Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Клавиатура проводная Acer OKW010 - Отзывы

899 ₽
4.6
Плюсы
тихая, недорогая
Минусы
оба алфавита прорисованы одним цветом, белым- неудобно
Отзыв
Это простая клавиатура для работы или учёбы, что понятно как по стоимости, так и по типу переключателей. Низкопрофильная лёгкая мембранка, текст на ней набирать удобно, она практически бесшумная и клавиши идут мягко, без особого сопротивления. Порадовало, что есть мультимедийные клавиши и раскладка без сюрпризов. А вот... Читать полностью
Плюсы
Обычная, нормальная клавиатура с мембранными клавишами, но есть одно НО
Минусы
Постоянно отключается от ПК, в любом USB материнской платы работает около недели, потом отключается во время использования, помогает вынуть/вставить USB вход. Кстати клавиатура отключается иногда рандомно, а иногда при выключении колонок, включении других устройств в разетку, т.е. кабель клавиатуры чувствителен к электронному полю. При подключении к USB порта спереди дела обстоят ещё хуже - может отрубаться хоть каждый день. ВАЖНО, что любые другие устройства работают нормально, никогда не было ни с чем проблем, так что считаю проблема именно в клавиатуре.
Плюсы
Думал, что Acer это плюс, но качество стало ужасное.
Минусы
В центре 2 кнопки стерлись, еще одна на подходе к стиранию, другие 2 центральные кнопки стали проваливаться(причем не те которыми часто пользуюсь). Задние ножки-резинки сами собой поотлетали.
Отзыв
Прошло 2 месяца как купил. Пора выкидывать. Даже дешевые у меня дома всегда служили по три-пять лет.
Плюсы
Как у ноутбука
Отзыв
Не стучит, доп. кнопки
Плюсы
Хорошая бюджетная клавиатура
Отзыв
Обращайте внимание, что она проводная! если вам это важно
Минусы
Буквы не написаны на кнопках, а наклеены. Работать при свете лампы невозможно, так как наклейки глянцевые. Все буквы блестят и не видно, какая буква написана. Правая кнопка Shift очень короткая.
Плюсы
Не обнаружил если честно
Минусы
Компьютер не видит клавиатуру при включении, нужно вытащить из разъема и вставить ее обратно, тогда все ок Мало очень расстояния между клавишами, особенно если часто работаешь с клавишами "F1-F12" Зачем то добавлен второй слеш рядом с пробелом и альтом слева, и всегда нажимаешь его когда пытаешься по привычной комбинации поменять язык И совсем кстати она не тихая, ну вот вообще) Сдать не успел ее из за нехватки времени к сожалению, буду покупать другую
Плюсы
Обычная клавиатура. Относительно тихая. Можно и поиграться, если хочется. Поддерживает несколько одновременно нажатых клавиш.
Минусы
Подключив к макбуку, если нажать на доп клавиши, клавиатура может отключиться, приходится выдергивать и обратно подключать, чтоб заработала. Приходится быть осторожным и не нажимать.
Отзыв
Хорошая, обычная, офисная клавиатура, для набора текстов подходит, поиграть тоже можно, правда клавиши расположены по ноутбучному, это нужно учесть.
Отзыв
Клавиатура с ноутбучными плоскими клавишами — просто находка! Они не отражают свет, так что значки всегда видно. Мультимедиа-клавиши тоже классные и удобные.
Плюсы
качественная клавиатура, очень удобно, нет неприятного запаха кит.пластика, небольшой ход кнопокок, что очень удобно при больших обьемах печати
Минусы
не нанашел
Отзыв
рекомендую, очень доволен покупкой. в эту цену привык что качественные и без запаха не попадаются.
Отзыв
Клавиши приятные, тихие, за такую цену — отличная клавиатура
Отзыв
отличная клавиатура для печатания в офисе
Отзыв
Клавиатура у телефона как у ноутбука — с низкопрофильными клавишами. По бокам есть дополнительные клавиши для управления. Поначалу может быть непривычно, но клавиатура классная
Плюсы
Отличная простая клавиатура. Очень удобная.
Минусы
Необнаружено.
Отзыв
Телефон работает отлично, кнопки реагируют быстро, не зависает, нажимать легко. Выглядит классно, я довольна покупкой
Отзыв
Клавиатура удобная, искала специально с низкими клавишами, потому что мне такой вид нравится. Всё работает исправно, нажимается легко. Заказала в магазине и быстро забрала сама — это удобно
Плюсы
Компактная.
Минусы
Недолгоживущая.
Отзыв
Сломалась через полгода.
Плюсы
Компактная клавиатура, подойдет как для женской, так и для мужской руки. Клавиши крупные, нажимаются легко.
Минусы
После полугода использования буквы на клавишах W E начали стираться и в пластике этих клавиш протерлись углубления. Материал недолговечный. Ситуацию исправила наклейка для клавиатуры.
Отзыв
Рекомендую клавиатуру для рабочего и домашнего использования. Для игр - нет. WASD сотрется до основания.

899 ₽
Клавиатура проводная Acer OKW010

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Клавиатура проводная Acer OKW010 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Acer.