Клавиатура проводная A4Tech FStyler FK10 White/Grey - Отзывы

Плюсы

Низкая цена. Резиновые подставки. Белый цвет.

Минусы

ABS-пластик. USB 2.0. Неприятный запах пластика.

Искал клавиатуру белого цвета в бюджетном сегменте. Остановился на этом варианте. Оптимальное соотношение цены и качества. Шум от нажатия клавиш есть, но моя клавиатура гремела ещё громче.

Плюсы

Довольно таки весомая, с резиновыми вставками внизу клавиатуры, все это не даёт ей скользить и ездить по поверхности, поэтому стоит устойчиво. Прекрасно видны буквы, нанесены крупным шрифтом. Прекрасно видны все клавиши. Мне как раз нужна была белая клавиатура, из за зрения. На чёрной клавиатуре к вечеру уже все клавиши расплывались.

Минусы

Клавиши при нажатии издают сильный шум. Клавиатура шумная. Кто хочет, как можно бесшумно печатать, однозначно не подойдёт.

Однозначно рекомендую. Нажатие клавиш мягкое. Хорошая клава. Была бы ещё не такая шумная при печатании, вообще бы супер было.

Плюсы

Имеет вес, не лёгкая, с резиновыми подставками внизу клавиатуры, всё это даёт возможность устойчиво стоять на поверхности. Прекрасно видны клавиши и буквы на них нанесены крупным шрифтом. Брала ее именно поэтому, так как из за зрения уже к вечеру на черной клавиатуре все расплывается.

Минусы

Шумное нажатие клавиш. До этого была не дорогая клава, намного тише печатала.

Однозначно рекомендую. Клавиши нажатие мягкое. Печатать приятно. Если бы ещё не была такой шумной, было бы вообще супер.

Плюсы

Симпатичный белый дизайн, обошлась не дорого, мягкий ход клавиш

Минусы

Пластик пахнул первое время, а так всё гуд

Покупала клаву на замену своей, где-то месяц назад. Стоимость не кусалась, выглядела симпатично и чутка не стандартно. Ход клавиш мягкий, всё-таки мембрана. Встроено 12 клавиш под мультимедию, не нужно открывать сайт что-бы отрегулировать звук или перемотать, всё кликается с кнопок

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Клавиатура проводная A4Tech FStyler FK10 White/Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры A4Tech.