Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Клавиатура беспроводная Genius SlimStar 7230 - Отзывы

Отзыв
в целом да свои деньги - ок
Минусы
Через 2 недели стала жить своей жизнью, то висит, то не печатает, то печатает по 5 символов разом. Не рекомендую!
Плюсы
хороший надёжный известный бренд. недорогая. качественные материалы. работает без нареканий. подключилась сразу. очень удобно, что универсальный свисток, который можно использовать и для других устройств во всяком случае, так указано.
Минусы
по мне так единственным минусом является то, что она не отключается, было бы неплохо сделать, чтобы отключалась, экономила заряд батареи. так же не очень хорошо видны индикаторы капслок и нам.
Отзыв
Хороший надёжный известный бренд. недорогая. качественные материалы. работает без нареканий. подключилась сразу. очень удобно, что универсальный свисток, который можно использовать и для других устройств во всяком случае, так указано. по мне так единственным минусом является то, что она не отключается, было бы неплохо сделать... Читать полностью
Отзыв
Быстро подключила, всё отлично работает, кнопки не залипают.
Плюсы
Цена.
Минусы
То работает, то не работает. И так чередуется.
Отзыв
Пользоваться нормально не вышло. Работать на ПК и играть тоже.
2.0
Плюсы
Компактная.
Минусы
Кнопки не пропечатывают, залипать начала на второй день использования.
Отзыв
Думал, сигнал не пробивает, но даже если расстояние до приёмника 30 см, эффект тот же самый. Не рекомендую.
Плюсы
Замечательная беспроводная клавиатура, покупал со списанием бонусных баллов. Хорошая цена получилась. При соединении с компьютером, законнектилась через 3 секунды. Советую к покупке данную клавиатуру. В комплекте шли батарейки, ничего не пришлось докупать.
Отзыв
Советую к покупке данную клавиатуру Genius!!!
Минусы
Русская раскладка нанесена белой краской, хотя в описании указана красная. Диоды num и caps еле видно как горят, сэкономили на световодах.
Отзыв
Батарейка есть в комплекте, спрятана за картонной складкой, я сначала не увидел и купил другие. У меня из коробки была кривая по диагонали, т.е. на столе шаталась, приложив немного грубой силы удалось выровнять))).
Дмитрий3 сентября 2023
Дополню, для этой клавиатуры есть программное обеспечение под названием Smartgenius. Панель быстрого вызова с настраиваемыми программами на кнопках F1 - F12. Может оно никому и не нужно ,но оно просто есть.
Плюсы
Одна батарейка АА, работает хорошо.
Минусы
Не плавный ход у клавиш.
Отзыв
Покупала для работы. Нормально. Для дома такую бы не купила.
Отзыв
Норм клавиатура, ничего запредельного не ожидал, ничего запредельного не получил, отзывчивость норм, для работы топ. В режим бездействия входит быстро(отключается).
Алексей5 июля 2023
Без русских букв, как на картинке?

Клавиатура беспроводная Genius SlimStar 7230

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Клавиатура беспроводная Genius SlimStar 7230 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Genius.