Кейс GoPro (ABSSC-001) - Отзывы

Отзыв
Гоу про мне подарили два года назад на день рождения. С тех пор я дикий фанат этой камеры. За время активного использования обросла огромным количеством аксессуаров которые у меня уже некуда складывать. Кейс искала такой чтобы можно было все в него сложить и идти снимать. Сначала думала купить просто тяпошный, но в нем... Читать полностью
Отзыв
Телефон сделан качественно, все детали на своих местах, в отдельных отсеках, которые можно трансформировать. Он хорошо выполняет свои функции. Рекомендую!
Плюсы
Жесткий корпус, наличие перегородок с липучками, влаго пыле не проницаемый, удобный размер легко помещается в рюкзак.
Минусы
Пока не выявил
Отзыв
Очень удобный и качественно сделанный! Внутреннее пространство можно эргономично сделать так как нужно. Есть кармашек на молнии для хранения карт. Брал с собой в отпуск на море, очень понравился. Сбоку есть ручка для переноски. Своих денег стоит это точно. Смотрел разные варианты но остановился на этом. Рекомендую!!!
Плюсы
Отличный, компактный, добротный кейс
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Возникла необходимость в перевозке аксессуаров и самой камеры. Долго выбирал и решил купить данную модель. Не пожалел. Кейс прочный, сделан качественно. Компактный. Есть ручка для переноски (как у чемоданчика), на фотографиях сайта не видно. Много отсеков, влезает всё необходимое включая монопод-штатив. Есть отсек с сеткой... Читать полностью
Плюсы
Удобство, практичность, защищенность, качество исполнения.
Минусы
Цена.
Отзыв
Это лучший кейс имеющийся на рынке. Придраться можно, только лишь к цене, но это лишь проблемы нашей страны. Так же в комплекте идет мешочек для дополнительных аксессуаров.
Плюсы
Мне понравилось что внутри очень много функциональных отсеков, куда можно разложить все мелочи и аксессуары для камеры. В верхнем отделении есть место для бумаг, внутри есть кармашки на молниях. Корпус жесткий. При возможном падении камера и все содержимое защищено от ударов. Так же чехол можно класть в сумку с вещами, он не прогнется под тяжестью. Сшит аккуратно.
Минусы
Молнии первое время были очень тугими.
Отзыв
За время пользования гоу про поднакопил приличное количество аксессуаров. Сразу возник вопрос куда это все деть и как переносить во время поездок? Думал сначал купить какой-нибудь универсальный мешочек, но там все свалено в кучу и есть риск что-тто сломать. Был приятно удивлен что смог найти в магазине фирменный чехол.... Читать полностью

Кейс GoPro (ABSSC-001)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кейс GoPro (ABSSC-001) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для экшн-камер GoPro GoPro.