Клавиатура проводная Smartbuy ONE 305 (SBK-305U-K) - Отзывы

Плюсы

Отличная клавиатура за свои деньги! Ход клавиш и громкость средняя, нажатие кнопок мягкое, напоминает посадку ноутбука. Выглядит очень стильно, есть ножки для регулировки высоты и наклона. Хоть клавиатура и имеет один единственный разноцветный вариант подсветки, он приятен глазу, можно легко отключить по желанию. Символы и буквы читаются хорошо, не смотря на то, что расположены довольно близко друг к другу. Не уверен на счёт игр, но для комфортной работы и печати подойдёт однозначно.

Минусы

За такую цену их просто нет. Ну, возможно на вид, конструкция выглядит немного хрупкой.

Не думал, что в таком ценовом сегменте можно найти что-то достойное с подсветкой, а если учесть, что покупка была совершена с баллами, то она мне фактически досталась даром. Если б заранее знал, что так понравится, заказал бы сразу две.

Марина Е. 05 октября, 2022

Клавиши мягкие?

Плюсы

Цена, подсветка.

Минусы

Буквы на клавиатуре практически наезжают одна на другую. Фото товара не соответствует реальности. Звук кнопок раздражающий, немного поскрипывают.

Странный мне попался экземпляр. Не ожидал..

Плюсы

Да всё гуд

За эту цену - 50% просто космос. Подсветка мягкая, клавиши не люфтят, пробел не болтается. чуть левый шифр иногда подзакусывает, но думаю разработается, а если нет - ниче критичного. Искал именно такую, с подсветкой именно букв и чтобы глаза не слепило, часто приходится работать в ночь.Подсветка как на фото, всегда постоянная, при выключении пк - гаснет, а при включении - мигает пару раз, переживаю, чтоб не сгорела, думаю еще одну взять про запас). Короч к покупке рекомендую. Аналогов за эту цену не найдете.

Плюсы

стильная клавиатура, приятные на ощупь клавиши, мягко нажимаются, подсветка, дополнительные функции (Fn)

Минусы

слишком выгодная цена!

клавиатура без нареканий, шума практически нет, всё нажимается классно, подсветка вклвыкл специальной клавишей LED + можно нажать FN+LED и подсветка будет мигать как гирлянда, жаль что нельзя настроить цвет, но в принципе это не критично. так-же имеются комбинации FN+F1 - F12 что очень удобно и компактно. в целом клава стоящая своих денег, рекомендую