Кислородный концентратор АРМЕД 7F-5C - Отзывы

Плюсы
Простов в эксплуатации, тихий, распылитель удобный
Минусы
Отзыв
Заказали аппарат для мамы, у неё ХОБЛ. Долго выбирали, этот посоветовали в аптеке. Пришел хорошо упакованный, всё целое. Собрали, включили – работает тихо, это большой плюс, прежний концентратор шумел нещадно. Управление простейшее, даже мама сразу разобралась. Пользуемся распылителем, мама говорит, что дышать стало легче... Читать полностью
Плюсы
Мощность, мобильность
Минусы
Никаких
Отзыв
Брали для отца, перенес ковид и для нас это стало настоящим спасением. Идеально подходи для самостоятельного использования без мед.работников. Качество сборки на высоте, удобство эксплуатации, кислород поднимается отлично. Покупка стоит своих денег, соотношение цены и качества!
Плюсы
Компактный, относительно лёгкий и бесшумный, в комплекте имеется дополнительный фильтр.
Минусы
Отзыв
Аппарат работает исправно, сатурация повышается сразу. Спасибо продавцу!
Плюсы
Передвижной, компактный
Минусы
Не проявились
Отзыв
Идеален, когда нет другой возможности проветрить помещение. Кислорода теперь хватает на всех, при этом в работе концентратор тих. Перемещать можно на колесах.
Плюсы
Максимально простой в использовании
Минусы
Отзыв
Концентрат достаточно простой в использовании, покупали его около месяца назад. Концентрация кислорода у него составляет 93 процента. Плюс достаточно низкий уровень шума при работе.
Плюсы
Очень помогает Дыхание нормализует
Минусы
Все устраивает.
Отзыв
Управление простое. Работает тихо. После ежедневного применения есть нарастающий положительный эффект. Для людей с больными лёгкими это просто незаменимая вещь. Свою функцию выполняет отлично. Спасибо большое, что можно приобрести такую - скорую помощь!
Плюсы
Мощный и тихий
Минусы
многовато места занимает в комнате
Отзыв
Заказали сыну недавно по рекомендации педиатра. Незаменимая вещь для тех, кто страдает от ХОБЛ. Пользуемся несколько месяцев и уже реже стали приступы апное и общее самочувствие ребенка улучшилось. Прибор максимально простой в использовании. Работает не громче, чем кухонный холодильник. Хотим попробовать еще кислородные... Читать полностью
Плюсы
Я думал прибор будет сложен в подготовке к работе и использовании, но, все оказалось очень просто! Достал из коробки, залил дистиллированной воды в увлажнитель, подсоединил трубку с носовой канюлей и нажал кнопку включения. Затем отрегулировал литраж кислорода ручкой. Всё можно пользоваться. Проще некуда. Ежедневно менять воду и раз в месяц мыть или менять фильтры.
Минусы
Дороговато, но платишь за отличные характеристики. Все концентраторы, что дешевле имеют более слабую мощность и по сути являются игрушками.
Отзыв
Шумит не громко, работает мягко. Не особо мешает.
Плюсы
Отличный концентратор. Я думал будет сложен в подготовке к работе и использовании, но все оказалось очень легко. Достал из коробки, залил дистиллированной воды в увлажнитель, подсоединил трубку с носовой канюлей и нажал кнопку включения. затем отрегулировал ручку подачу кислорода. Всё, можно пользоваться!
Минусы
Дороговато, но, все приборы дешевле имеют более слабые характеристики и являются по сути игрушками.
Отзыв
Шумит не громко, как дорогой холодильник.
Плюсы
Хороший товар Кислород вырабатывает
Плюсы
Концентратор на отличный, рекомендую, не пожалеете!
Отзыв
Назначил врач, по поиску нашёл в м видео. Цена самая выгодная.
Плюсы
Качество сборки и самого прибора достойные.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Взяли по назначению врача родителям, доставили в магазин, сам проверил. Дома собрал без сложностей, все доступно и просто. Работает довольно тихо, хотя размер внушительный. Отец пока не понял результат, мама очень довольна, говорит, что самочувствие стало намного лучше.
Плюсы
Дизайн. Похоже на прикроватную тумбу.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Удобно спрятан увлажнитель, на колесиках, есть отделение под гарнитуру которая не пылится. Удачная модель я довольна покупкой.

Кислородный концентратор АРМЕД 7F-5C

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кислородный концентратор АРМЕД 7F-5C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Концентраторы кислородные АРМЕД.