и обычной чашке. Цена тоже устраивает.
Плюсы
кофе с хорошим вкусом
Минусы
в последнее время нет в наличии
Плюсы
Хороший молотый кофе под "знакомой маркой Jacobs". Очень удачная цена с примененными бонусами Мвидео.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Кофе молотый (Jacobs) MONARCH Original берем регулярно, весовки 230 грамм хватает на месяц-полтора. Вкус привычный, бодрит хорошо. Заваривается плотно. Будем надеяться, что будет всегда в наличии
Плюсы
Отличный кофе делаем в кофе машине. Рекомендую
Минусы
Плюсы
универсальный помол, цена
Отзыв
Кофе можно готовить и в турке, и в кофеварке, помол универсальный, средней обжарки. Если добавить молоко, то вкус становится мякий. Отлично подходит для утреннего пробуждения)
Плюсы
цена, качество, упаковка
Отзыв
В настоящее время этот кофе наш фаворит. Упакован надежно. Помол универсальный. Готовим кофе в капельной кофеварке, вкус приятный. Цена адекватная. Рекомендую!
Отзыв
Кофе замечательный, вкус мягкий. Напиток получается ароматный, насыщенный и не важно в чем варится кофе в кофемашине, или в френч-прессе. Отлично сочетается с молоком.
Плюсы
вкусный кофе по приятной цене
Отзыв
Давно берем этот кофе, очень нравится. Вкусный, с хорошим ароматом. Мы завариваем во френч-прессе, но если заваривать в турке, будет еще вкуснее.

619 руб.
Кофе молотый MONARCH Original 230 г

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе молотый MONARCH Original 230 г на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе молотый MONARCH.