Клавиатура проводная Accesstyle K201-OC Dark Gray - Отзывы

499 ₽ 999
Отзыв
хорошая клавиатура
Плюсы
Низкопрофильные мембранные клавиши.
Минусы
Думаю их нет.
Отзыв
За смешную стоимость не ожидал такого качества. Брал себе как временный вариант на работе, пока мне предоставляли другую в фирме. По итогу отработал на ней три недели и забрал домой поставил к ноуту. Она оказалась удобнее штатной, как минимум, потому что не урезанная. Полноразмерная все равно в разы удобнее как ни крути... Читать полностью
Плюсы
Рабочий вариант
Минусы
Шум от нажатий, но в целом норм
Отзыв
Хорошая клавиатура, бюджетная и полностью рабочая, все кнопки нормально прожимаются, отклик мгновенный, всё идет без задержек, ничего не залипает, двойного нажатия нет, у клавиш хороший и мягкий ход. Удобно печатается и даже играется
Плюсы
Очень хорошая клавиатура для работы.
Минусы
Отзыв
Цена качество. Очень мягкие клавиши.
Плюсы
Удобная клавиатура. Хороший пластик. Тыкать по кнопкам комфортно.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Рекомендую к покупке, товар полностью устраивает.
Плюсы
Хорошая клавиатура. Клавиши хорошо нажимаются, мягко. Буквы прорисованы хорошо.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Хорошая клавиатура, удобная, не скользит по столу. Рекомендую к покупке.
Плюсы
мягкая
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Мягкая и удобная клавиатура. Скорость печати у меня на ней увеличилась почти в два раза а все потому что кнопочки равномерно нажимаются и не заедают кнопки не дублят буквы и вообще по раскладке очень удобно печатать она полноразмерная мне в самый раз
Плюсы
Приятно пользоваться
Минусы
Отзыв
Хорошая клавиатура с качественными клавишами, вроде как все работают. буквы не залипают, можно печатать быстро, отклик мгновенный. клавишные команды тоже четко выполняются. пока всем доволен
Отзыв
Компактная островная клавиатура. Расположение клавиш удобное, у кнопок небольшой ход и четкое нажатие. Со своей многолетней привычкой к ноутбукам, свободно набираю на этой клавиатуре текст вслепую. Высота/наклон корпуса. Комфортная длина провода.

499 ₽ 999
Клавиатура проводная Accesstyle K201-OC Dark Gray

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Клавиатура проводная Accesstyle K201-OC Dark Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Accesstyle.