Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Клавиатура беспроводная Logitech CRAFT (920-008505) - Отзывы

4.5
Плюсы
плоская
Минусы
Короткий шифт
Отзыв
Нигде в наличии в магазинах Питера нет данной клавиатуры. Главным фактором был длинный шифт (как на фото). Заказала, в итоге привезли с коротким шифтом, а это был главный критерий. Пришлось вернуть( Поменяйте картинку, чтобы не путать людей.
Плюсы
Тяжелая, практически отсутствует люфт кнопок, не надо покупать батарейки
Минусы
Брал для видеомонтажа, нет профилей для After Effects. Переключение между устройствами практически лишено смысла, т.к. мышь к ней никак не привязана и переключается только сама клавиатура.
Отзыв
Добротная клавиатура. Приятная подсветка и нажатия
Лев24 апреля 2022
отдельно можно купить мышь MX она умеет подключатся к трем пк или сразу работать одновременно на всех трех пк
Плюсы
Все супер, максимально приятно печатать
Минусы
Слишком большая, первый раз за много лет решил попробовать клавиатуру с numpad, увы, варианта без него, но с колесиком не было. Батарея живет 1-2 дня. Я ее перестал отключать от зарядки даже.
Отзыв
Клавиатурой очень доволен, но хотелось бы покомпактнее
Юрий14 декабря 2021
Год прошел, заряжаю очень редко, раз в месяц примерно. Работаю каждый день по несколько часов, вечерами в том числе. 1-2 дня явно не штатный показатель.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Великолепный дихайн и эргономика
Минусы
Отзыв
Приобрела 20 февраля. Потратила много времени на принятие решение о покупке, так как читала противоречивые отзывы. Я - ОЧЕНЬ довольна. Работаю от 9 до 12 часов в день почти без выходных (около 50 % электронная почта, еще 30% таблицы и 1С). Заряжала вчера второй раз! Впервые получаю удовольствие в процессе работы, хотя всегда... Читать полностью
Плюсы
Шикарный ход клавиш. Приятная подсветка. Возможность быстро переключаться между тремя устройствами. Дизайн.
Минусы
Довольно быстро разряжается.
Отзыв
В целом - это пожалуй лучшая клавиатура в мире на сегодня. Если сравнивать с новой клавиатурой от Apple на MacBook Pro 2019 то Craft на голову выше. Ход намного мягче, в разы тише. Печатаешь и чувствует прям эту приятную тактильность. Тяжелая, по столу не гуляет.
Максим29 апреля 2021
Быстро? У меня клавиатура работает почти 2 месяца без единой подзарядки. До этого была куча различных беспроводных клавиатур и они садились за пару недель. Пожалуй это лучшая клавиатура на рынке по части автономной работы!
Плюсы
Клавиши, внешний вид, подсветка, функции
Минусы
Сломалась подсветка после года использования
Отзыв
Очень нравится, моя любимая клавиатура, очень нравится как она выглядит, как нажимаются клавиши, в смысле, ощущение. Не нравится что подсветка включается при поднесении рук, хочется видеть заранее что нажимать. К сожалению, она перестала работать вообще но сказали что обменяют по гарантии. За это жирный плюс.
Плюсы
Функциональная
Минусы
Нанесение кириллицы
Отзыв
Клавиатура функциональная и хорошо выглядела бы если не корявое нанесение кириллицы, которое превращает вид клавиатуры в полное уныние. Все буквы разных шрифтов и размеров с разным расположением на кнопках. Это убивает весь внешний вид клавиатуры, превращая её внешний вид в клавиатуру за 500р. Покупать клавиатуру с кириллицей... Читать полностью
Logitech31 августа 2020
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за Ваше честное мнение. Непременно постараемся участь пожелания пользователей наших гаджетов при дальнейшей разработке новых модификаций и моделей.
Плюсы
удобная, беспроводная, сенсорная подсветка
Минусы
Отзыв
клавиатура - бомба! удобно что она беспроводная, при этом не скользит и не стучит по столу. ход клавиш мягкий, тихий, сами свичи приятные на ощупь, работать с ней кайф) особенно порадовала сенсорная подсветка - клавиши подсвечиваются даже при поднесении руки к ним, это очень удобно, особенно при работе в полумраке. к покупке... Читать полностью
Logitech16 июля 2020
Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отклик! Приятно, что мы вместе! Будем рады видеть Вас и в нашем сообществе ВКонтакте, где Вы можете задать вопросы опытным пользователям и владельцам интересующих Вас моделей, присоединиться к обсуждениям и рассказать о своих впечатлениях.
Плюсы
Компакность, Подсветка, беспроводное соединение, встроенный аккумулятор
Минусы
Не обнаруил
Отзыв
Я программист и работаю за компьютером по 8-10 часов в день. За этой клавиатурой работать одно удовольствие, а в комплекте с логитековской бесшумной мышкой (у меня м590) вообще космос.
Logitech16 июля 2020
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв. Мы рады, что сделали Ваш рабочий день более приятным.
Плюсы
максимально удобная клавиатура, цена соответсвует качеству, беспроводная, подстветка
Отзыв
В полном восторге от данной клавиатуры, очень компактная и удобная, приятна в использовании , и отдельное внимание заслуживает подсветка, в общем я доволен, что остановил своё внимание именно на данной модели, цена полностью оправдывает себя
Logitech16 июля 2020
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой! Пусть наши устройства радуют Вас и в дальнейшем.
Отзыв
Для работы идеальный вариант, недостатков не нашел, все собрано плотно ощущение надежности присутствует во всем. Руки привыкли за неделю и ложных или промазывающих нажатий нет. На крутилку можно назначить любой функционал в любой программе, так в автокаде масштаб, очень удобно.
Logitech16 июля 2020
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв.
Плюсы
Стоит своих денег
Минусы
Возможно есть, но плюсов чрезвычайно много, даже если недостатки есть видимо они совсем не критичны
Отзыв
12 из 10! Все кто сомневался брать или нет, если вы постоянно работаете за ПК, это просто бомба работать очень удобно и приятно. Подсветка просто супер, особенно то как она реагирует не только при нажатии клавиш, но и от прикосновение к любой части корпуса клавиатуры, а так же при поднесении руки к клавиатуре без прикосновений... Читать полностью
Logitech3 апреля 2020
Здравствуйте, Максим! Благодарим за такой позитивный отзыв. Мы рады, что клавиатура Вам понравилась.
Плюсы
Шикарная клавиатура, даже приятно просто касаться её, а сенсорная подсветка в беспроводной клавиатуре просто космос!
Минусы
Чуть шумноватые клавиши
Отзыв
Классная клавиатура. Цена высоковатая, но терпимая. Хотел беспроводную клавиатуру с подсветкой взамен игровой. Logitech Craft годится как и для работы с графикой так и игр. Рекомендую всем!!!
Logitech26 февраля 2020
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой!
Плюсы
шикарная вещь, выглядит круто, подсветка очень комфортная
Минусы
немного лязгают клавиши при нажатии (не критично)
Отзыв
очень доволен, рекомендую, своих денег стоит
Илья19 октября 2020
Эксперт Мвидео, не вводите в заблуждение. Левый шифт у клавиатуры маленький
Показать еще 5 комментариев

Клавиатура беспроводная Logitech CRAFT (920-008505)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Клавиатура беспроводная Logitech CRAFT (920-008505) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Logitech.