Клавиатура беспроводная Logitech K580 Multi-Device Graphite (русская раскладка) - Отзывы

Плюсы

Удобная. Маленькая везде можно разместить.

Минусы

Не нашел

Можно использовать на нескольких устройствах сразу. Используя переключение кнопки.

Плюсы

Компактная, беспроводная, бесшумная, переключение и печать между двумя устройствами.

Минусы

Одноэтажный enter, на фото товара enter нормальный. Цвет русских букв не белый, а серый в темноте с учётом того, что нет подсветки видно не очень.

Если не обращать внимания на минусы то в остальном клавиатура хорошая, хотя если б не бонусы то отказался бы от покупки, так как помимо них ещё и коробка была вся рваная и переклеенная скотчем. Товар или с витрины, или кто то вернул, не очень хочется такое покупать, тем более когда оформлял заказ не было информации что это последний товар. Печать текста как на ноутбучных клавах, как я и хотел, проводных с таким тактильным откликом не нашёл, есть ножничные клавиатуры они близки, но всё же немного не то, да и качество у них хромает. Надеюсь logitech не подведёт. Есть программируемые кнопки, настроил их под себя, ПО на русском, всё понятно, также в играх не заметил задержки, мне играть комфортно, а то нигде в отзывах не нашёл про игры инфу, одновременные нажатия на несколько клавиш норм распознает, так что играть можно, кстати в комплекте есть батарейки(AAA 2 штуки), отдельно покупать не нужно. С учётом бонусов хорошая клавиатура, пользуюсь 2 недели, ложных нажатий/пропусков при печати и других глюков не было.

Плюсы

радио модуль, компактность, подключение к нескольким устройствам

Минусы

если заменяете слот с радио модулем, то придеться сбросить клавиатуру, ибо у меня не получалось восстановить подключение через радиомодуль. Русские буквы

в целом клава тихая, если не бить по клавишам со всей силой, из за тонкости нету подсветки. Русские буквы напечатаны желто коричневым цветом как на мембранках за 200 рублей продуктового магазина, из за чего не ощущаются те 3к что я за нее отдал, да и качество печати этих букв не очень. От ноутбучной клавиатуры msi katana 17 отличий особо нету, поэтому привык быстро и слепая печать так же с кайфом набирается

Плюсы

Компактная, четкий ход клавиш для скоростного набора текста без громыхания

Минусы

Возможно, немного непривычно будет управлять функциональными клавишами, но дело привычки.

Купил сначала одну клавиатуру домой, спустя три года встал выбор купить новую на работу, посмотрел, и снова выбрал эту же проверенную модель. На старой клавиатуре ни одна буква не стерлась, немного глянец на клавише "пробел" выдает, что клавиатура не новая. Я очень доволен и рекомендую эту клавиатуру, к тому же за ней легко ухаживать и протирать от пыли и грязи

Плюсы

Приятный вид, тактильно тоже приятная

Минусы

Нет русской раскладки

В наименовании товара указано «русская раскладка». Получил без русской раскладки