Климатический комплекс Garlyn AirClean V-60 - Отзывы

Плюсы

Прост в управлении

Минусы

Гарантия маленькая

Мой первый воздухоувлажнитель приобрел в начале отопительного сезона, настоящее спасение для нашего домашнего микроклимата. Емкость оптимального размера. Работает достаточно тихо. Справляется с увлажнением воздуха в короткий период времени, часто даже на ночь оставляю. Для квартиры площадью 35 кв.м. подошел идеально. Панель управления всегда сообщит о важных параметрах работы воздухоувлажнителя, управлять могу даже со смартфона, практично и удобно. Дышится легче, сон ребёнка стал комфортнее. Гарантия маленькая, хотелось бы чуть больше.

Плюсы

Он компактный, но площадь увлажнения нормальная. Практически все настройки регулируются

Минусы

Я считаю, что увлажнитель воздуха это просто необходимая вещь в городских квартирах. Потому что много пыли, воздух не чистый. А с помощью увлажнителя он еще и очищается. Ну и конечно же дома теперь намного легче стало дышать. И кожа н так сохнет. Уровень влажности всегда поддерживаю какой мне комфортно. Увлажнитель сам по себе работает тихо. И настройки у него простые.

Плюсы

не издает шума, просто наполнять, реально увлажняет

Минусы

без плохих моментов

штука совсем тихая вообще не шумит, особенно это приятно ночью, не просыпаюсь от него. Залить воды проще простого, никаких заморочек. Хотя он и небольшой, свою работу по увлажнению воздуха делает хорошо. Он быстро делает воздух более влажным. С этим увлажнителем воздух становится свежим и приятным, и сразу легко дышится

Плюсы

Большой резервуар для воды, сенсорное управление

Минусы

Воздух быстро увлажняет. В квартире заметно меньше стало пыли и грязи. Дышать легче, болеем респираторкой реже. Воду удобно добавлять, ничего мимо не льется. И объем бака такой, что на весь день хватает воды в нем. С Алисой коннектится отлично. Сенсор вроде не тупит. На ночь ставим увлажнитель с таймером, чтобы сам отключился. Работает увлажнитель тихо, не мешает спать.