Кофе молотый Carte Noire Intense Abs 230г - Отзывы

630 руб. 699

Плюсы

Крепкий, насыщенный, плотный

Минусы

нет кислинки

Для любителей крепкого горького кофе

Плюсы

Крепкий, ароматный, тёмная обжарка, мелкий помол.

Минусы

Маленькая упаковка.

Очень вкусный и ароматный кофе, не горчит. Люблю крепкий. Этого кофе хватает 1ложечки на чашку. Беру не в первый раз, всё хорошо. Приятная цена с бонусами. Спасибо М-видео.

Плюсы

Кофе очень ароматный. Варю в турке из стекла. Обязательно нужно воду из фильтра. Она придаёт более глубокий вкус.

Минусы

Регулярно покупаю кофе в Мвидео, потому как сорта, которые не встречаются в супермаркете.

Очень достойный вариант на каждый день. Так как помол не крупный, я варю в гейзерной кофеварке. Кофе быстро заваривается, а по кухне расходится мягкий аромат с нотками темного шоколада. Вкус сбалансированный, с деликатной горчинкой и ореховой нотой.

Утром нет времени перемалывать зерна, поэтому этот вариант меня выручает. Помол такой ароматный, что сразу кажется, будто только зерна обжарили и перемололи зерна. Вкус стабильно сбалансированный - есть и приятная горчинка, и шоколадный оттенок, которые гармонируют между собой.

Плюсы

В кофеварке рожкового типа получается достойная пенка

Минусы

На мой взгляд чересчур горький

Брала впервые, именно этот брать не буду, больше нравится crema

Нравится, что этот кофе подходит для любого способа приготовления, потому что помол не крупный. А благодаря герметичной упаковке аромат остается насыщенным и свежим. Вкус сбалансированный, все в меру - есть и горчинка, и сладко-шоколадные нотки.

Давно искала кофе, который не был бы слишком крепким, но и не водянистым. Intense Absolu попал в золотую середину. Помол так вкусно и насыщенно пахнет, что кажется, будто кофе только что перемололи. При добавлении молочных вариаций характер сохраняется.

Плюсы

Хорош.

Минусы

Их нет , тем более за такую цену с баллами .

Отличный кофе.

Плюсы

Превосходный кофе, изысканный , крепкий вкус.

Минусы

Превосходный кофе, изысканный , крепкий вкус.

Плюсы

Отличный, крепкий и ароматный кофе.

Минусы

Не обнаружил.

Без кислинки, ароматный. Завариваю во френч-прессе.

Плюсы

Отличный кофе, удобная упаковка, адекватная цена.

Минусы

Минусов нет.

Отличный кофе. Вкусный и ароматный.

Плюсы

Очень вкусный кофе и очень удобный сервис для покупки товара.

Минусы

Никаких минусов!

Особенно приятны бонусы от М-видео, с ними цена становится привлекательной.

Плюсы

Отличный кофе. Приятный, насыщенный аромат.

крепкий, без кислинки.

Мне этот кофе давно нравится. Варю в кофеварке, использую по 2-3 чайные ложки на порцию. Отличное сочетание насыщенного вкуса и средней крепости. Буду покупать его снова!

Плюсы

отличный кофе

Минусы

Плюсы

Удобно заказывать в приложении, очень удобно и быстро проходит получение заказа.

И кофе очень вкусный))

Плюсы

Хороший товар

Ароматный крепкий горький кофе, с бонусами цена радует.

Плюсы

Отличный кофе

С бонусами выходит очень хорошая цена за вкусный кофе.

Кофе темной обжарки с великолепный вкусом. Я его обожаю и всегда покупаю. Крепкий, немного горчит. На любителя.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе молотый Carte Noire Intense Abs 230г на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе молотый Carte Noire.