Кофе молотый MONARCH Brazilian Selection, 230 г - Отзывы

629 ₽

Плюсы

Выгодно покупать за баллы. Хороший вкус.

Минусы

Упаковка стала 230 грамм, а когда упаковки были по 250...

Хороший кофе. Не горчит. Я не любитель, так что ягодно-фруктовых ноток не ощутила. Кофе обошлось с баллами, что дешевле, чем покупка в магазине и на маркетплейсах.

Плюсы

Приятный вкус.

Минусы

Отсутствуют

Всегда беру кофе средней обжарки. Решила попробовать это. Зерна шоколадного цвета, все одинаковые, ровные. Обжарка скорее всего свежая, так как зерна слегка маслянистые. Запах при варке в турке насыщенный, приятный аромат на всю квартиру. Сам кофе по вкусу с небольшой кислинкой, в меру. Чувствуются ягодно-фруктовые нотки. Планирую покупать его еще.

Плюсы

аромат, стоимость

Минусы

Купила кофе по совету друзей. Аромат, вкус понравился всей семье. Да и цена отличная. Помол средней обжарки. Можно заваривать в кофемашине, турке. Покупкой довольна.

Плюсы

Аромат, вкус, помол, упаковка, цена

Купила впервые этот вид, и бразильская Селекция мне понравилась приятным ароматом, помолом, который подходит и для кофемашины и кофеварки(и гейзерной, и капельной), герметично упаковкой и демократичной ценой. Кофе вкусный, можно брать и на подарок, понравится!

Плюсы

Цена с оплатой бонусами

Минусы

Написано на упаковке "интенсивный и ароматный", в реальности не интенсивный и совсем не ароматный

Пить можно. Но второй раз не куплю

Плюсы

прекрасный вариант утреннего кофе)

Взяла на пробу. Кофе порадовал своими вкусовыми качествами и ягодно- фруктовыми нотками. Можно варить его как в кофеварке, так и в кофемашине. Кофе получается насыщенный и очень ароматный.

Плюсы

Вкусный, цена нормальная.

Неплохой кофе, по относительно приемлемой цене. Понравилось качество. Помол средний, однородный. Вкус насыщенный, пахнет отлично. Хороший кофе.

Плюсы

Цена, вкус, аромат.

Кофе устроил по цене, и по качеству. Вкус приятный, насыщенный. Аромат отличный. Помол универсальный, средний, поэтому можно использовать для варки как в турке, так и в кофемашине.

Плюсы

Ароматный, не пережаренный.

Минусы

Не обнаружила.

Взяла на пробу, ранее такого не видела в М.Видео, вкусный кофе, без горчинки. Будем брать еще.

Плюсы

мягкий вкус, качество помола

Вкус у кофе мягкий, пьётся очень приятно. Пью всегда с молоком, мне так вкусно. Упаковка приличная, бонусом хотелось бы еще зип-замок, но и без впринципе кофе храниться нормально.

Плюсы

средняя крепость

Нравится насыщенный вкус этого кофе, красивая упаковка и качество помола.Помол универсальный, средней обжарки. Когда варишь кофе в турке, аромат распространяется на всю квартиру.

Плюсы

хороший кофе.

Хороший и вкусный кофе. Мне понравилась его насыщенность и яркие фруктовые нотки. Помол качественный и однородный. Мне нравится цена, она средняя, бывают скидки.

Плюсы

классный и вкусный кофе

Довольно приятный на вкус, что-то фруктовое в аромате и вкусе есть. Кофе качественный, перемолот отлично. Мне нравится его просто в чашке заваривать. Пахнет супер и цена нормальная.

Плюсы

Средний помол, не крепкий.

Кофе мне однозначно понравился. Прожарка помола средняя. Сам помол не крупный и не мелкий. Напиток получается не крепкий. Люблю его пить с небольшим количеством молока.

Плюсы

Идеальный помол.

Отличный кофе как для подарка, так и для домашнего использования. Идеальный вариант для любителей кофе из турки. Помол универсальный. Хранить кофе удобно в упаковке, она плотная и герметичная.

Плюсы

Свежая обжарка, отличный помол.

Нормальный кофе, главное не горький, не кислый, крепость средняя. Ароматный. Обжарка свежая, дата изготовления менее месяца. Цена хорошая и качество на высоте. Рекомендую.

Плюсы

Качество, цена.

Первый раз купила Monarch Brazilian Selection. Вполне себе хороший кофе. И качественный, и вкусный, даже цена нормальная за упаковку.

Плюсы

Аромат, вкус

Кофе понравился. Качественная обжарка, красивый цвет помола. Кофе получается ароматный с приятным вкусом, без кислого послевкусия. Упаковка яркая, стильная, плотная.

Плюсы

средний помол, приятный вкус

Вкус у кофе мягкий, без кислинки. Чувствуются заявленные нотки. Помол средний, в кофемашине кофе заварилось нормально. Думаю, он хорошо подойдет и для турки и для френч-пресса.

Плюсы

интересный вкус и высокое качество

Качество всегда радует, хорошая фирма. Помол однородный и средний, нет крупных частиц. Кофе без горечи, есть во вкусе ягодные нотки. Порадовали, кофе вкусный и цена нормальная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе молотый MONARCH Brazilian Selection, 230 г на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе молотый MONARCH.