Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Клавиатура проводная A4Tech KR-85 Black USB - Отзывы

Плюсы

Удобная, надежная клавиатура, четко и достаточно ярко, но не разляписто, обозначены буквы, легкая по весу, если брать с собой.

Минусы

Не замечено

Пользовалась такой клавиатурой почти 4 года, печатая по 8-10 страниц в день. Никаких замечаний, только в сравнении старой и новый сейчас отметила, что у новой легче нажимаются клавиши. На фото на переднем плане - новая.

Рекомендую. Пользуюсь клавиатурой больше года, никогда не подводила. Удобна для слепого метода печати

Андрей 03 января, 2020

Отл!

Плюсы

Невысокая цена, мягкий и довольно тихий ход клавиш, лазерная гравировка букв

Минусы

За такую цену их нет

Выбирал клавиатуру сугубо для работы, игры не играю. С бонусами купил. За свои деньги-хороший товар. Откровенных минусов не нашел. Ибо ожидать сверхъестественного от бюджетной клавиатуры нет никакого смысла. В пределах своей полной стоимости вряд ли найдется достойный конкурент. Не пахнет дешевым пластиком, ход клавиш мягкий, шумит при нажатии не сильно, стандартный внешний вид с классической раскладкой. В придачу даже есть функциональные клавиши F1-F12. И, не маловажный момент, шрифты нанесены лазерной гравировкой, а это значит, что буквы не начнут стираться через 1-2 месяца использования как у других китайских клавиатур за +/- ту же цену. В общем, если вам нужна простая рабочая лошадка для офисной работы-этот вариант вполне можно рассматривать к покупке.

Илья Д. 03 октября, 2021

А пластиком не воняет ?

Плюсы

Качественная сборка.

Минусы

Не высокие ножки, скользкий материал.

Выбирал по отзывам. Что могу сказать. Пользуюсь несколько дней. Качественная сборка, мягкие нажатия, хочется приподнять заднюю часть клавиатуры выше, бросается в глаза скользкий материал из которого сделана клава, кто много печатает будет не в восторге, т.к. печатать слепым методом не очень комфортно и еще потому, что клавиши сделаны почти слитно рядом друг с другом и тактильно их трудно отделять друг от дружки. Ну это все такие сейчас как я понял. А так для неспешного пользования подойдет на отлично. Советую.

Плюсы

Полноразмерная клавиатура с нормальной отбортовкой по краям - если что-то рядом задело клавиатуру, то клавиши скорее всего останутся чистыми, нужно лишь вытереть бортик. Шумность - средняя среди мембранных. Текстура пластика - Корпус и клавиши немного отличаются, но оба - негладкие, что тоже плюс - нет ощущения прилипания к пальцам. Несколько клавиш имеют тиснение под слепую печать. Подпись клавиш имеет объем - ожидаю долгий срок службы от этой краски. Кабель - это действительно мягкий и приятный шнур, что оказалось неожиданностью за эту цену.

Минусы

На эти несколько минут я забыл это слово.

Лучшая мембранная клавиатура из недорогих в этом магазине - для тех, кто пришел за хорошим товаром и ожидает нормальное качество за нормальные деньги.

Плюсы

Из плюсов отметила для себя то что клавиши не сильно выступают, как следствие еда туда не попадает. Хотя пытаюсь отучить ребенка кушать за клавой, не слушается. Кабель длинный, если под столом из проводов путаница, то все равно хватает для удобной работы/игры. Легкая, раньше в офис брала с собой постоянно. Комфортно печатать, пальцы не устают.

Минусы

Нету. Кажется что прослужит долго

Универсальная клава, подходит для работы и игр. Нету броского дизайна, так что по стилю ко любому девайсу подойдет.

Плюсы

1) Главное для меня - удобные клавиши для набора текста и долгой игры 2) Раскладка классическая, в этом плане ок что не надо привыкать к новому 3) Шрифт белый, на фоне черном удобно читается. 4) Педальки сзади есть, стандартные. Привык с ними работать 5) Цена!

