Клавиатура беспроводная Logitech K580 (920-009275) - Отзывы

4.4
Плюсы
Тонкая клавиатура с подставкой под мобильные устройства, возможна работа сразу с двумя устройствами, тонкая и очень тихая клавиатура
Минусы
Нет, удовлетворяет все мои потребности от этой клавиатуры
Отзыв
Отличный девайс для дома, общаться и работать стало гораздо удобнее, приятные и тихие клавиши позволяют работать в любое время суток, экономична, батарейки идут в комплекте
Тимур3 марта 2021
нажмите фн + эскейп
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Для меня клавиатура оказалось именно тем, что я от нее и ожидал. Подключение на 2 устройства, один - Bluetooth, второй - по USB Unifying, продолжительная работа от батареек, ноутбучные клавиши с русским языком, возможность фиксация функции Fn. Так же клавиатура запоминает настройки на каждый канал отдельно - фиксацию Fn и раскладку (ios/win/macos). Очень удобно. Пластик матовый и шершавый, не видно отпечатков пальцев. Сделано все хорошо, нигде ничего не дребезжит, угол наклона оптимальный, по столу не скользит. Отклик мгновенный по обоим каналам. Размер клавиш для меня оптимальный. С настройкой так же не возникло никаких проблем. Связь с девайсами не теряет. Delete, кстати, работает всегда как удаление, независимо, залочен ли Fn или нет - продумано. Подставкой под мобильные девайсы не пользуюсь, кинул туда ручку. Гарантия 2 года.
Минусы
Для себя не обнаружил.
Отзыв
Подключил к ноутбуку по Bluetooth, который стоит вертикально на подставке и стационарному компу (USB Unifying). Больше всего переживал, что по Bluetooth клавиатура впадет в сон и отвалится от ноутбука. Но ничего подобного. Отрабатывает с первого нажатия после продолжительного простоя (15 часов).Очень доволен. Кому-то маловат... Читать полностью
Плюсы
тонкая, удобное привычное ПО
Минусы
по сравнению с такой же моделью купленной 3 года назад у новой клавиши работают на уровне оклика за 300р, мягкие и без четкого отклика.
Отзыв
на сайте магазина другая клавиатура. возможно ребрендинг. но на сайте клавиатура с однострочной клавишей ent, а по факту пришла с двухстрочной. в приложении конектится как клавиатура с маленькой клавишей ent
Logitech13 февраля 2022
Спасибо за Ваше честное мнение. Непременно постараемся учесть пожелания пользователей наших гаджетов при дальнейшей разработке новых модификаций и моделей
Плюсы
Приятные клавиши, небольшой размер, работа с двумя устройствами, отсек в который удобно класть ручку
Минусы
Неудобный короткий левый Shift, отсутствие индикации Num Lock и Caps Lock
Отзыв
Использую около двух недель. За это время адаптировался к этой клавиатуре и набираю текст вслепую. Мои критерии выбора были такие: 1. Поддержка Bluetooth и Unifying, работа минимум с двумя устройствами и быстрое переключение между ними. 2. Источник питания - батарейки. 3. Наличие цифрового блока. 4. Цена не более 5000... Читать полностью
Александр26 января 2022
на клаве шифт не короткий вообще то
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Минималистичный вариант полноценной клавиатуры. Отличное решение на переключение между двумя рабочими столами, в том числе с подключением двух устройств через один адаптер.
Минусы
Не то, что ожидал за эту цену. Звук клавиш всё же чувствуется, они даже немного "позванивают" при быстром наборе, как будто дребезжат из-за свободного хода.
Отзыв
Отзыв написан сразу после покупки, так что вполне возможно, что в дальнейшем выявятся ещё какие-то недостатки, или сойдут на нет в силу привычки. Основная цель покупки состояла именно в том, что получить рабочий инструмент, который выручит в режиме многозадачности. В этом смысле покупка оправдала себя на все сто, ибо радость... Читать полностью

Клавиатура беспроводная Logitech K580 (920-009275)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Клавиатура беспроводная Logitech K580 (920-009275) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры для планшетных компьютеров Logitech.