Компактная, беспроводная, бесшумная, переключение и печать между двумя устройствами.
Одноэтажный enter, на фото товара enter нормальный. Цвет русских букв не белый, а серый в темноте с учётом того, что нет подсветки видно не очень.
Если не обращать внимания на минусы то в остальном клавиатура хорошая, хотя если б не бонусы то отказался бы от покупки, так как помимо них ещё и коробка была вся рваная и переклеенная скотчем. Товар или с витрины, или кто то вернул, не очень хочется такое покупать, тем более когда оформлял заказ не было информации что это последний товар. Печать текста как на ноутбучных клавах, как я и хотел, проводных с таким тактильным откликом не нашёл, есть ножничные клавиатуры они близки, но всё же немного не то, да и качество у них хромает. Надеюсь logitech не подведёт. Есть программируемые кнопки, настроил их под себя, ПО на русском, всё понятно, также в играх не заметил задержки, мне играть комфортно, а то нигде в отзывах не нашёл про игры инфу, одновременные нажатия на несколько клавиш норм распознает, так что играть можно, кстати в комплекте есть батарейки(AAA 2 штуки), отдельно покупать не нужно. С учётом бонусов хорошая клавиатура, пользуюсь 2 недели, ложных нажатий/пропусков при печати и других глюков не было.