Минусы

Нету

Искал такую, чтобы клавиши мягко нажимались дабы звук не бил по ушам. Лучше варианта из бюджетников не нашел.

Елена С. 03 июля, 2020

У неё есть выход для USB ?

Покупали клавиатуру на работу, пользуюсь полгода, довольна на все 100% выбранным решением. Сейчас дома сломалась клавиатура, иду покупать такую же.

Плюсы

недорогая, удобная

Минусы

вообще нет

За свою стоимость - отличная клавиатура. Она простая, без лишних функций, но удобная и крепкая, и главное для меня- нажатие на клавиши очень тихое. Сами клавиши не западают и не залипают, идут с отдачей, срабатывает быстро. По столу не уезжает, стоит уверенно. Я очень довольна.

Купил, доволен. Невысокая цена и качество хорошее. Не жалею, что приобрел

Плюсы

Передняя часть наклонена в перед не много, но ее ещё можно поднять с помощью ножек. Есть сливные отверстия, через них вытекает прошитая жидкость на клавиатуру, и тем самым не даёт клавиатуре сломаться. Мне ещё понравился двухрядный Enter, а то часто на клавиатурах ставят однорядный.

Я на ней хорошую скорость набора текста развиваю и опечаток почти нет. Ну она такая, больше офисная, ну для обычного домашнего использования.

Плюсы

Удобная и надежная

Аналогичная клавиатура прослужила мне 7 лет и не подвела ни разу. Именно поэтому, после того, как на ней стала залипать одна клавиша, других вариантов я даже не рассматривала. После ежедневного использования в течении длительного времени маркировка на клавишах осталась такой же яркой.

Клава очень даже приятная во всех отношениях, никаких неудобств, работая с ней, не испытываешь. Единственный минус неоднородный цвет пластика корпуса(не критично), хотя может это только мне так повезло. В целом все классно.

Достаточно тихая и легкая клавиатура. В своем сегменте одна из лучших. С бонусами можно урвать за сущие копейки. Для офиса или как запасная клавиатура отличный вариант. Из минусов можно выделить разве что отсутствие подставки под ладонь и короткий ход клавиш, но все таки это не игровая клавиатура, поэтому не критично. Жалко что ее нет в белом цвете, было бы вообще отлично. Краска на кнопках хорошая, прослужит долго. Работает от USB, что тоже очень удобно в нынешнее время. Так что для офисных задач с бонусами могу посоветовать.

Плюсы

Цена, качество сборки, лаконичность дизайна

Минусы

Отсутствуют

Купил на замену 12-летней клавиатуре от той же A4Tech с ионизатором к такому же 12-летнему ПК. Негромкая, приятная, есть отверстия для жидкости (мало ли что). Купил за полцены, используя баллы. Этих денег (350р) уж точно стоит)

Плюсы

Очень удобные клавиши,практически не слышно звука клавиш при наборе текста или игры

Минусы

не обнаружены

Клавиатура очень понравилась в работе.Удобные клавиши по форме и на ощупь.А практически отсутствие шума при нажатии на клавиши просто приятный бонус.Буду рекомендовать данную клавиатуру всем.Спасибо!

Плюсы

раскладка клавиатуры не стирается, есть возможность быстро управлять мультимедиа. Не боится попадания жидкости, так как есть сливные отверстия и ее после этого достаточно всего-лишь просушить. Есть возможность поднять передняю часть клавиатуры для более удобной работы на ней

сделана аккуратно, и выглядит красиво

Плюсы

Годная простая клавиатура

Минусы

Не выявлено

Удобно печатать, не скользит на столе, четкая лазерная гравировка клавиш, отлично видно надписи на кнопках. Рекомендую!

Плюсы

Цена, качество, приятна на ощупь.

Минусы

Не обнаружил.

Пользуюсь больше года, не заметил каких-то недостатков.

Плюсы

Мягкое нажатие клавиш. Не гремит.

Минусы

Не нашел

Очень доволен покупкой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Клавиатура проводная A4Tech KR-85 Black USB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры A4Tech.