Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Клавиатура для iPad Apple Magic Keyboard Pro 11" (MXQT2RS/A) - Отзывы

Плюсы

Подсветка всех клавиш, полноценная клавиатура с ноутбука

Минусы

Вес!!

Клавиатура превращает iPad в полноценный ноутбук, но есть один нюанс. И это вес клавиатуры с ноутбуком. Вместе эта связка весит практически как ноутбук. Но это компенсируется полноценностью клавиатуры. Итог: Это необходимый аксессуар для вашего iPad, если вы используете его вместо ноутбука.

Дмитрий С. 27 февраля, 2021

Она подходит к эйру-20202? Написано да, но смущает что у эйра 10.9 а у прошки 11

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Это устройство сделает работу на планшете с приложениями, требующими оперативного набора текстов, намного удобнее. Модель черного цвета выполнено в стильном лаконичном дизайне из пластика.

Минусы

Полноценная клавиатура ноутбука. Планшет становится рабочей машиной. За такими возможностями ближайшее будущее. Модель со стандартной раскладкой и встроенным трекпадом параллельно становится защитным чехлом для дисплея и удобной подставкой, с помощью которой можно зафиксировать планшет в двух положениях. Клавиатура быстро присоединяется к устройству посредством магнитного разъема, после чего ее можно сразу же использовать.

Плюсы

Магнитное крепление, практичный материал, мягкий и тихий ход клавиш, держится крепко, устройство можно наклонить под удобным углом. Есть строенный порт для type c

Минусы

Решил немного монетизировать свой планшет и купил к нему клавиатуру. Это очень удобно, потому что планшет теперь полностью заменяет мне ноутбук. Я использую его для работы, для документов. Клавиатура черного цвета, практичная. Крепко закрепляется с помощью магнитов. У нее тихий и плавный ход клавиш они не стучат, звука никакого не издают. Приятно набирать какой-нибудь текст. Планшет можно поставить под нужным углом. Это не только клавиатура, но и чехол.

Плюсы

Эргономичная, клавиши без залипаний, на ощупь приятные, подключается с помощью магнитов

Минусы

Очень удобная клавиатура, эргономичная, легко подсоединяется к айпаду. Покупал, потому что иногда сенсором не очень удоно пользоваться. И с помощью такой клавиатуры можно сделать из планшета мини ноутбук. Значительно убыстрился процесс печатания и набора текстов. клавиши не залипают и нажимаются с первого раза. Крепится клавиатура к айпаду с помощью магнитов, и держится довольно прочно. Очень удобно потом регулировать угол, под которым будет стоять айпад. Использовать такую клавиатуру можно не только одним способом, но и как чехол.

Плюсы

Удобная

Минусы

Да вроде нет

Сейчас для меня удивительно, почему я не приобрела ее вместе с айпадом, хотя менеджер мне тогда предлагал. Реально потеряла столько времени, не зная, что это просто отличная вещь. Зато теперь она у меня есть и реально выручает во многих ситуациях, и прежде всего в поездках. Превращая мой айпад в полноценный ноутбук она дает возможность работать в любых условиях. Есть удобная подсветка, в спящем режиме отключается, даже если забываю ее выключить. Клавиши удобные, раскладка стандартная. Крепится надёжно, не слетает. Так что вещь необходимая.

Плюсы

Очень хорошее качество

Минусы

Пожалуй что нет

Не знала раньше про эту клавиатуру, увидела буквально случайно. И сразу решила купить. Что могу сказать – очень удобное дополнение к моему айпаду. Вот именно этого мне не хватало. Дома только стационарный комп, поэтому мобильная клавиатура теперь идеально выручает. Беру ее с собой в поездки по работе, да и просто, на дачу, например. Прикрепляется надежно, клавиши удобные, не залипают. Работает как крышечка, места много не занимает. Ну очень удобный девайс, я вот реально довольна.

Плюсы

Полноценная клавиатура ноутбука. Планшет становится рабочей машиной. За этим будущее. Хороший аксессуар, советую всем. Соберёте бюджетный вариант для работы.

Минусы

Мягкий приятный ход клавиш плюс подсветка клавиш и тачпад, которые так или иначе, но расширяют возможности iPad. Так же очень радует дополнительный USB-C. Многие часто ругают Apple в связи с слишком высоким ценником, о чем еще можно поспорить. Но данная клавиатура однозначно стоит таких денег. Понравилось, что в ней есть трекпад, благодаря которому можно быстро наводить курсор в нужную точку. Имеется магнитное крепление, с помощью которого можно легко установить клавиатуру.

Плюсы

Мягкий ход, хороший тачпад, магнитное крепление.

Минусы

Не обнаружила.

Поскольку айпад частенько использую в работе, решил докупить клавиатуру. С ней стало намного комфортнее работать. Понравилось, что в ней есть трекпад, благодаря которому можно быстро наводить курсор в нужную точку экрана. Имеется магнитное крепление с помощью которого можно легко установить клавиатуру. У неё мягкий удобный ход и отличный тачпад.

Плюсы

Легкая, удобно набирать текст.

Минусы

Сложно пока найти минусы.

Вполне приличный аксессуар для моего айпада. Тут именно магнитное крепление, так что нет никаких проблем с креплением. На поверхности расположены буквы и на русском, и на английском языках. Стоимость тоже хорошая, за такую клавиатуру я была готова выложить более большую сумму. По идее гарантия дается на 1 год. Сама клавиатура легкая, её удобно носить с собой.

Плюсы

Совмещает в себе сразу 2 функции, стоимость нормальная.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Очень здорово, что сейчас производители совмещают клавиатуру и чехол, и что не нужно приобретать клавиатуру отдельно. Раскладка стандартная, есть и русский и английский варианты. Трекпад тоже предусмотрен. Еще можно слегка скорректировать угол наклона экрана. Идея хорошая, воплощение тоже весьма неплохое. Ставлю 5 с плюсом. Цена тоже адекватная на общем фоне.

Плюсы

Так сказать 2 в 1. И чехол и клавиатура. Мне удобно набирать текст.

Минусы

Мне очень нравится, что есть такая отдельная клавиатура. Как минимум не нужно лишний раз набирать текст на экране, и у техники дольше сохраняется презентабельный вид. Раскладка тут идёт и на английском, и на русском языке. Соединение происходит с помощью специального магнитного крепления. Если клавиатуру сложить, то она превращается в чехол. Для меня это оказалась крайне полезная штука.

Плюсы

Удобство, красивый цвет, возможность выбрать нужный уровень наклона.

Минусы

не нашла

Покупала дочке для Айпада. Теперь ей не нужно покупать отдельно ноутбук, ведь с помощью этой клавиатуры получилась отличная замена ему! Клавиатура красивого "дорогого" чёрного цвета, клавиши нажимаются отлично. Это очень нужная вещь для учебы и работы, дочь довольна!

Плюсы

Есть регулировка угла наклона экрана, удобные кнопки

Минусы

Не обнаружил

Посматривал разные клавиатуры для айпед и остановился на этом варианте. В нем мне понравилось, что есть регулировка наклона угла экрана. Это позволяет выставлять планшет наиболее удобным образом и смотреть на него в максимально комфортным положении.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Клавиатура для iPad Apple Magic Keyboard Pro 11" (MXQT2RS/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры к iPad Apple.