Клавиатура беспроводная Acer OKR010 - Отзывы

4.4
Плюсы
норм за свои деньги
Минусы
нет подставки под запястья
Отзыв
Хорошая клава для офиса - тихая, простая и недорогая. При этом раскладка стандартная, ничего не обрезано. Символы на клавишах хорошо видны, не стираются. Клавиши не клацают, но идут упруго. За свои деньги- очень неплохой вариант.
2.0
Плюсы
Компактная
Минусы
Кнопки не с первого раза срабатывают. Неудобно работать, если нужно например печатать.
Отзыв
Если вы часто пользуетесь цифровой клавиатурой, имейте в виду, что кнопка «плюс» маленькая, а на месте кнопки «минус» вызов калькулятора. За неделю я так и не привык, постоянно нажимаю не туда
Отзыв
беспроводная хорошая клавиатура
Плюсы
Минусы
Кнопки тяжело нажемаются
Отзыв
Не каму не советую
Отзыв
Клавиатура Acer OKR010 Black — классная офисная штука, выглядит стильно, удобно без проводов
Плюсы
Цена по акции, очень качественное изготовление. Мягкая и четкая работа клавиш.Вес приличный, жёсткая конструкция, не хлябает, не катаемся по столу.
Минусы
Не нашел
Плюсы
Полноразмерная, отдельные клавиши управлением громкости и воспроизведение/пауза, клавиша отключения клавиатуры, компактная по высоте
Минусы
Нет ножек регулировки клавиатуры по углу наклона
Отзыв
Искал USB клавиатуру для ноутбука с таким же мягким нажатием клавиш, полноразмерную с возможностью её отключать от питания и нашёл. Ход клавиш короткий и мягкий, отклик быстрый. По высоте клавиатура очень компактная, удобная при переноски.
Плюсы
Ход клавишей мягкий, не клавиши ноутбука конечно, но приближено. Подключилась без проблем, все кравиши работают. Хорошая клавиатура!
Минусы
Не нашла
Отзыв
Уже несколько месяцев служит верой и правдой, клавиши не заедают, при нажатии клавиш звук не громкий. Хорошая клавиатура, рекомендую!
Отзыв
рекомендую к покупке
Плюсы
Не имею представления, какие есть плюсы.
Минусы
Кнопки нажимаются через раз. Все, что вам надо знать. Либо приходится нажимать, как по печатной машинке, тогда будет 100% срабатывание.
Отзыв
Нулевое качество для такой цены.
Плюсы
Цена.Качество.Крепкая.
Минусы
Нажимаются не все клавиши.
Отзыв
Все хорошо упаковано, приятная клавиатура. Даже батарейки были в комплекте, что порадовало. Каких-то исключительных плюсов и минусов не заметила, но есть особенность ,если печатаете много и быстро, берете например для работы, то , лучше учитывайте - символы как-будто не дожимаются, нужно прикладывать не то, чтобы усилие... Читать полностью
Плюсы
Удобная, хорошо работает, все кнопки реагируют без пропусков.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Не очень удобный переключатель включения, в остальном очень удобная клавиатура, для тех кто привык к ноутбукам.
Плюсы
Работает - это удивляет.
Минусы
Самое бюджетное исполнение из всех возможных.
Отзыв
Она должна стоить дешевле.
Плюсы
Разные цвета букв латинской и русской раскладки, выключатель батареи питания, отдельная группа клавиш управление громкостью звука.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Вежливый и грамотный персонал магазина.

Клавиатура беспроводная Acer OKR010

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Клавиатура беспроводная Acer OKR010 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Acer.