Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Клавиатура проводная Genius Smart KB-102 - Отзывы

499 ₽ 999
4.4
Плюсы
Длинный провод, удобно.
Минусы
Без них.
Отзыв
Полноразмерная, что самый большой плюс. Никаких обрубков с недостатком кнопок, поэтому естественно работать в разы удобнее. До этого в офисе на постоянке полгода работала на «компактной» и жутко неудобной. Тут эта клава за копейки, а удобства просто завались. Все клавиши без залипух, без противных звуков. Одни плюсы, куда... Читать полностью
Плюсы
Хорошая клавиатура. Отличная цена со скидкой и ещё бонусы можно списать
Минусы
не нашла
Плюсы
Полноразмерная
Минусы
Не в этой клаве
Отзыв
Хорошая клавиатура за свои деньги, все кнопки работают. Полноразмерная, есть как базовые, так и сбоку дополнительные функциональные. Удобно клавишные команды выполнять и символы быстро печатать, плюс может быть полезно в играх и доп задачах
Плюсы
Клавиатура удобная, клавиши в меру мягкие.
Минусы
Один огромный минус: заливает пробел, думаю ехать менять или нет.
Отзыв
Минус от работы с пробелом перечеркнул все плюсы, опять ехать, опять решать проблемы. Удивлён, что магазин продаёт такие товары. Надеюсь, увидеть комментарий продавца или производителя.
2.0
Плюсы
Справляется с основным своим назначением - обеспечивать ввод символов.
Минусы
У этой клавиатуры отвратительный мягкий пластик, из-за чего она при печатании прогибается и стучит об стол. Пришлось снизу приклеивать мягкие подкладки, чтобы устранить прогибание.
Отзыв
P.S. Куда делось былое качество Genius? Или просто прилепили логотип на непонятно чью поделку?
Плюсы
Стильный внешний вид
Отзыв
Очень сильно прогибается я в центре при малейшем усилии
Плюсы
Обычная пластиковая клавиатура
Минусы
Отзыв
Мне нужна была недорогая клавиатура для старенького компьютера в общагу. Выбирала исходя из цены, т.к бюджет у меня ограничен. Она обычная, как раньше выпускали. Подключение через порт usb, шнур конечно короткий, иногда внатяг идет, несмотря на то, что комп стоит под столом, на котором лежит клавиатура. Сразу что-то не... Читать полностью

499 ₽ 999
Клавиатура проводная Genius Smart KB-102

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Клавиатура проводная Genius Smart KB-102 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Genius.