Клавиатура проводная Genius KB-110X - Отзывы

4.4
Отзыв
Я на такой работаю третий год и еще до меня год на ней кто-то работал. Учитывая то, что я строчу как пулемет, это сверхнадежная клава. Расположение кнопок удобное, ничего лишнего. Ноут на комп буду менять - куплю такую.
Антон25 июля 2020
Лучшая клава, в паре с NetScroll 100
Показать еще 1 комментарий
2.0
Плюсы
Форма и непло читаемый текст. Не сильно громкая.
Минусы
Литье с заусеницами, ход клавиш с перекосами. Нет мультимеди клавиш Fn + F1-F4.
Отзыв
От литься и качества хочется отправить этот товар на свалку. Но раз купил то привыкаю. Форма Enter не стандартная.
Плюсы
Цена, качество, удобство
Минусы
Отзыв
Хорошая клавиатура. Брал для дома и поработать можно и поиграть. В меру шумная, ночью никому не мешает. За такую цену отличное приобретение.
Плюсы
Не дорогая, удобная.
Минусы
Отзыв
Купил не давно, но очень доволен. С удовольствием выкинул старую клавиатуру.
Плюсы
Простая, не дорогая клавиатура
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Хорошая и надёжная клавиатура
Плюсы
Отличная простенькая клавиатура, хорошо подходит для работы, не напрягает руки при быстром наьоре текста
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Рекомендую к покупке, если вы преимущественно работайте за ПК, а не играйте
Отзыв
Отличный вариант за небольшие деньги
Плюсы
Удобно, практично
Минусы
Западают кнопки
Отзыв
Покупаем второй раз. Первый раз остались крайне недовольны. Кнопки запали, работать стало невозможно. Проскакивали буквы, приходилось внимательно перечитывать документ. Надеемся что в этот раз повезёт.
Плюсы
относительно тихий звук нажатия клавиш, простота и качество исполнения на уровне. больше от клавы ничего не нужно
Минусы
скорее всего это мои придирки, но лично мне было бы удобнее если были еще кнопки вкл/выкл и перевода в спящий режим
Отзыв
Отличная клава для своих задач. для тех кому не нужны детские подсветки и прочие маркетинговые трюки, для серьезных людей подключается по USB не PS/2/, переходника нет в комплекте. учтите это
Плюсы
Классический дизайн
Минусы
Цена
Отзыв
USB-клавиатура от "Джениус" "неоклассического дизайна": полноразмерные (почти) "энтер", полноразмерные "шифты" и "бекспейс"; имеется "нумпад", отсутствуют дополнительные кнопки "слип", "пауэр", "вейк" (хотя они мне и не мешали никогда). Клавиатура тихая и мягкая. Из минусов могу назвать: - цена (скидка на мвидео) - завышена... Читать полностью
Плюсы
Отличное сочетание цена-качество
Минусы
пока нет
Отзыв
Товар стоит своих денег.
Плюсы
Практически бесшумная,легкий набор.
Отзыв
Хорошая клавиатура,бесшумная. Оптимальный размер. Средняя цена. За неимением большого выбора в магазине,выбрали эту.
Плюсы
Цена
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Цена-качество! Хотел другую модель, а ее не было в наличие. Пока устраивает!
Плюсы
не дорого и полностью устраивает
Минусы
не обнаружил
Отзыв
пару месяцев пользуюсь. брал на замену погибшей от пролитого кофе. все устраивает
2.0
Плюсы
недорогая, надежная
Минусы
очень лёгкая, слабо устойчивая по сравнению с KB-110 (которые сняты с производства)
Отзыв
взял на замену KB-110 прослужила 9 лет, кружка чая погубила ее, не долго думая взял эту, размером чуть меньше, по весу легче, обычная клавиатура
Плюсы
Не громкая нажатия кнопок, Надежность - за год печатания документаций, а их по работе полно, Качество надписи на кнопках, потертости никакой.
Минусы
За такую цену и учитывая типа их просто нет.
Отзыв
На работе год назад дали данную клавиатуру и вот думаю заменить свою "геймерскую" клавиатуру. Функционала будет меньше, но шум от нажатий кнопок напрягают жену. Так что делайте выводы сами.
Плюсы
Цена и качество. Брызгозащитный корпус, мягкие и удобные клавиши.
Минусы
Отзыв
Отличная бюджетная клавиатура, идеально подходит для работы.
Отзыв
Купила сегодня клавиатуру эту, удивлена что за такие деньги - в принципе, хорошая) Мягкое нажатие клавиш, симпатичная, пока нареканий нет)
Плюсы
Удобная, надёжная, миниатюрная
Минусы
Отзыв
Казалось бы в наше время проводные клавиатуры уже уходят в прошлое, но это не так. При переустановке системы на компе биоз не видит беспроводную клавиатуру и юзер просто остаётся "без рук". По этой и многим другим причинам, проводные клавиатуры ещё долго будут занимать свою нишу на рынке компьютерных товаров и пользоваться... Читать полностью
Мария10 ноября 2017
Не знаю, я с беспроводной (logitech) много лет проработала и очень часто в биосе и настройки ставила и винду переставляла, всё прекрасно виделось. Сегодня ночью кошка пролила на неё чай и вот сижу, выбираю новую с запасной клавиатурой :)))
Плюсы
Ничего лишнего, высокая живучесть
Отзыв
Купил почти месяц назад, отдал на комп детям, так как клавиатуру на ноутбуке они ушатали (или она от времени сама померла). Если мам нужно обычная клавиатура, которой можно играть хоть в кс, хоть в теннис, то это как раз именно то - что надо.

Клавиатура проводная Genius KB-110X

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Клавиатура проводная Genius KB-110X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Genius.