Клавиатура проводная Oklick 530S Black - Отзывы

417 руб. 749
3.9
Плюсы
Цена, размеры, доп. клавиши
Минусы
Не хватает кнопок включения и спящего режима.
Отзыв
Отличная клавиатура, небольшая и тонкая, клавиши не щелкают и есть дополнительные для управления мультимедиа и браузером.
Плюсы
Занимает мало места Удобное расстояние между клавишами удобное расположение дополнительных клавиш Нажатия хорошо чувствуются
Минусы
Отзыв
Slim такая как должна быть, тонкая и легкая, в слепую набираю свободно даже после механики, очень тихая, вырвать usb из ПК можно только если задеть ногой или специально, смотрится отлично, за счет того что доп клавиши расположены на небольших выступах, их нажатие - исключается.
Плюсы
защита от жидкостей, мягкие нажатия, тихая работа, интересное решение по клавишам управления почтой и музыкой
Минусы
нет регулировки по высоте
Отзыв
Корпус этой клавиатуры защищен от попадания влаги, это я уже точно знаю, проверено на своей шкуре, как говорится. К слову, все работает. Кнопки нажимаются непринужденно, звуков от них почти не слышно. Рекомендую тем, кто сидит по ночам и не хочет мешать окружающим. Блоки управления почтой, поиском и треками вынесли по бокам... Читать полностью
Плюсы
- нет
Минусы
- плохая клавиатура с плохим юзб
Отзыв
Срочно нужна была новая клавиатура. купила данную клавиатуру, не читая отзывов. может быть мне с браком попалась. но она ужасная! не было возможности вернуть в течении 14 дней. если бы была, то вернула бы точно! юзб отходит. постоянно контакты отходят. работать на ней не возможно, одни нервы трачу. На мусорку. Зря потраченные... Читать полностью

417 руб. 749
Клавиатура проводная Oklick 530S Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Клавиатура проводная Oklick 530S Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Oklick.