Клавиатура беспроводная uGreen KU005 (15956) - Отзывы

Плюсы

Короткий ход клавиш. Компактность. Встроенный аккумулятор. Радио или Bluetooth. Переключатель между устройствами.

Минусы

Пробел нажимается только по центру. Не нашел как F-кнопки оставить, как были, не менять их приоритет перед громкостью, яркостью и прочей ненадобностью. Лишние для меня Мак-кнопки.

Туговатые. Под тяжестью пальца не жмутся. Подходит для тех, кто нажимает пробел указательным пальцем. Упаковал обратно, куда деть, не знаю.

Плюсы

Очень приятно нажимаются клавиши

Минусы

Мне всё нравится

Клавиатура понравилась, очень приятное нажатие клавиш. Практически бесшумное, и тактильно приятно на них нажимать. Они достаточно низенькие, за счёт этого плавно и тихо нажимаются. Очень довольна, подключаю к планшету и могу работать прямо с дивана. Даже если все уже спят, так как, повторюсь, не шумные, даже при активном печатании.

Плюсы

Беспроводная, все клавиши есть

Минусы

Все нравится, нет минусов

Все нужные клавиши на месте. Набираю текст чаще на русском языке. Но на английском приходится общаться с партнерами. Все клавиши легко нажимаются. Расположение стандартное. Бывает, что печатаю вслепую. Так глаза отдыхают, а мысли оформляются в адекватные предложения

Плюсы

Удобная, аккуратная. Хороший отклик, сразу же.

Минусы

Удобно лежит на столе. Мне очень нравится, что черные клавиши на сером фоне, ничего не теряется. Хороший ход у клавиш, вроде мягко идет, но и упруго. Печатать много приходится, поэтому смотрела придирчиво. Но пока все устраивает.

Плюсы

Хороший ход клавиш, все значки видно четко.

Минусы

Потихоньку перехожу на беспроводную технику. А то вечно под столом целые узлы проводов, которые не распутаешь. Благо, беспроводная техника работает также четко, не тормозит и не тупит. И по форме аккуратная очень, ничего не загромождает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Клавиатура беспроводная uGreen KU005 (15956) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры uGreen.