Книги ЛитРес Позже - Отзывы

349 руб.
Плюсы
Разумная цена и все безопасно.
Минусы
Отзыв
Сейчас хороших книг для бесплатного скачивания уже не найти, всегда стараюсь пользоваться проверенными сервисами, если покупаю электронную книгу. Потому что пару раз накололся. Здорово, что теперь можно код покупать через проверенный интернет-магазин. Как то спокойнее и надежнее отдавать теперь свои кровные.
Плюсы
Захватывающая
Минусы
Никаких
Отзыв
Замечательная книга! Думал буду несколько недель читать потихоньку, но на деле захватила так что не мог оторваться. В итоге с удовольствием прочитал за несколько дней. Сюжет захватил с первых страниц лично меня. Много было непредсказуемых твистов. Временами заставляла и призадуматься и поразмышлять над тем или иным аспектом... Читать полностью
Плюсы
Можно на пяти устройствах разных читать
Минусы
Отзыв
Купила книгу, на пяти устройствах можно читать, и на планшете и на телефоне. Когда в дороге с телефона читаю, когда дома с планшета. Муж тоже начал читать, книга интересная.
Плюсы
выгодно
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Хорошая выгодная цена. Купила когда лежала в больнице. Без проблем оплатила скачала прямо через телефон. Книжка мне реально скрасила времяпровождение на больничной койке
Плюсы
Хорошая книга
Минусы
Отзыв
Мне все пришлось по душе: герои, сюжет, сама манера повествования. О последнем - это Кинг и все в его стиле. Книгу купила без проблем. Цена устроила.
Плюсы
Доволен
Минусы
Отзыв
Давно ждал эту книгу, как видел что есть код, сразу взял, читал в захлеб
Плюсы
Быстро и удобно
Минусы
Отзыв
Моя подруга приобрела и поделилась со мной кодом знала, что давно хочу эту книгу прочитать. Промокод без задержек отреагировал. Я просто ввела его на сайте сервиса, и книга сразу же стала доступна для скачивания.
Плюсы
Сделана качественно, печать хорошая
Минусы
Отзыв
Довольно долго выбирала подходящий подарок для сестры и в конечном итоге выбрала ей книгу. Она фанатеет от Стивена Кинга, ее любимый писатель. И она прочитала почти все его книги, поэтому эта стала хорошим подарком. У книги довольно интересный сюжет и сама обложка яркая. Книга не очень большая,и я думаю, что читается она... Читать полностью
Плюсы
Разумная цена и все безопасно.
Отзыв
Плюсы
Прикольная книга, интересная
Минусы
Отзыв
Я фанатка Стивена Кинга и постоянно читаю его книги. Они меня захватывают с первой же страницы. Сюжетные события разворачиваются иногда вообще неожиданно. Как и в этой книге. Читается легко, практически за 2 дня я всюее прочитала. Роман относительно новый, ему всего 3 года. А плюсы электронных книг - то возможность читать... Читать полностью
Плюсы
Интересно
Минусы
Отзыв
Люблю вообще что-то мистическое или детективное, поэтому и зацепила, а тут тем более это всё вместе. Очень интригующий и цепляющий сюжет, читаю с удовольствием даже в автобусе, много крутых моментов. Любителям мистикодетктиного маст хев!
Плюсы
Удобство
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Порадовало удобство от и до. Во-первых произведение в полном формате, никаких сокращений. Во-вторых удобно, что можно читаь сразу на нескольких устройствах. Так гораздо удобнеЕ, могу переключать с домашнего планшета на телефон, когда еду куда-нибудь.
Плюсы
Книга остается навсегда
Минусы
Отзыв
Решила почитать очередной шедевр от Короля ужасов. Приятно что по такой замечательной цене книга остается у меня навсегда, к ней потом можно будет вернуться и заново перечитать, причем в любой момент
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Цена устроила, книга интересная. Если фанаты цифрового варианты и самого автора - советую однозначно. Хотя и не самая сильная книга, среди прочих произведений Кинга. Но внимания стоит 100%.
Плюсы
Читаю
Минусы
Для себя не отметил
Отзыв
Доступно для чтения на 5 устройствах. Давно хотела ее прочесть. Все отлчино. Можно брать.
Плюсы
крутая книга
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
крутейшая книга. Купила в интернет формате и по недорогой цене. Очень выгодно получилось. Кинга с детства обожаю. И у меня уже целая коллекция его произведений в электронном виде

349 руб.
Книги ЛитРес Позже

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Книги ЛитРес Позже на сайте М.Видео.

Смотреть все: Книги ЛитРес.