Кислородный концентратор АРМЕД 7F-5C - Отзывы

Плюсы

Я думал прибор будет сложен в подготовке к работе и использовании, но, все оказалось очень просто! Достал из коробки, залил дистиллированной воды в увлажнитель, подсоединил трубку с носовой канюлей и нажал кнопку включения. Затем отрегулировал литраж кислорода ручкой. Всё можно пользоваться. Проще некуда. Ежедневно менять воду и раз в месяц мыть или менять фильтры.

Минусы

Дороговато, но платишь за отличные характеристики. Все концентраторы, что дешевле имеют более слабую мощность и по сути являются игрушками.

Шумит не громко, работает мягко. Не особо мешает.

Плюсы

Работает, по началу даже тихо. Потом со временем громче.

Минусы

Наработка 300 часов, начал издавать запах при долгой работе. Запах устойчивый резинотехнический, возможно начинает сдыхать компрессор. Пока работает, посмотрим.

Цена адекватная. Не возможно найти фильтр грубой очистки. Даже в официальных центрах обслуживания и продажи, такого фильтра нет!

Плюсы

Концентратор приобрели для тяжело больного. Поднимает сатурацию с 88 до 99. Аппарат не навязчивый по шуму. Цена в М-видео дешевле на 10 тысяч в сравнении с маркетплейсами.

Плюсы

Кислород выдает. Работает достаточно тихо (у меня был другой прибор Армед когда-то, так вот, этот тише).

Минусы

Иногда падает в аварийный режим (красная лампочка загорается и пищит непрерывно). Может пищать до выключения/включения, а может спустя пару секунд перейти в рабочий режим - скорее всего что-то с компрессором (читал другие отзывы на такой же аппарат). Из 10 включений прибора 1 раз падает в аварию примерно. Один раз включился аварийный режим при выключении прибора (как так вообще может быть). Попробую пока попользоваться (мне очень нужен именно сейчас кислородный концентратор), но если и дальше будет "падать" в аварию, то сдам по гарантии.

При доставке проверил комплектность и внешний вид на предмет трещин, сколов и т.п. Но на следующий день увидел потертости на корпусе (их видно только при падении света под определенным углом) - и это точно не я сделал, т.к. прибор с момента покупки поставил на стол, и более его не двигали.

Плюсы

Простов в эксплуатации, тихий, распылитель удобный

Минусы

Заказали аппарат для мамы, у неё ХОБЛ. Долго выбирали, этот посоветовали в аптеке. Пришел хорошо упакованный, всё целое. Собрали, включили – работает тихо, это большой плюс, прежний концентратор шумел нещадно. Управление простейшее, даже мама сразу разобралась. Пользуемся распылителем, мама говорит, что дышать стало легче. В комплекте есть запасной фильтр, это тоже хорошо. Пока все устраивает, надеемся, что прослужит долго. Маска в комплекте не шла, мы её отдельно купили, но не пригодилась, распылитель удобнее.

Плюсы

Мощный и тихий

Минусы

многовато места занимает в комнате

Заказали сыну недавно по рекомендации педиатра. Незаменимая вещь для тех, кто страдает от ХОБЛ. Пользуемся несколько месяцев и уже реже стали приступы апное и общее самочувствие ребенка улучшилось. Прибор максимально простой в использовании. Работает не громче, чем кухонный холодильник. Хотим попробовать еще кислородные коктейли делать. Все хорошо, только слегка громоздкий.

Плюсы

Качество сборки и самого прибора достойные.

Минусы

Не обнаружил.

Взяли по назначению врача родителям, доставили в магазин, сам проверил. Дома собрал без сложностей, все доступно и просто. Работает довольно тихо, хотя размер внушительный. Отец пока не понял результат, мама очень довольна, говорит, что самочувствие стало намного лучше.

Плюсы

Отличный концентратор. Я думал будет сложен в подготовке к работе и использовании, но все оказалось очень легко. Достал из коробки, залил дистиллированной воды в увлажнитель, подсоединил трубку с носовой канюлей и нажал кнопку включения. затем отрегулировал ручку подачу кислорода. Всё, можно пользоваться!

Минусы

Дороговато, но, все приборы дешевле имеют более слабые характеристики и являются по сути игрушками.

Шумит не громко, как дорогой холодильник.

Плюсы

Мощность, мобильность

Минусы

Никаких

Брали для отца, перенес ковид и для нас это стало настоящим спасением. Идеально подходи для самостоятельного использования без мед.работников. Качество сборки на высоте, удобство эксплуатации, кислород поднимается отлично. Покупка стоит своих денег, соотношение цены и качества!

Плюсы

Очень помогает Дыхание нормализует

Минусы

Все устраивает.

Управление простое. Работает тихо. После ежедневного применения есть нарастающий положительный эффект. Для людей с больными лёгкими это просто незаменимая вещь. Свою функцию выполняет отлично. Спасибо большое, что можно приобрести такую - скорую помощь!

Плюсы

Максимально простой в использовании

Минусы

Концентрат достаточно простой в использовании, покупали его около месяца назад. Концентрация кислорода у него составляет 93 процента. Плюс достаточно низкий уровень шума при работе.

Плюсы

Передвижной, компактный

Минусы

Не проявились

Идеален, когда нет другой возможности проветрить помещение. Кислорода теперь хватает на всех, при этом в работе концентратор тих. Перемещать можно на колесах.

Плюсы

Компактный, относительно лёгкий и бесшумный, в комплекте имеется дополнительный фильтр.

Минусы

Аппарат работает исправно, сатурация повышается сразу. Спасибо продавцу!

Плюсы

Дизайн. Похоже на прикроватную тумбу.

Минусы

Пока нет.

Удобно спрятан увлажнитель, на колесиках, есть отделение под гарнитуру которая не пылится. Удачная модель я довольна покупкой.

Минусы

Купила месяц не прошёл. Не работает ручка для выбора мощности потока. Поскольку концентратор сейчас очень нужен маме- не могу отвезти его в ремонт. Что делать не знаю

Плюсы

Хороший товар Кислород вырабатывает

Назначил врач, по поиску нашёл в м видео. Цена самая выгодная.

Плюсы

Концентратор на отличный, рекомендую, не пожалеете!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кислородный концентратор АРМЕД 7F-5C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Концентраторы кислородные АРМЕД.