Книги ЛитРес Уинстон Черчилль. Вторая мировая война - Отзывы

449 руб.
Плюсы
Быстро, просто, дом не захламляется.
Минусы
Отзыв
Видел печатную версию в магазине….в 5 раз дороже. По ходу, скоро все на электронную библиотеку перейдут. По коду быстро закачал себе, можно это сделать в любом нужном формате.
Плюсы
Качественная историческая литература
Минусы
Без минусов как по мне
Отзыв
В плане погружения в атмосферу тех событий очень крутая книга. Отлично переданы события Второй мировой войны и бэкграунд всего происходящего. При этом смотрим на события через глаза участника тех событий и стратега. Очень познавательная. Приятна ещё и тем что не просто сухой документ исторический, а именно литература, написана... Читать полностью
Плюсы
Подходит для любых планшетов, телефонов, ну и читалок на ос
Минусы
Нету
Отзыв
Книга загружается на обычном Андроиде, на Айфоне, на любых других планшетах, телефонах, и также на читалку загрузил, где есть операционная система.
Плюсы
стоимость
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Очень редкое интересное издание. Давно хотел купить его но цена кусалась. А тут получилось очень выгодно с бонусами
Плюсы
На удивление легко читается
Минусы
Отзыв
Взял для расширения кругозора и вообще дял понимания многих глобальных процессов, ведь история циклична. На мое удивление читается на одном дыхании. Язык простой и понятный. Над книгой прям видно, что плотно поработали талантлевые переводчики. Продукт рекомендую к прочтению.
Плюсы
Редкость
Минусы
Отзыв
Ни где не могла найти код, и тут на тебе, когда не искала вышел код и я сразу купила. Читать одно удовольствие
Плюсы
Просто и удобно
Минусы
Отзыв
Оплатила книгу и сразу получила код в личной почте. Быстро разобралась, куда вводить его на сервисе. Читаю с удовольствием со своего планшета, удобно.
Плюсы
Интересный сюжет, есть над чем подумать
Минусы
Отзыв
Очень много кто советовал прочитать эту книгу, и она как раз в моем любимом жанре. Вместо печатной книги, я купила себе электронную версию. Так как это намного удобнее. Можно и на телефон скачать, и на электронную книгу. И ввсегда брать с собой и читать в дороге. Книга сама по себе очень ин6тересная, я за 2 дня прочитала... Читать полностью
Плюсы
Быстро, просто, дом не захламляется.
Отзыв
Плюсы
Полная версия литературного труда
Минусы
Отзыв
Погружаясь в тему Второй мировой, не оставил без внимания эту книгу. Электронная версия, на мой взгляд удобнее, и не нужно ждать и искать бумажную. Оплатил, получил код, скачал на букридер и читаю, когда удобно. Много размышлений автора о причинах конфликта, редких исторических документов и фактов, которые малоизвестны... Читать полностью
Плюсы
Интересная
Минусы
Не заметил проблем
Отзыв
Интересная книга, полное издание, все устраивает полностью абсолютно. Код активировался сраху.
Плюсы
Легкая в установке
Минусы
Никаких
Отзыв
Легкая в установке, проблем с активацией не возникло. Читать мне дуобнее в электронном виде, потому что можно хоть ночью под одейлом этим заниматься, поэтому я довольна.
Плюсы
Информативная
Минусы
Без недовольства покупкой
Отзыв
Как по мне, это интересная и познавательная книга, время за чтением я с удовольствием провел и до сих пор провожу. Рассказывается история Второй мировой войны, её предпосылках и бэкграунде. Интересна больше всего тем, что дает посмотреть на знакомые со школы события под другим углом и какие-то моменты по Европе освещаются... Читать полностью
Плюсы
Неплохо всё
Минусы
Отзыв
Книгу хотел эту, потому и взял. В бумажном варианте мне неудобно, читаю на электронной книге. Всем добра.
Плюсы
Тема для меня привлекательная
Минусы
Отзыв
Унигу рекомендую тем, кто готов расширить свой кругозор за рамки своих знаний, что получали в школе. По поводу продукта ноль вопросов. Книга в электронном виде - ноль проблем. Читаю на планшете.
Плюсы
адекватная цена
Минусы
Мною пока ни одного не обнаружено
Отзыв
давно хотел этот шеститомник. На м видео оказался по самой доступной цене. Очень быстро скачал его сразу после оплаты код пришел на электронку

449 руб.
Книги ЛитРес Уинстон Черчилль. Вторая мировая война

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Книги ЛитРес Уинстон Черчилль. Вторая мировая война на сайте М.Видео.

Смотреть все: Книги ЛитРес.